https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
Нам на планете равных нет
О деградации
Модератор: Толич
Re: О деградации
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=A2tBI1i-qxM&t=1sAsylum писал(а): ↑14 мар 2021, 20:28https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто б сомневался. что именно ВАС заинтересует не кто иной, как Птиц перелетный Между прочим, скрываясь под ником, даже этот .... побоялся опубликовать свою первоначальную версию стишка.Очень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
- Очень Злой
А это кто?Кысь писал(а): ↑14 мар 2021, 20:37Кто б сомневался. что именно ВАС заинтересует не кто иной, как Птиц перелетныйОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
Я получил это как перепост Михаила Авдуевского и не в курсе что там было в оригиналеМежду прочим, скрываясь под ником, даже этот .... побоялся опубликовать свою первоначальную версию стишка.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А зачем Вы их воспитываете?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Самое смешное, что для любого государства в мире это стихотворение будет справедливым.Очень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
Ибо какое-то количество дебилов и верующих присутствует в любом обществе.
И они всегда заметнее обычных нормальных людей, но это не значит что их реально много.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Там первоначально стих звучал по другому
Но они ж ссыкутся, как педофилы перед тюрьмой. Поэтому до Злова дошел текст уже видоизмененный.
Абсолютно согласна с тобой. Мой мальчик.Акакий писал(а): ↑14 мар 2021, 20:49Самое смешное, что для любого государства в мире это стихотворение будет справедливым.Очень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
Ибо какое-то количество дебилов и верующих присутствует в любом обществе.
И они всегда заметнее обычных нормальных людей, но это не значит что их реально много.
- Очень Злой
Надо заметить, что первоначальный текст внушает силнее, чем перепевка. Хотя дебилом я б его не назвал. Он не глуп, но совесть ему заменяет текущая, узко понимаемая целесообразность. Не помню кто из писателей ввел понятие "инвалиды совести"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сегодня иду по улице во дворах, а по дорожке пацан гонит лет 6-ти на квадрате...
Давай развороты передо мной писать... чуть не сбил... А если бы старушка шла?.. Родителей рядом не было. Обмывают наверное покупку наследничку...
Вот что у деградантов есть всегда -так это деньги на всякую дрянь и дети (((
Давай развороты передо мной писать... чуть не сбил... А если бы старушка шла?.. Родителей рядом не было. Обмывают наверное покупку наследничку...
Вот что у деградантов есть всегда -так это деньги на всякую дрянь и дети (((
А что, Радзинский тоже из "ваших"?Очень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:31https://www.youtube.com/watch?v=A2tBI1i-qxM&t=1sAsylum писал(а): ↑14 мар 2021, 20:28https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
Гитлер к слову, выполнил практически все свои предвыборные обещания
Юрий Мухин. Только вы его сейчас ну вот совсем не к месту помянули.Очень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 21:07Надо заметить, что первоначальный текст внушает силнее, чем перепевка. Хотя дебилом я б его не назвал. Он не глуп, но совесть ему заменяет текущая, узко понимаемая целесообразность. Не помню кто из писателей ввел понятие "инвалиды совести"
Узницы ГУЛАГа с профессиональным гримом на лицах - круто. Наверняка. под телогрейками у них термобельё и теплые колготки.Asylum писал(а): ↑14 мар 2021, 20:28https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
очаровательнейший разбор, жаль не я сделал
под катом из-за роскомнадзорных слов
под катом из-за роскомнадзорных слов
про сапоги он, конешно, зря, вполне годная метафораЫыху Москвы, [14.03.21 22:18]
Ну что... Мне посоветовали ознакомиться с рассказом Гузели Яхиной "Винтовка".► Показать
Там та же клюква, что и у Солженицына, особенно номер на шапке доставляет И морда ... Чем шире наши морды, тем теснее наши рядыКысь писал(а): ↑14 мар 2021, 22:31Узницы ГУЛАГа с профессиональным гримом на лицах - круто. Наверняка. под телогрейками у них термобельё и теплые колготки.Asylum писал(а): ↑14 мар 2021, 20:28https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
- Очень Злой
Взрослая (под 30) Зоя в кино и Сталин лично инструктирующий диверсантов, или 80-летний Пилат в штанах Вас не смущают, орды фашистов со шмайсерами в 1941 тоже, или "тигры" (а вернее, Т34 с ИСами, замаскированные под тигров) тогда же проглатываются без отвращения. Абсент, поглощаемый стаканАми наверное даже не заметили.Кысь писал(а): ↑14 мар 2021, 22:31Узницы ГУЛАГа с профессиональным гримом на лицах - круто. Наверняка. под телогрейками у них термобельё и теплые колготки.Asylum писал(а): ↑14 мар 2021, 20:28https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
Жванецкого перечитайте или переслушайте "Трудности у киношников"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Правильно надо понимать, что, кроме грима, с остальным содержанием всё в порядке?Кысь писал(а): ↑14 мар 2021, 22:31Узницы ГУЛАГа с профессиональным гримом на лицах - круто. Наверняка. под телогрейками у них термобельё и теплые колготки.Asylum писал(а): ↑14 мар 2021, 20:28https://www.youtube.com/watch?v=MHUNsSVe_dkОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 20:21 Зато мы делаем кадила,
Перекрываем интернет
И в воспитании дебилов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я его вообще-то поминал не его, а изобретенный (возможно им) терминКысь писал(а): ↑14 мар 2021, 22:03Юрий Мухин. Только вы его сейчас ну вот совсем не к месту помянули.Очень Злой писал(а): ↑14 мар 2021, 21:07Надо заметить, что первоначальный текст внушает силнее, чем перепевка. Хотя дебилом я б его не назвал. Он не глуп, но совесть ему заменяет текущая, узко понимаемая целесообразность. Не помню кто из писателей ввел понятие "инвалиды совести"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я ругаю или хвалю слова, а не человека, их произнесшего. И мне кажется, что термин "инвалиды совести" я знавал и до 2012 года
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вах-вах!!!! Если кто не видел броска кобры, почитайте посты Злого и Фенрира на критику американского, плохого английского, в общем - заграничного. Но если учесть пристрастия их к перепостам о том, что у нас в России только дебилы хорошо получаются, не удивительно. Всякая критика забугронного у них вызывает вселенскую обиду. Как у мышки, которой в норку накакали. Я не буду читать Жванецкого, поскольку видела почти все его концерты и прекрасно отличаю сатиру от реальной жизни. Я бы лучше посоветовала Злому и .... всем остальным почитать Станиславского. Но только если они абстрагируются от своего убеждения. что у нас - дебилы, а в Америке - искусство. Может тогда поймут смысл фразы Константина Сергеевича "Не верю!!!". Вот этой ламинированной барышне в дизайнерской телогрейке я не верю. И не верю откормленным мальчикам в нелепых ушанках со странной космической символикой. Но Лизе Бричкиной в исполнении Елены Драпеко, утопающей в болоте, или Женьке - Ольге Остроумовой, которая с песней расстреливала немцев последними патронамия я поверила. Я ночь после просмотра "А зори здесь тихие" спать не могла. И Бородинскому сражению, снятому Бондарчуком без компьютерной графики я поверила. И Звягинцев, и Некрасов, и ..... тьма. И не совсем потому. что Бондарчук и Никулин великие артисты, а Шолохов великий писатель. А потому, что при съемках ТАКИХ фильмов видна цель показать как можно правдивее события нашей истории, не гнаться за прикрасами, бережно работать с историческим материалом. Вот поэтому весь мир цепляло Озеровское "Освобождение". А многие американские киноподелки преследуют цель не проработки исторического материала, а показать убогую, варварскую и жестокую историю России. без светлых черт. Отсюда и вызывают трагические, в общем-то, сцены, не сочувствие, а смех. Ну и аргумент Злого по поводу Пилата в штанах - блестящая жесть. Между прочим, если следовать вашей логике, во времена Христа рока не было, и Иуда не пел и не убегал от танков. Так же, как Илья с Добрыней не могли голыми руками валить деревья и расправляться с целой армией врагов, это бред, и брать дань с крымского хана, не было такого, а ЗмейГорыныч с Кощеем и Бабой Ягой не правильно показаны, окрас другой.... Ну а что, страна дебилов, что от нас еще ожидать
- hróðvitnir
Ну, отчего же. Я всегда говорил, что мне не нравится их негритянский расизм, например. Не всегда добросовестная конкуренция, как в случае с Северным потоком. Их внутренние дела меня мало волнуют, хоть на голове пусть ходят; я не считаю, что они нутупыыые. У меня нет культивируемой вами западо- или русофобии. Все просто люди со своими традициями и интересами, соперничеством. Я не сочиняю придуманных историй ни про Россию, ни про Запад, в отличие от вас и защищаемой вами насквозь лживой Вертикали.Кысь писал(а): ↑15 мар 2021, 08:43 Вах-вах!!!! Если кто не видел броска кобры, почитайте посты Злого и Фенрира на критику американского, плохого английского, в общем - заграничного. Но если учесть пристрастия их к перепостам о том, что у нас в России хорошо только дебилы хорошо получаются, не удивительно.
И, кстати, дебилы у нас в России действительно получаются очень хорошо. С этим невозможно поспорить. Но это бы тоже ничего; плохое состоит в том, что их по знакомству устраивают работать там, где они полные нули. Человек может проспать спорт и заняться строительством. Или может разорить и довести до нищеты целую страну аферой с ваучерами, потом заниматься энергетикой и нанотехнологиями с неограниченным финансированием и полномочиями от солнцеликого. Они могут вместо занятий космосом писать дурацкие песенки и строчить дебильный посты в Твиттере. Они могут убивать образование и здравоохранение, но экстатический электорат будет по-прежнему бегать за ними с щенячьим восторгом.
У нас это называется "особенная стать", "особая роль", "особый путь" и прочая придуманная хрень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Философия может показаться вообще бесполезной наукой. Но это основа всех остальных наук.Акакий писал(а): ↑13 мар 2021, 16:50Считаю бессмысленным занятием давать оценку моральному облику общества. Слишком много составляющих у этого общества, что общей картины увидеть нереально, да и незачем.Маугли писал(а): ↑11 мар 2021, 10:39Теперь, когда ВЕСЬ мир загнан в парадигму потребляй-работай-потребляй, можно смело ответить ДА. А в целом прогресс и жажда обогащения, стремление превосходить других, жажда власти - все эти вещи всегда вели к обнищанию морально-этических норм. Другой вопрос, что скорость распространения информации сейчас совершенно иная. А информацией является всё: от смс до кинофильма. Тем, кто на гребне волны в современном обществе, выгодно, чтоб все потребляли, смотрели в смартфон, в интернет и продолжали потреблять, пока они на всём этом курятнике наживаются и ведут совершенно иную жизнь, в которой, порой, нет даже сотовых телефонов. И да... в Миассе нет этих людей.Ещё раз: причина не в том, что мы - общество потребления. ОП - это диагноз, включающий в себя принципы, взаимосвязи, образы. Это нерушимая ничем изнутри система, от существования которой избавить может только одно - изъятие из системы 70-80% элементов, приводящих в её в движение.DVV писал(а): ↑11 мар 2021, 09:27 Мне кажется это не так. Хотя конечно общество потребления добавляет свою лепту. Звезду смотрю , история первой мировой . Как велась война , по правилам. Подводная лодка прежде чем затопить вражеское не боевое судно всплывала , давала возможность экипажу и пассажирам эвакуироваться , потом только топила судно . Это было нормой, правилом поведения. Однако с течением времени это правило ушло его перестали соблюдать. Тогда еще не было общество потребления однако морально этические нормы уже менялись и не в лучшую сторону.
Причина в том, что пороки сейчас распространяются со скоростью света. В ОП порочность возведена в норму
Карлсон правильно где-то тут написал, что не существует никакого смысла жизни для 1 человека. Зато легко обозначить смысл/цели для государства/группы.
Так и рассуждение об обществе и его облике: с точки зрения Акакия смысла рассуждать нет, а с точки зрения науки - есть.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)