А что неясного по Крыму? То что он является частью РФ известно только президенту РФ. Для остальных это спорная территория. Если РФ не собирается переместиться на другую планету, то этот спор придется как то урегулировать.ZloiDigger писал(а): ↑06 апр 2021, 01:12Конечно хочет отдать Крым. Спросите чей он у Струца.hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:11Скажем вежливо: упоротые консерваторы, для которых всё, что не действующая власть, это апокалипсис. Есть активные и пассивные. Активные жадно ищут какую-то хрень про оппозицию, сами от этого шокируются и спешать поведать миру эту счастливую весть. Например, если оппозиционер чихнул, то, следовательно, он непременно хочет отдать Крым пиндосам и всё вот это вот
04.04.2021. Сегодня кина не будет
Модератор: Очень Злой
Re: 04.04.2021. Сегодня кина не будет
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а что Вы делаете в зеркале у Кыси?Очень Злой писал(а): ↑05 апр 2021, 23:02Могу дать не очень научное: посмотрите в зеркалоКысь писал(а): ↑04 апр 2021, 23:07Т.е получается, оппофоб - это ты? Я вот только не нашла научного определения сий фобии. Может ты поподробнее просветишь?hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:34
Гиперболизирование - одно из увлечений оппофобов
Почему бы нет
Ну.... оппозиционеры бывают разные. Обсуждать это с вами дело неблагодарное. А вот те оппозиционеры, которым нужно здесь все перевернуть, сломать, уничтожить, не задумываясь к чему это приведет и не предлагая какой-нибудь приемлемой альтернативы - главное процесс, те оппозиционеры, которые демонстрируют публично на весь мир через лагерную символику на весь мир, что моя страна - концлагерь, те оппозиционеры, котопые с настойчивостью идиота транслируют чудовищную глупость свою, называя себя при этом просвещенными и либералами, тем самым опуская ниже плинтуса саму суть либерального движения - то сравнение мое совершенно правильное. С одной частью тела и можно это все сравнить. Только маленькая проблема - я их не боюсь. Какой нормальный человек их испугается? Они ж диванные. Значит определение Злого в корне неверное.Forrest Gump писал(а): ↑06 апр 2021, 00:35Придуриваетесь ?Кысь писал(а): ↑05 апр 2021, 23:34 Но мы можем обратиться к словарю Леси. В ее лексиконе слово оппа означает, обычно, @опу, или более культурно - задницу, задний фасад, или попу. В таком случае, по вашему разумению, я боюсь какой-то или чьей-то задницы? В таком случае объясните, почему туалетная тематика стала так популярна у либералов, конкретно у вас. И будете ли вы в ближайшее время заниматься продвижением этой темы, будет ли выпуск передачи, посвященныц оппам и их носителям, или оппы среди нас. Ответьте.
Скажете, что не знали , что оппами оппозиционеров обзывают ?
И не надо лесю подставлять...она слова правильно говорит, жопу с оппозиционерами не спутаешь.
- hróðvitnir
В.Г. не собирается баллотироваться в президенты, насколько мне известно.ZloiDigger писал(а): ↑06 апр 2021, 01:12Конечно хочет отдать Крым. Спросите чей он у Струца.hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:11Скажем вежливо: упоротые консерваторы, для которых всё, что не действующая власть, это апокалипсис. Есть активные и пассивные. Активные жадно ищут какую-то хрень про оппозицию, сами от этого шокируются и спешать поведать миру эту счастливую весть. Например, если оппозиционер чихнул, то, следовательно, он непременно хочет отдать Крым пиндосам и всё вот это вот
Спросите, чей Крым у Навального. По-моему, он давал совершенно однозначный ответ. Причём не такой, какой рекомендуют мифические кураторы и методички, о которых свистят скабеево-соловьевы и прочие захаровы, а абсолютно противоположный.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А покажите мне таких оппозиционеров, которым надо все уничтожить. Последние в нашей стране, которые такое исповеывали назывались коммунистамиКысь писал(а): ↑06 апр 2021, 06:48Ну.... оппозиционеры бывают разные. Обсуждать это с вами дело неблагодарное. А вот те оппозиционеры, которым нужно здесь все перевернуть, сломать, уничтожитьForrest Gump писал(а): ↑06 апр 2021, 00:35Придуриваетесь ?Кысь писал(а): ↑05 апр 2021, 23:34 Но мы можем обратиться к словарю Леси. В ее лексиконе слово оппа означает, обычно, @опу, или более культурно - задницу, задний фасад, или попу. В таком случае, по вашему разумению, я боюсь какой-то или чьей-то задницы? В таком случае объясните, почему туалетная тематика стала так популярна у либералов, конкретно у вас. И будете ли вы в ближайшее время заниматься продвижением этой темы, будет ли выпуск передачи, посвященныц оппам и их носителям, или оппы среди нас. Ответьте.
И не надо лесю подставлять...она слова правильно говорит, жопу с оппозиционерами не спутаешь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ну спроситеZloiDigger писал(а): ↑06 апр 2021, 01:12Конечно хочет отдать Крым. Спросите чей он у Струца.hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 22:11Скажем вежливо: упоротые консерваторы, для которых всё, что не действующая власть, это апокалипсис. Есть активные и пассивные. Активные жадно ищут какую-то хрень про оппозицию, сами от этого шокируются и спешать поведать миру эту счастливую весть. Например, если оппозиционер чихнул, то, следовательно, он непременно хочет отдать Крым пиндосам и всё вот это вот
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Посмотрите в зеркало.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:23А покажите мне таких оппозиционеров, которым надо все уничтожить. Последние в нашей стране, которые такое исповеывали назывались коммунистамиКысь писал(а): ↑06 апр 2021, 06:48Ну.... оппозиционеры бывают разные. Обсуждать это с вами дело неблагодарное. А вот те оппозиционеры, которым нужно здесь все перевернуть, сломать, уничтожитьForrest Gump писал(а): ↑06 апр 2021, 00:35
Придуриваетесь ?
- Очень Злой
Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властямиКысь писал(а): ↑06 апр 2021, 07:38Посмотрите в зеркало.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:23А покажите мне таких оппозиционеров, которым надо все уничтожить. Последние в нашей стране, которые такое исповеывали назывались коммунистами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют. Утверждения публичные, что Путин вор и преступник, тоже значения не имеют. Что не скажешь, лежа на диване после сытного ужина. Т.е вы только что признали, что вы просто так, трепетесь. Вы ни к чему не призываете, никуда не зовете. Балуетесь иногда видеокамерой, но это исключительно личное хобби. Вы ничего такого не хотите. Вы просто так... Видала я в жизни балаболов, но вы побили все рекорды. А я-то собиралась тут развести теорию, что либералы и оппы ( ) заблуждаются не в том, что призывают на борьбу с существующим режимом, а в том, что нет альтернативы действующему президенту. А такая борьба вдвойне безнравственна. Это путь по Александру Ульянову: в никуда. Да только Сашок сам плохо кончил, а в наше время плохо кончат тысячи, десятки тысяч молодых, которых могут увлечь ваши диванные теории. Правда, вы тут протаскиваете Явлинского, но мы-то теперь знаем, что и это тоже просто диванная политика. А вы ничего. Вы так просто.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:42Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властямиКысь писал(а): ↑06 апр 2021, 07:38Посмотрите в зеркало.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:23 А покажите мне таких оппозиционеров, которым надо все уничтожить. Последние в нашей стране, которые такое исповеывали назывались коммунистами
- hróðvitnir
Думаете, Путин начнёт устраивать массовые казни? Да не, вряд ли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да.... все понял. Как надо понял.hróðvitnir писал(а): ↑06 апр 2021, 08:15Думаете, Путин начнёт устраивать массовые казни? Да не, вряд ли.
- hróðvitnir
Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 08:21Ну да.... все понял. Как надо понял.hróðvitnir писал(а): ↑06 апр 2021, 08:15Думаете, Путин начнёт устраивать массовые казни? Да не, вряд ли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Имеют конечно. Но при чем тут насилие и революция?Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 08:04Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:42Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властями
Имеют. Как и мнение всякого гражданина России о ее президенте
Призываю и зову. Только не к насилию, как бы Вам этого ни хотелось
Я хочу "чего такого". Хочу, чтобы " Великий и могучеий утесу, сверкающийу бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины" Перестал быть таковым. Чтобы вообще исчезло понятие "вечный утес", чтобы всякий, кто "желает странного" или даже желает сменить утес не считался преступником
Это Вы считаете, что действующему президенту нет альтернативы. Наверное еще со времен Брежнева так считаете. Для Хрущева слишком молоды
А Вам не приходит в голову, что Саша и Володя Ульяновы появились именно потому, что утес был неколебим?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что и следовало доказать. им понадобилось насилие. Ну они же коммунисты. В устах либералов - насильники и убийцы. Но вы-то к насилию не призываете, конечно. У нас все произойдет само собой. Никто ничего и не заметит. Хоппа!!!!! А в Кремле уже Явлинский. Или Рыбаков. Или Навальный.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 08:47Имеют конечно. Но при чем тут насилие и революция?Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 08:04Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:42 Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властями
Я хочу "чего такого". Хочу, чтобы " Великий и могучеий утесу, сверкающийу бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины" Перестал быть таковым. Чтобы вообще исчезло понятие "вечный утес", чтобы всякий, кто "желает странного" или даже желает сменить утес не считался преступником
Это Вы считаете, что действующему президенту нет альтернативы. Наверное еще со времен Брежнева так считаете. Для Хрущева слишком молоды
А Вам не приходит в голову, что Саша и Володя Ульяновы появились именно потому, что утес был неколебим?
По взмаху волшебной палочки. Вы с дивана гарантируете. Ни одной детской слезы не прольется.
- Очень Злой
Вот то то и оно, что Путин ведет к тому, что после его ухода (неважно по каким причинам) или даже перед его уходом возникнет смута. И слезы польются не только детсткие. И не только слезы.Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 09:07Что и следовало доказать. им понадобилось насилие. Ну они же коммунисты. В устах либералов - насильники и убийцы. Но вы-то к насилию не призываете, конечно. У нас все произойдет само собой. Никто ничего и не заметит. Хоппа!!!!! А в Кремле уже Явлинский. Или Рыбаков. Или Навальный.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 08:47Имеют конечно. Но при чем тут насилие и революция?
Вот тут в соседней теме Толич вещал, что эпоха перемен с 1985 года всем надоела и народ ностальгирует по брежневским временам стабильности и застоя. И в голову балбесу не приходит, что эпоха перемен пришла именно потому, что стабильность при Брежневе была не результатом динамического равновесия, а следствием болотного гниения и казалась стабильностью просто потому, что гнение было медленным распадом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Казни воможно и не начнет. А вот массовые рассадки собственно уже началhróðvitnir писал(а): ↑06 апр 2021, 08:15Думаете, Путин начнёт устраивать массовые казни? Да не, вряд ли.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кыси вряд ли...Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 08:47Имеют конечно. Но при чем тут насилие и революция?Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 08:04Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:42 Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властями
Кредо быть на стороне действующей власти еще ни разу не подводило. Зачем думать головой?
Ужос нашего городка!!!! Даже предположить боюсь, чем вы думаете.В поиске писал(а): ↑06 апр 2021, 09:36Кыси вряд ли...Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 08:47Имеют конечно. Но при чем тут насилие и революция?
Кредо быть на стороне действующей власти еще ни разу не подводило. Зачем думать головой?
Не подводила ее и привычка решать любые вопросы/несогласия со своей точкой зрения ерничанием и наездом на несогласного...Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 09:41Ужос нашего городка!!!! Даже предположить боюсь, чем вы думаете.В поиске писал(а): ↑06 апр 2021, 09:36Кыси вряд ли...Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 08:47 Имеют конечно. Но при чем тут насилие и революция?
Так и вы наезжайте.... что вы с Форрестом все время жалуетесь, ноете и читаете морали? Не надоело? Ну покопайтесь в себе. Где-то оно должно же быть, ваше ЧЮ. Просто вы его глубоко зарыли. Отсюда и стакан для вас всегда наполовину пуст.
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я в основном отъезжаю от наездов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы, в основном, не слышите окружающих. Вы считаете ниже своего достоинства прислушиваться к чьему-то мнению. Посколько свято уверены, что только одна ваша точка зрения верная. Отсюда и обвинение в упоротости и оппофобии тех, кто что-то альтернативное может сказать, и тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Как видите, на самом деле все очень просто. Зачем вам с кем-то спорить? Вы же правы. Изначально.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 09:54А я в основном отъезжаю от наездов
- Очень Злой
Вот видите: Вы в основном ведете разговор о моей личностиКысь писал(а): ↑06 апр 2021, 10:02Вы, в основном, не слышите окружающих. Вы считаете ниже своего достоинства прислушиваться к чьему-то мнению. Посколько свято уверены, что только одна ваша точка зрения верная. Отсюда и обвинение в упоротости и оппофобии тех, кто что-то альтернативное может сказать, и тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Как видите, на самом деле все очень просто. Зачем вам с кем-то спорить? Вы же правы. Изначально.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)