Ага, собственные тараканы
Про навязчивых писателей
Модератор: Администратор
Re: Про навязчивых писателей
Наверное, это Кыся с Лесей.... их почерк.
Нахер он им нужен. Это очевидно ФСО с ФСБ по личному приказу Путина.
Мнения тараканов и чмо ясно. Я написал не мнение, а про факт. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что суётесь? Вы таракан или чмо?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мне интересно, как человеку который эпизодически занимается безопасностью
Какую ценность может представлять ваш компьютер, чтобы он удосужился персонального взлома?
У вас там биткон кошелек на миллион евро, или откровения убийцы Кеннеди?
Ну ладно, у вас стоит сервер, на котором опубликованы все ответы по ЕГЭ
Слушай, а у тебя на ноуте камера заклеена пластырем? Если нет - значит, тебя точно взломали. Там через камеру твои пароли подсмотрели и взломали. И за твоей личной жизнью наверняка наблюдали. Смотри , как бы в инет не выложили компрометирующие тебя фото.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот видишь, а Злой рубаху на себе рвет, что ты только шавки-сучки распространяешь, а анальных тем не касаешься. Зачем обманываешь хозяина?Кремний писал(а): ↑13 июн 2022, 10:36
- hróðvitnir
Он же не уточнил, в какое отверстие хочет применить спринцовку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Осспади!!!! А что, кремния не только анальная тема волнует? Разносторонне развитая личность.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2022, 08:15Он же не уточнил, в какое отверстие хочет применить спринцовку
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Таких деталей я не знаю)))Кысь писал(а): ↑14 июн 2022, 09:58Осспади!!!! А что, кремния не только анальная тема волнует? Разносторонне развитая личность.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2022, 08:15Он же не уточнил, в какое отверстие хочет применить спринцовку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты, как форест и Злой их просто не замечаешь. Вернее, предпочитаешь не замечать.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2022, 11:19Таких деталей я не знаю)))Кысь писал(а): ↑14 июн 2022, 09:58Осспади!!!! А что, кремния не только анальная тема волнует? Разносторонне развитая личность.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2022, 08:15
Он же не уточнил, в какое отверстие хочет применить спринцовку
- hróðvitnir
А ещё вернее - я практически не читаю флеймы, поэтому их содержание остаётся для меня за кадром.Кысь писал(а): ↑14 июн 2022, 11:37Ты, как форест и Злой их просто не замечаешь. Вернее, предпочитаешь не замечать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2022, 11:46А ещё вернее - я практически не читаю флеймы, поэтому их содержание остаётся для меня за кадром.