Путин объявил о создании Национальной гвардии
Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии
Нацгвардия
ахахаха
всё как у каклов
адище
ахахаха
всё как у каклов
адище
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
эт точно у него монопольное право на антиконституционные перевороты и указыЛеся писал(а):В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((Нормальный чел писал(а): Без развязывания гражданской войны и вообще, ненужной крови.
Путин правильно поступает, ибо нельзя допускать в стране антиконституционные перевороты. ничего хорошего из них не получается, как показывает история. России во всяком случае
вот станешь президентом - будешь ты издавать и подписывать указы=Y= писал(а):эт точно у него монопольное право на антиконституционные перевороты и указыЛеся писал(а):В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((Нормальный чел писал(а): Без развязывания гражданской войны и вообще, ненужной крови.
Путин правильно поступает, ибо нельзя допускать в стране антиконституционные перевороты. ничего хорошего из них не получается, как показывает история. России во всяком случае
Я не знаю навального, я неворовал...Боргир писал(а):Собственно, сам президент "хаит" власть. Аж целую гвардию организовал для борьбы с ней. То, о чём говорил Навальный, вроде бы как бы теперь реализует Путин. У него для этого ресурсы есть.Uncle.K. писал(а):У нас все только власть хают предпо итая не замечать за собой..
Ну ващета нац. Гваидия это не хохлятцкае изобретение)))Миха писал(а):Нацгвардия
ахахаха
всё как у каклов
адище
не стану путин не допуститЛеся писал(а):вот станешь президентом - будешь ты издавать и подписывать указы=Y= писал(а):эт точно у него монопольное право на антиконституционные перевороты и указыЛеся писал(а): В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((
аааа да.. чойто я . это единственное препятствие чечены тебя на кол посодют на подходе к избиркому=Y= писал(а):
не стану путин не допустит
- Кошкин йож
держи и ты, бояном перекусиМиха писал(а):Нацгвардия
ахахаха
всё как у каклов
адище
Не по теме
- Вот положила тебе с собой хлеб, масло, колбасу и кило гвоздей.
- Зачем?
- Сделаешь бутерброд, перекусишь.
- А гвозди?!
- Так вот же, положила!
- Зачем?
- Сделаешь бутерброд, перекусишь.
- А гвозди?!
- Так вот же, положила!
вот и я думаю, что ничем хорошим это скорее всего не обернется....3лoй писал(а):А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Обитаемый Остров"Гвардейцы, мы — опора и единственная надежда государства в это трудное время. Только на нас могут без оглядки положиться в своем великом деле Неизвестные Отцы. У нас одна задача: с корнем вырвать все то, что влечет нас назад, к хаосу. Враг на наших рубежах не дремлет, неоднократно и безуспешно он пытался втянуть нас в новую войну на суше и на море, и лишь благодаря мужеству и стойкости наших братьев-солдат страна наша имеет возможность наслаждаться миром и покоем. Но никакие усилия армии не приведут к цели, если не будет сломлен враг внутри. Сломить врага внутри — наша и только наша задача, гвардейцы
для чего плодить структуры?
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Вы это всерьез? Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке, а развалил ее "предатель-Горбачев"???? При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!AkulaBig писал(а):Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)Боргир писал(а):Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Неужели Злой вообще допускаетто, что в СССР когда то былы ЫкАномика?)))3лoй писал(а):Вы это всерьез? Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке, а развалил ее "предатель-Горбачев"???? При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!AkulaBig писал(а):Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)Боргир писал(а):Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.
Вы не поняли. Я считаю, что Путин сейчас в таком-же "порядке", в каком был Брежнев. То-есть находится в полном маразме.3лoй писал(а):Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке
А экономика РФ практически умерла при Пу. Хорошо, что успели ввести частную собственность и разрешили предпринимательство. Если-бы не коммерсы - экономика сдохла-бы полностью.3лoй писал(а):При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ухты блиать, как вас прикормил комерс..AkulaBig писал(а):Вы не поняли. Я считаю, что Путин сейчас в таком-же "порядке", в каком был Брежнев. То-есть находится в полном маразме.3лoй писал(а):Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядкеА экономика РФ практически умерла при Пу. Хорошо, что успели ввести частную собственность и разрешили предпринимательство. Если-бы не коммерсы - экономика сдохла-бы полностью.3лoй писал(а):При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!
Т.е. ты утверждаешь, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха, Откин, Куликов - неадекваты?Боргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а):ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
А тебе мама в детстве не рассказывала, что врать - нехорошо? Брехло, вспомни, с каким лозунгом эта мразь выбзделась на свой мудан! И чего они требовали, когда их печеньками кормили.=Y= писал(а):они тоже не хотели переворота а требовали определенные вещи от действующего президента ... но он струхнул и свалил ... ну а свято место пусто не бывает ...Леся писал(а): сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгало
=Y= писал(а):они тоже не хотели переворота а требовали определенные вещи от действующего президента ... но он струхнул и свалил ... ну а свято место пусто не бывает ...Леся писал(а): сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгало
Нашему с нацгвардией прыгающих неадекватов не придется напугаццо
Посмотри фильм "Гибель империи". Глядишь, врать чуть-чуть поменьше станешь по "светлый момент", когда вырезали российское офицерство, убивали, грабили, насиловали всё, что шевелится. Что-то более серьёзное тебе советовать бесполезно - не для твоей единственной прямой извилины, надавленной прапорщицкой фуражкой.AkulaBig писал(а):Я считаю худой мир лучше хорошей войны. Возьмем, например, февральскую революцию. Казалось-бы очень светлый момент в Российском государстве. Появилась единственная за все время существования России республика. Еще-бы немного и Россия начала-бы развиваться семимильными шагами. Но нет, враги снесли слабую, только что зарождавшуюся власть и комми откинули развитие России на 20 лет назад.Нормальный чел писал(а): Иногда переворот - самая адекватная мера.
А стоило-ли Ельцину совершать переворот, чтобы к власти пришли такие правители, как Путин? Ради чего люди голодали, вешались целыми семьями. Чтобы увидеть на троне очередного самодура?
Нет, не надо никаких переворотов.
Опять Злой врёт, как сивый мерин!3лoй писал(а):Вы это всерьез? Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке, а развалил ее "предатель-Горбачев"???? При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!AkulaBig писал(а):Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)Боргир писал(а):Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.
То есть Вы врете, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха прзывают к госпереворту?gorohov писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха, Откин, Куликов - неадекваты?Боргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а): ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!
А! Понял! Свободные и честные выборы для Вас равны перевороту. В этом Вы согласны и с царем-батюшкой, и с коммунистами, и с путиноидами
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Ваш рано развившийся склероз подсказывает Вам, что распределительная система появилась лишь при Горбачеве?gorohov писал(а):Опять Злой врёт, как сивый мерин!3лoй писал(а):Вы это всерьез? Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке, а развалил ее "предатель-Горбачев"???? При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!AkulaBig писал(а): Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
За Касьянова не скажу, он мне неинтересен, а остальные, не помню, чтобы призывали к госпереворотуgorohov писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха, Откин, Куликов - неадекваты?Боргир писал(а):Любой адекватный человек против госпереворотаЛеся писал(а): ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!!
- Нормальный чел
Лучше бы казачество возродили, как обособленную структуру при МВД России.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы что, казачество для любого правительства после 17 года, как кость в горле. К его возрождению сейчас чиновники относятся достаточно отрицательно. Просто пока не могут их запретить. Вспомните, кого защищали козаки и сразу все встанет на свои места. Для власти это весьма неблагонадежные люди.Нормальный чел писал(а):Лучше бы казачество возродили, как обособленную структуру при МВД России.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Пока власть им будет давать преференции, они будут достаточно благонадежными. Здесь важно другое. О вольном казачестве придется забыть от слова совсем. Но ряженых тем не менее поубавится. Но само казачество, как явление, я считаю имеет место не только быть, оно ДОЛЖНО быть. Это не только часть нашей истории, это и часть российской государственности. Достаточно вспомнить, что почти вся наша область, населенные пункты в ней, по чути были основаны казаками. А часть из них даже основали новую народность - нагайбаки.AkulaBig писал(а):Вы что, казачество для любого правительства после 17 года, как кость в горле. К его возрождению сейчас чиновники относятся достаточно отрицательно. Просто пока не могут их запретить. Вспомните, кого защищали козаки и сразу все встанет на свои места. Для власти это весьма неблагонадежные люди.Нормальный чел писал(а):Лучше бы казачество возродили, как обособленную структуру при МВД России.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Почему обязательно призывают. Речь идет о том, что ЗА.3лoй писал(а):То есть Вы врете, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха прзывают к госпереворту?gorohov писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха, Откин, Куликов - неадекваты?Боргир писал(а): Любой адекватный человек против госпереворота
Грудью ложились, чтобы признать легитимность госпереворотов, устроенных госдепом, на Украине, в Ливии и т.д. и т.п.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.