Путин объявил о создании Национальной гвардии

Миха

Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии

Сообщение Миха »

Нацгвардия

ахахаха
всё как у каклов

адище
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Без развязывания гражданской войны и вообще, ненужной крови.
В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((
Путин правильно поступает, ибо нельзя допускать в стране антиконституционные перевороты. ничего хорошего из них не получается, как показывает история. России во всяком случае
эт точно у него монопольное право на антиконституционные перевороты и указы :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Без развязывания гражданской войны и вообще, ненужной крови.
В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((
Путин правильно поступает, ибо нельзя допускать в стране антиконституционные перевороты. ничего хорошего из них не получается, как показывает история. России во всяком случае
эт точно у него монопольное право на антиконституционные перевороты и указы :hi_hi_hi:
вот станешь президентом - будешь ты издавать и подписывать указы :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Uncle.K. писал(а):У нас все только власть хают предпо итая не замечать за собой..
Собственно, сам президент "хаит" власть. :nez-nayu: Аж целую гвардию организовал для борьбы с ней. То, о чём говорил Навальный, вроде бы как бы теперь реализует Путин. У него для этого ресурсы есть.
Я не знаю навального, я неворовал...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):Нацгвардия

ахахаха
всё как у каклов

адище
Изображение
Ну ващета нац. Гваидия это не хохлятцкае изобретение)))

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
Леся писал(а): В очередной раз спасибо соседям- украинцам. Беркуту пришлось не сладко(((
вот станешь президентом - будешь ты издавать и подписывать указы :a_g_a:
не стану :hi_hi_hi: путин не допустит :-)

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
не стану :hi_hi_hi: путин не допустит :-)
аааа да.. чойто я . это единственное препятствие :hi_hi_hi: чечены тебя на кол посодют на подходе к избиркому

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Миха писал(а):Нацгвардия

ахахаха
всё как у каклов

адище
Изображение
держи и ты, бояном перекуси :-):
Не по теме
- Вот положила тебе с собой хлеб, масло, колбасу и кило гвоздей.
- Зачем?
- Сделаешь бутерброд, перекусишь.
- А гвозди?!
- Так вот же, положила!

Тишина

Сообщение Тишина »

3лoй писал(а):
Гвардейцы, мы — опора и единственная надежда государства в это трудное время. Только на нас могут без оглядки положиться в своем великом деле Неизвестные Отцы. У нас одна задача: с корнем вырвать все то, что влечет нас назад, к хаосу. Враг на наших рубежах не дремлет, неоднократно и безуспешно он пытался втянуть нас в новую войну на суше и на море, и лишь благодаря мужеству и стойкости наших братьев-солдат страна наша имеет возможность наслаждаться миром и покоем. Но никакие усилия армии не приведут к цели, если не будет сломлен враг внутри. Сломить врага внутри — наша и только наша задача, гвардейцы
А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Обитаемый Остров"
вот и я думаю, что ничем хорошим это скорее всего не обернется....
для чего плодить структуры?

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
3лoй

Сообщение 3лoй »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а):Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.
Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)
Вы это всерьез? Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке, а развалил ее "предатель-Горбачев"???? :sh_ok: При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

3лoй писал(а):
AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а):Есть, конечно, за...бы и тараканы, но своё дело знает, этого не отнять.
Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)
Вы это всерьез? Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке, а развалил ее "предатель-Горбачев"???? :sh_ok: При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!
Неужели Злой вообще допускаетто, что в СССР когда то былы ЫкАномика?)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

3лoй писал(а):Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке
Вы не поняли. Я считаю, что Путин сейчас в таком-же "порядке", в каком был Брежнев. То-есть находится в полном маразме.
3лoй писал(а):При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!
А экономика РФ практически умерла при Пу. Хорошо, что успели ввести частную собственность и разрешили предпринимательство. Если-бы не коммерсы - экономика сдохла-бы полностью.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
3лoй писал(а):Вы действительно считаете, что при Брежневе страна была в полном порядке
Вы не поняли. Я считаю, что Путин сейчас в таком-же "порядке", в каком был Брежнев. То-есть находится в полном маразме.
3лoй писал(а):При Брежневе экономика СССР умерла, при Брежневе!!!
А экономика РФ практически умерла при Пу. Хорошо, что успели ввести частную собственность и разрешили предпринимательство. Если-бы не коммерсы - экономика сдохла-бы полностью.
Ухты блиать, как вас прикормил комерс..

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): Хотя я категорически против переворота.
ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!! :co_ol:
Любой адекватный человек против госпереворота :nez-nayu:
Т.е. ты утверждаешь, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха, Откин, Куликов - неадекваты? :sh_ok:

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
Леся писал(а): сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгало :-(
они тоже не хотели переворота а требовали определенные вещи от действующего президента ... но он струхнул и свалил ... ну а свято место пусто не бывает ...
А тебе мама в детстве не рассказывала, что врать - нехорошо? Брехло, вспомни, с каким лозунгом эта мразь выбзделась на свой мудан! И чего они требовали, когда их печеньками кормили.

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а): сколько ж в хохляндии неадекватов-то прыгало :-(
они тоже не хотели переворота а требовали определенные вещи от действующего президента ... но он струхнул и свалил ... ну а свято место пусто не бывает ...

Нашему с нацгвардией прыгающих неадекватов не придется напугаццо :men:

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Иногда переворот - самая адекватная мера.
Я считаю худой мир лучше хорошей войны. Возьмем, например, февральскую революцию. Казалось-бы очень светлый момент в Российском государстве. Появилась единственная за все время существования России республика. Еще-бы немного и Россия начала-бы развиваться семимильными шагами. Но нет, враги снесли слабую, только что зарождавшуюся власть и комми откинули развитие России на 20 лет назад.
А стоило-ли Ельцину совершать переворот, чтобы к власти пришли такие правители, как Путин? Ради чего люди голодали, вешались целыми семьями. Чтобы увидеть на троне очередного самодура?
Нет, не надо никаких переворотов.
Посмотри фильм "Гибель империи". Глядишь, врать чуть-чуть поменьше станешь по "светлый момент", когда вырезали российское офицерство, убивали, грабили, насиловали всё, что шевелится. Что-то более серьёзное тебе советовать бесполезно - не для твоей единственной прямой извилины, надавленной прапорщицкой фуражкой.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
AkulaBig писал(а):
Опять Злой врёт, как сивый мерин! :-(

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!! :co_ol:
Т.е. ты утверждаешь, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха, Откин, Куликов - неадекваты? :sh_ok:
То есть Вы врете, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха прзывают к госпереворту?
А! Понял! Свободные и честные выборы для Вас равны перевороту. В этом Вы согласны и с царем-батюшкой, и с коммунистами, и с путиноидами

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
AkulaBig писал(а): Брежнева водили под ручки и он наверняка уже не знал, кто он. Тем не менее свое дело за него делали хорошо :)
Опять Злой врёт, как сивый мерин! :-(
А Ваш рано развившийся склероз подсказывает Вам, что распределительная система появилась лишь при Горбачеве?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): ну надо же.. в стенках кишечника акулы все-таки есть частички мозга!! :co_ol:
За Касьянова не скажу, он мне неинтересен, а остальные, не помню, чтобы призывали к госперевороту

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Лучше бы казачество возродили, как обособленную структуру при МВД России.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Лучше бы казачество возродили, как обособленную структуру при МВД России.
Вы что, казачество для любого правительства после 17 года, как кость в горле. К его возрождению сейчас чиновники относятся достаточно отрицательно. Просто пока не могут их запретить. Вспомните, кого защищали козаки и сразу все встанет на свои места. Для власти это весьма неблагонадежные люди.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):Лучше бы казачество возродили, как обособленную структуру при МВД России.
Вы что, казачество для любого правительства после 17 года, как кость в горле. К его возрождению сейчас чиновники относятся достаточно отрицательно. Просто пока не могут их запретить. Вспомните, кого защищали козаки и сразу все встанет на свои места. Для власти это весьма неблагонадежные люди.
Пока власть им будет давать преференции, они будут достаточно благонадежными. Здесь важно другое. О вольном казачестве придется забыть от слова совсем. Но ряженых тем не менее поубавится. Но само казачество, как явление, я считаю имеет место не только быть, оно ДОЛЖНО быть. Это не только часть нашей истории, это и часть российской государственности. Достаточно вспомнить, что почти вся наша область, населенные пункты в ней, по чути были основаны казаками. А часть из них даже основали новую народность - нагайбаки.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Любой адекватный человек против госпереворота :nez-nayu:
То есть Вы врете, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха прзывают к госпереворту?
Почему обязательно призывают. Речь идет о том, что ЗА.
Грудью ложились, чтобы признать легитимность госпереворотов, устроенных госдепом, на Украине, в Ливии и т.д. и т.п. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить