еще одни гуманные я подожду ЕОНа, мож хоть он зеленкой смажет прежде чем атаковатьPorter писал(а): Посторонний сегодня акцию проводит
ебошит лопатой паехали?
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?посторонний писал(а):Куликова с собой прихватите - лопат всем хватит.....Porter писал(а):Посторонний сегодня акцию проводитЗаноза писал(а): с ним? расстреляйте сразу
ебошит лопатой паехали?
нужно!Porter писал(а):а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?посторонний писал(а):Куликова с собой прихватите - лопат всем хватит.....Porter писал(а):
Посторонний сегодня акцию проводит
ебошит лопатой паехали?
отмажецаЕОН писал(а):нужно!Porter писал(а):а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?посторонний писал(а): Куликова с собой прихватите - лопат всем хватит.....
кинет фекаль на вентиль и сольется,иуда!
В своё время Горохов поднял шум на форуме тоже по разглашению его данных. Грозился вывести на Украину интерполом.Заноза писал(а):в соц.сетях где указано имя человека, там и обращайтесь по имени, а здесь она для всех Кысь. неужели это сложно понять великому инжинэру?Куликов писал(а):В социальных сетях:
- Оля, пойдём, погуляем.
- Не, ты мне не нравишься, подаю в суд. Разгласил персональную инфу.
Так вот, всех местных организаторов информвойны я расскрыл. Потом очень глупой Оле очень даже достанется. Ну, а другим подонкам всё равно, с ними бесполезно. Этих моральных уродов итак все знают.
Так что лучше усмирите Олину шайку.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Штаны смени, "борец с несправедливостью"...Куликов писал(а):В своё время Горохов поднял шум на форуме тоже по разглашению его данных. Грозился вывести на Украину интерполом.Заноза писал(а):в соц.сетях где указано имя человека, там и обращайтесь по имени, а здесь она для всех Кысь. неужели это сложно понять великому инжинэру?Куликов писал(а):В социальных сетях:
- Оля, пойдём, погуляем.
- Не, ты мне не нравишься, подаю в суд. Разгласил персональную инфу.
Так вот, всех местных организаторов информвойны я расскрыл. Потом очень глупой Оле очень даже достанется.
Ошибся чутокКуликов писал(а):Ну, а другим с одним подонкаом всё равно, с ними бесполезно.
да..я была права...этому инжинЭру сложно понять....Куликов писал(а): Так вот, всех местных организаторов информвойны я расскрыл.
тогда не призывайте более народ не нарушать правил форума, ибо являетесь сами нарушитель этих правил.
Мужчана называющий женщину глупой, сам не менее глуп, и даже капельку более ущербный.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Можно. Только держать вам придется, а то ведь ускользнет от лопаты....Porter писал(а):а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?посторонний писал(а):Куликова с собой прихватите - лопат всем хватит.....Porter писал(а):
Посторонний сегодня акцию проводит
ебошит лопатой паехали?
P.S. Можно удерживать на расстоянии - есть веревка метров 30....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
*посторонний писал(а):Можно. Только держать вам придется, а то ведь ускользнет от лопаты....Porter писал(а):а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?посторонний писал(а): Куликова с собой прихватите - лопат всем хватит.....
А что это подонок, татарский наци раздухарился? Такая антироссийская погань, его предшественники, на немецких фашистов работала.
«Настолько велико было стремление татарских мужей к свободе, к восстановлению утраченной независимости, что они ринулись с помощью Гитлера рвать оковы 400-летнего рабства. Все они пали смертью храбрых за независимость Идель-Урала», – читаем в панегирике татарам, перешедшим в годы Великой Отечественной войны на сторону гитлеровцев, который написала «бабушка» татарского сепаратизма, одна из лидеров национал-радикальных сил в Татарстане 59-летняя Фаузия Байрамова. Сделала она это по случаю 65-летнего юбилея некоего «курултая», прошедшего 4-5 марта 1944 года в немецком городе Грайсфальде и посвященного образованию т. н. государства Идель-Урал.
Читать полностью: http://www.km.ru/news/tatarskie_naczionalisty_vospevay
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты сука, продавшая Родину пиндосам, совсем уже рамсы попутал. Я не трогал тебя только из-за возраста.Куликов писал(а):*посторонний писал(а):Можно. Только держать вам придется, а то ведь ускользнет от лопаты....Porter писал(а):
а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?
А что это подонок, татарский наци раздухарился? Такая антироссийская погань, его предшественники, на немецких фашистов работала.
А теперь, падаль, ходи и бойся....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Затверждаю. Коллеги из его отдела сказали что он идиот и дурак набитый)))))ЕОН писал(а):Там-то он язык придерживает Правда, знакомые говорили, что общаться с "этим" всё одно, что с религиозным фанатом - шары навыкате и несёт яблочно-либерастическую пропаганду, не слыша собеседникаАнатолич писал(а):Я вапще не понимаю, как его до сих пор туда пускают???ЕОН писал(а): Так суда избежишь, но лишишься допуска в контору за невменяемость.
Уникум так-то, чокнутый уникум...
Я всегда работал на Россию. Ты, татарский наци, подло к ней относишься. Ты - откуда только не гонимый подонок. Тебя и татары должны изгнать, не здороваться.посторонний писал(а):Ты сука, продавшая Родину пиндосам, совсем уже рамсы попутал. Я не трогал тебя только из-за возраста.Куликов писал(а):*посторонний писал(а):
Можно. Только держать вам придется, а то ведь ускользнет от лопаты....
А теперь, падаль, ходи и бойся....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Клевета подонков в психической атаке заодно вместе с антироссийским татарским наци Индусом Тукаевым. Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.Леся писал(а):Затверждаю. Коллеги из его отдела сказали что он идиот и дурак набитый)))))ЕОН писал(а):Там-то он язык придерживает Правда, знакомые говорили, что общаться с "этим" всё одно, что с религиозным фанатом - шары навыкате и несёт яблочно-либерастическую пропаганду, не слыша собеседникаАнатолич писал(а):
Я вапще не понимаю, как его до сих пор туда пускают???
Уникум так-то, чокнутый уникум...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.
Ты полный кавалер Ордена Сутулова ордена "Идиот" всех 17-ти степеней - неужели думаешь Леська тебе озвучит тех самых твоих "коллег"???
па секрету тебе скажу - щетай, что кажный первый, потому что ни один нормальный человек не сможет вынести твой бред... Ты единственный в своём виде - один на форуме, один в жизни, один на работе... Просто ОДИН, даже своим партейным хозяевам нахер не нужен.
Что за удовольствие гоняться с лопатой за цельнодеревянным? Оно ж, когда почувствует опасность, наверняка порезвеет... Может, покороче верёвочку?посторонний писал(а):Можно. Только держать вам придется, а то ведь ускользнет от лопаты....Porter писал(а):а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?
Анатолич писал(а):Куликов писал(а): Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.
Ты полный кавалер Ордена Сутулова ордена "Идиот" всех 17-ти степеней - неужели думаешь Леська тебе озвучит тех самых твоих "коллег"???
па секрету тебе скажу - щетай, что кажный первый, потому что ни один нормальный человек не сможет вынести твой бред... Ты единственный в своём виде - один на форуме, один в жизни, один на работе... Просто ОДИН, даже своим партейным хозяевам нахер не нужен.
А что, "открыто выступающий" АНОНИМ "Куликов", если это будет В.Г.Д.? Настучишь иск в суд?Куликов Лесе писал(а):Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.
это К.Н.А.ЕОН писал(а):А что, "открыто выступающий" АНОНИМ "Куликов", если это будет В.Г.Д.? Настучишь иск в суд?Куликов Лесе писал(а):Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.
ребус до утраЛеся писал(а):это К.Н.А.ЕОН писал(а):А что, "открыто выступающий" АНОНИМ "Куликов", если это будет В.Г.Д.? Настучишь иск в суд?Куликов Лесе писал(а):Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.
пусть займет свою упоротость лучшим применением)Porter писал(а): ребус до утра
Чего уж скромничать, НАВЕРНЯКА, Ваш знакомый- Владимир Григорьевич Дегтярь. Нехай Ку,бль проявит отвагу.Леся писал(а):это К.Н.А.ЕОН писал(а):А что, "открыто выступающий" АНОНИМ "Куликов", если это будет В.Г.Д.? Настучишь иск в суд?Куликов Лесе писал(а):Хотя бы "коллег" назвала. Я же открыто выступаю против вас.
Прошу удалить все идиотские выпады, понос трусливой анонимной шайки, не соответствующий правилам форума, до моего последнего ответа уголовнику Тукаеву. Уголовный выпад Тукаева будет уликой против него, поэтому прошу оставить. Про юриста Олю будет отдельный разговор.
Последний раз редактировалось Куликов 08 май 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов - ты полудурокКуликов писал(а): Весь понос трусливой анонимной шайки Оли Князевой. Про неё будет отдельный разговор.
...и кретиноид. Блеа, ведь взрослый дяхан, а полный пипетс... Я такова ещё не встречал, чота аж ржуЛеся писал(а):Куликов - ты полудурокКуликов писал(а): Весь понос трусливой анонимной шайки Оли Князевой. Про неё будет отдельный разговор.