Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а):Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и естьЛеся писал(а): Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером
Борьба с сексизмом
Re: Борьба с сексизмом
- посторонний
И?Кысь писал(а):Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
го-го...посторонний писал(а):И?Кысь писал(а):Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.посторонний писал(а): Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...
- Очень Злой
Сообщили о том, что "женщины извиняются" или сообщили о том, что сообщение об извиняющихся женщинах это шлак?Кысь писал(а):Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По пятому в Известиях и Главном это было представлено, как факт истончившегося терпения женщин, которые, наконец, готовы бороться за свои права и достоинство своих мужчин, которые не могут их защитить в силу своего законопослушания. Выдержки из ролика - там женщины говорят от имени своих погибших подруг: меня изнасиловали и заживо похоронили, по мне проехались машиной, и т.п. В общем и целом - в европейских женщинах, наконец, проснулась гордость и они готовы к открытой борьбе против засилия исламизма и разгула мигрантской преступности. Первый сообщил более сдержанно, по факту. А какой-то новостной канал поржал, типо - пипец мигрантам, нехрен было насиловать так много европеек. Вот так.Очень Злой писал(а):Сообщили о том, что "женщины извиняются" или сообщили о том, что сообщение об извиняющихся женщинах это шлак?Кысь писал(а):Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.посторонний писал(а): Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...
- Очень Злой
Простите, а какое это имеет отношение к "новости" об извиняющихся за свою одежду и поведение европейках?Кысь писал(а):По пятому в Известиях и Главном это было представлено, как факт истончившегося терпения женщин, которые, наконец, готовы бороться за свои права и достоинство своих мужчин, которые не могут их защитить в силу своего законопослушания. Выдержки из ролика - там женщины говорят от имени своих погибших подруг: меня изнасиловали и заживо похоронили, по мне проехались машиной, и т.п. В общем и целом - в европейских женщинах, наконец, проснулась гордость и они готовы к открытой борьбе против засилия исламизма и разгула мигрантской преступности. Первый сообщил более сдержанно, по факту. А какой-то новостной канал поржал, типо - пипец мигрантам, нехрен было насиловать так много европеек. Вот так.Очень Злой писал(а):Сообщили о том, что "женщины извиняются" или сообщили о том, что сообщение об извиняющихся женщинах это шлак?Кысь писал(а): Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Весело там у европейцев. Сначала бегают с плакатами "Мы всех любим. Добро пожаловать", потом - "Ой, какая-то фигня получилась". Может, поумнеют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
даже если поумнеют - куда они эти полчища чуркобесов денут?? обратно уже фиг их отправишьhróðvitnir писал(а):Весело там у европейцев. Сначала бегают с плакатами "Мы всех любим. Добро пожаловать", потом - "Ой, какая-то фигня получилась". Может, поумнеют
Также как с педорасией - толерантностью своей расплодили эту муйню, потом не будут знать как бороться...Леся писал(а):даже если поумнеют - куда они эти полчища чуркобесов денут?? обратно уже фиг их отправишьhróðvitnir писал(а):Весело там у европейцев. Сначала бегают с плакатами "Мы всех любим. Добро пожаловать", потом - "Ой, какая-то фигня получилась". Может, поумнеют
Суд обязал трудоустроить боровшуюся за равные условия труда феминистку на ртутную шахту
На минувшей неделе закончились судебные слушания по иску безработной 24-летней активистки движения «Саратовские амазонки» Анастасии Борзуновой, подавшей в суд на местную службу занятости в связи с гендерной дискриминацией и неравными условиями оплаты труда мужчин и женщин.
«Я борюсь со стеклянным барьером и мизогинией* в этой патриархальной конторке не только за себя, но и за своих сестер, которые попали в трудное положение. В этой стране, где маскулинность заняла доминанту на всех фронтах, женщине невозможно найти работу из-за предвзятого к ней отношения. Даже самым бестолковым безработным мужчинам дается больше возможностей, когда женщин уводят на унизительную работу за смехотворные деньги», — заявила в ходе судебного заседания активистка Анастасия Борзунова.
В итоге суд полностью удовлетворил требования истицы, обязав муниципальное учреждение предоставить гражданке самые высокооплачиваемые трудовые места, ранее предлагаемые только мужчинам. В связи с отсутствием других вакансий служба занятости предложила женщине должность рабочего на ртутной шахте.
Однако положительным для себя решением суда саратовчанка осталась недовольна.
«Я женщина и будущая мать, мне нельзя работать в таком опасном месте. Это незаконно», — возмутилась она.
Стоит также отметить, что пособия по безработице гражданке в течение судебных разбирательств выплачивались исправно.
На минувшей неделе закончились судебные слушания по иску безработной 24-летней активистки движения «Саратовские амазонки» Анастасии Борзуновой, подавшей в суд на местную службу занятости в связи с гендерной дискриминацией и неравными условиями оплаты труда мужчин и женщин.
«Я борюсь со стеклянным барьером и мизогинией* в этой патриархальной конторке не только за себя, но и за своих сестер, которые попали в трудное положение. В этой стране, где маскулинность заняла доминанту на всех фронтах, женщине невозможно найти работу из-за предвзятого к ней отношения. Даже самым бестолковым безработным мужчинам дается больше возможностей, когда женщин уводят на унизительную работу за смехотворные деньги», — заявила в ходе судебного заседания активистка Анастасия Борзунова.
В итоге суд полностью удовлетворил требования истицы, обязав муниципальное учреждение предоставить гражданке самые высокооплачиваемые трудовые места, ранее предлагаемые только мужчинам. В связи с отсутствием других вакансий служба занятости предложила женщине должность рабочего на ртутной шахте.
Однако положительным для себя решением суда саратовчанка осталась недовольна.
«Я женщина и будущая мать, мне нельзя работать в таком опасном месте. Это незаконно», — возмутилась она.
Стоит также отметить, что пособия по безработице гражданке в течение судебных разбирательств выплачивались исправно.
- hróðvitnir
Тяжело ей тамЛеся писал(а): «женщин уводят на унизительную работу за смехотворные деньги», — заявила в ходе судебного заседания активистка Анастасия Борзунова.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Похоже, уже мужикам бороться пора. Нам уж и посидеть нормально нельзя))))))
Активистка из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк борется против угнетения мужчинами женщин и выбрала для себя сферу общественного транспорта. Год назад Анна устроила акцию, подняв юбку на каждой станции метро. Таким образом девушка хотела привлечь внимание общественности к апскёртингу (а вовсе не к своему нижнему белью, как мог бы подумать какой-нибудь далекий от современных веяний читатель).
А сегодня в ее YouTube-канале появилось новое видео, в котором Анна в метро обливает водой с отбеливателем сидящих в метро мужчин. Описание к видео гласит, что Анна выступает против мэнспрединга — явления, когда мужчины в общественном транспорте (преимущественно в метро) сидят с широко раздвинутыми ногами и тем самым унижают женщин. В результате акции были облиты 70 мужчин, причем Анна, как она написала в ролике, использовала раствор воды с отбеливателем, который оставляет на одежде несмываемые пятна.
Зачем только черные заставки-то сделали... Типо мы не подозреваем, что у мужчин на этом месте находится
мыш не в голландии - у нас цензураКысь писал(а): Зачем только черные заставки-то сделали... Типо мы не подозреваем, что у мужчин на этом месте находится
Да нам ваще кранты. Комплимент сделал - домогательство, дверь перед дамой открыл - принижение физической силы дамы, не дай Бог в маршрутке ей мелочи не хватило (был со мной недавно случай) добавил - так вообще попытка купить ее сексуальность за 2 рубля! Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!! А тут еще и в транспорте нельзя удобно присесть, отбеливателем польют.Леся писал(а):рискуют дядьки, колени разваливая))
- посторонний
Так это естественно... зимой.....Ленивец писал(а): Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!!
Да как то раньше время года не играло роли)))) Может годы?посторонний писал(а):Так это естественно... зимой.....Ленивец писал(а): Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!!
- посторонний
А чо там под шубами рассматривать?Ленивец писал(а):Да как то раньше время года не играло роли))))посторонний писал(а):Так это естественно... зимой.....Ленивец писал(а): Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!!
Может просто ты с годами умнеть начал?
- Незнакомка
А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.Леся писал(а):рискуют дядьки, колени разваливая))
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Это сиденья узкие...надо за их ширину бороться...Незнакомка писал(а):А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.Леся писал(а):рискуют дядьки, колени разваливая))
Ну как толстому уместиться на одно сиденье ?
А у нас такие тоже есть
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
некоторые раздвигают ноги так, что это даже больше толстых из толстых, даже самые толстые, не включенные в книгу рекордов гинеса, не доставляют столько неудобстваForrest Gump писал(а):Это сиденья узкие...надо за их ширину бороться...Незнакомка писал(а):А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.Леся писал(а):рискуют дядьки, колени разваливая))
А у нас такие тоже есть
Сиденье не предназначено, что раздвинутыми ногами его надо увеличивать в два раза.
- Forrest Gump
Хамство никто не отменял...для таких доброе слово, а потом бутылек....хотя я этого не советовал :)Незнакомка писал(а):некоторые раздвигают ноги так, что это даже больше толстых из толстых, даже самые толстые, не включенные в книгу рекордов гинеса, не доставляют столько неудобстваForrest Gump писал(а):Это сиденья узкие...надо за их ширину бороться...Незнакомка писал(а): А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.
А у нас такие тоже есть
Сиденье не предназначено, что раздвинутыми ногами его надо увеличивать в два раза.
пысы. Раздвинутые ноги , это вроде не о месте для сидения, или я что-то не понимаю
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
место для сиденья, это не только непосредственно сиденье, но и просторанство перед ним, где эти ноги торчат и мешают.Forrest Gump писал(а):Хамство никто не отменял...для таких доброе слово, а потом бутылек....хотя я этого не советовал :)Незнакомка писал(а):некоторые раздвигают ноги так, что это даже больше толстых из толстых, даже самые толстые, не включенные в книгу рекордов гинеса, не доставляют столько неудобстваForrest Gump писал(а): Это сиденья узкие...надо за их ширину бороться...
А у нас такие тоже есть
пысы. Раздвинутые ноги , это вроде не о месте для сидения, или я что-то не понимаю
Вот именно, что хамство