Лёгкий бриз, но мне хватитКошкин йож писал(а):ветер в харрю...?Боргир писал(а): Уже без разницы
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
По требованию Mascot-a прошу исключить Mascot-a из конкурса, ибо свое фото я разместил исключительно ради повышения интереса к Вашему конкурсу, и участвовать я в нем не собирался.Незнакомка писал(а): Ну хорошо, по требованиям зрителей Маскот будет участник под номером 5
Последний раз редактировалось Mascot 29 май 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
В общем, все верно по полочкам разложила. Даже не знаю, как отблагодарить тебя, мать.Заноза писал(а):???? по "условиям" "конкурса" требовалось 3 фото - нарушили все выложив по одному и лишь участник №1 был ближе всех к выполнению требований, выложив 2- за дисциплинированность, ответственность и соблюдение "условий" ему полагаются бонусные очки.Незнакомка писал(а): Маскотик фото спиной запостил, не видно ничо
Маскот так же как и все имеет право на участие, потому как запостил фото соответствующее "условию" №2 - во весь рост.
до момента обналичивания материальных ценностей в банковские купюры, требую считать счет Портера так: столько-то голосов+16л и 3кг т.
ибо не запрещено "УК" голосовать прочими ценностями окромя денег.
Мы решили про свои фото в непривычном образе вспомнить?
тётькой меня еще назови для пущей убедительности в своей благодарностиMascot писал(а): Даже не знаю, как отблагодарить тебя, мать.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вот здесь я протестую. не тетькой, а тетенькой.Заноза писал(а):тётькой меня еще назови для пущей убедительности в своей благодарностиMascot писал(а): Даже не знаю, как отблагодарить тебя, мать.
Я не могу назвать тетькой молодую, чудесную, изумительную в красоте своей девушку.
Ну тем более рыжую
Mascot писал(а): Вот здесь я протестую. не тетькой, а тетенькой.
Я не могу назвать тетькой молодую, чудесную, изумительную в красоте своей девушку.
Ну тем более рыжую
выпил чтоль? ранее Вас это не останавливало или на Ваш взгляд между тетькой и тетенькой разница размером с пропость?
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Участник номер шесть, прошу любить и жаловатьadmin писал(а):Можно вне конкурса? Почему то, все кто видят это фото, начинают ржать, аки кони
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Участник номер семь, встречайтеБоргир писал(а):Мы решили про свои фото в непривычном образе вспомнить?
- Незнакомка
Че й то тебя вычеркивать, у тебя больше всего голосов 10Нормальный чел писал(а):Меня вычорковайте
- Незнакомка
[/quote]Директор писал(а):Давай "и т.д." опустим, первых слов достаточно будет.Илай писал(а):
Как то фсё неконкретно и мутно
Ум, характер, душа - панятна про "и т.д." падробнее бы
Как раз мутно выбирать из этих фотографий красоту.
В каждой из представленных моделей есть своя изюминка, за которую им можно отдать первое место.
Но и в каждой, есть непрезентабельные моменты. А в общем, фото очень говорящие.
Мои предпочтения остаются неизменными. Вот этой модели почти 60.
Встречайте, участник форума с неизвестным ником-участник под номером 8, и ему +1 голос
- Незнакомка
Включили Вашего мужа в список участников, голосование больше одного раза стоит 100 руб, на счет жены@, на благотворительные цели. Голосовать за третьего платно будете, первый голос Ваш учтен за мужа-участника №8Директор писал(а):Ну он здесь тоже бывает, только очень редко. Фото выложить разрешил, а ник - нет.Незнакомка писал(а):Не считается, он девал заявку на участие в конкурселюлька писал(а): Муш Директора.
Директор голосуйте уже за кого нибудь участников конкурса
Ну тогда голосую за третьего, потому что его не знаю и он смешной, наверно, добрый.
- Незнакомка
Голос за Йожика будет учтен когда он выложит свое фото на конкурсЛеся писал(а):Кароч кладу в банк 500 руб. За Йожика, Портыра, Админа, Региуса и Фишера.
- Незнакомка
Жене@ на карту, а деньги на благотворительностьAndy писал(а):Да вообще пипец! Уже на конкурс выставится решил, а тут, оказывается, все жене@ достанется. Уж проще потом жену@ охмуритьНормальный чел писал(а): общая жена@ какая-то...
- Незнакомка
Хорошо, участник номер пять выбывает из конкурсаMascot писал(а):По требованию Mascot-a прошу исключить Mascot-a из конкурса, ибо свое фото я разместил исключительно ради повышения интереса к Вашему конкурсу, и участвовать я в нем не собирался.Незнакомка писал(а): Ну хорошо, по требованиям зрителей Маскот будет участник под номером 5
- Незнакомка
Я же конечно голосую за участника под номером 7, молодого и красивого Боргира
- Незнакомка
Итак подведем итоги
Участник номер 1 Портер -4 голоса+16 лифчиков и три кг трусов
Участник номер 2 НЧ 11 голосов
Участник номер 3 Региус 3 голоса
Участник номер 4 Фишер 2 голоса
Участник номер 5 Маскот попросился выбыть из конкурса
Участник номер 6 Админ 2 голоса
Участник номер 7 Боргир 1 голос
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 1 голос
Участник номер 1 Портер -4 голоса+16 лифчиков и три кг трусов
Участник номер 2 НЧ 11 голосов
Участник номер 3 Региус 3 голоса
Участник номер 4 Фишер 2 голоса
Участник номер 5 Маскот попросился выбыть из конкурса
Участник номер 6 Админ 2 голоса
Участник номер 7 Боргир 1 голос
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 1 голос
я вообще в шоке!!! т.е. денюжка уплачена, а голос не принимается?? Леся, тебя круто прокатилиНезнакомка писал(а):Голос за Йожика будет учтен когда он выложит свое фото на конкурсЛеся писал(а):Кароч кладу в банк 500 руб. За Йожика, Портыра, Админа, Региуса и Фишера.
Откуда кому известно что Йожкин выложил не свое фото?
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Кто еще голосовать будет?
- Незнакомка
Если Йожик не выложит свое фото Леся может отдать еще один проплаченный голос кому то ещеЗаноза писал(а):я вообще в шоке!!! т.е. денюжка уплачена, а голос не принимается?? Леся, тебя круто прокатилиНезнакомка писал(а):Голос за Йожика будет учтен когда он выложит свое фото на конкурсЛеся писал(а):Кароч кладу в банк 500 руб. За Йожика, Портыра, Админа, Региуса и Фишера.
Откуда кому известно что Йожкин выложил не свое фото?
Ты уже определилась со стоимостью 16 лифчиков и трех кг трусов?, а то при определении победителя могут возникнуть затруднения, пока что лидируют НЧ и Портер
- Незнакомка
Никто не в курсе, где жена@, она то голосовать будет?
Йожик выложил свое фото, подписал что это он -Леся оценила красоту рублем - здесь при наличие чека, уже Леся рулит стал он участником или нет.Леся сказала Да.Незнакомка писал(а): Если Йожик не выложит свое фото Леся может отдать еще один проплаченный голос кому то еще
Красавчик выложенный Директором вообще не факт что не голливудская модель, без ника, без доказательств, а в список однакож включен (я не против того что этот красивый мужчина участвует в конкурсе, просто недоумеваю почему Йожкин вычеркнут??)
Илай отказался участвовать, однако "судьи" требовали его фото с другого человека, чтоб насильно внести в список конкурсантов -хде логика мэм? Какой дрескод не прошел Йожкин?
Скотт Круз
Скотт Круз
За Портера голос примите!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Йяхуууу!!! Портер впереееед!!!!Regius писал(а):За Портера голос примите!!!
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Ну хорошо хорошо, не ругайся так сильноЗаноза писал(а):Йожик выложил свое фото, подписал что это он -Леся оценила красоту рублем - здесь при наличие чека, уже Леся рулит стал он участником или нет.Леся сказала Да.Незнакомка писал(а): Если Йожик не выложит свое фото Леся может отдать еще один проплаченный голос кому то еще
Красавчик выложенный Директором вообще не факт что не голливудская модель, без ника, без доказательств, а в список однакож включен (я не против того что этот красивый мужчина участвует в конкурсе, просто недоумеваю почему Йожкин вычеркнут??)
Илай отказался участвовать, однако "судьи" требовали его фото с другого человека, чтоб насильно внести в список конкурсантов -хде логика мэм? Какой дрескод не прошел Йожкин?
Кошкин йож участник под номером 9, ему + 1 голос