Не выношу НИЧЕГО искусственного, особенно запахов.Незнакомка писал(а):Какой ты чувствительныйпосторонний писал(а):Это когда одни духи. А когда смешивается запах множества духов? Это просто блевотина.Forrest Gump писал(а): Не факт..перегар и курево всегда противно, а аромат духов в основном привлекает...
А что, мне кто-то запрещает ездить на общественном транспорте?Forrest Gump писал(а):И да, откуда такие познания об общественном транспорте ?
Борьба с сексизмом
- посторонний
Re: Борьба с сексизмом
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Почему же не замечаю. Я вообще не выношу таких запахов. В том числе и (особенно) мужских. Но, таки, в общественном транспорте их почти нет. В ресторанах, в лифтах, в офисах, в торговых центрах встречал. В общественном транспорте - почти нет.Незнакомка писал(а):ты их просто не замечаешь, потому что мужские духипосторонний писал(а):Ой не скажи.... В общественном транспорте надушенных мужчин практически нет. Они, в основном, на своем транспорте.Незнакомка писал(а): Это потому, что ты женские запахи чувствуешь, мужчины в наше время не намного отстали, хотя я не оправдываю ни тех ни других
А мужские замечаю, духарят похлеще женских
- Незнакомка
Только в отношении женских духов, как выяснилось, потому , что мужских не меньшепосторонний писал(а):Не выношу НИЧЕГО искусственного, особенно запахов.Незнакомка писал(а):Какой ты чувствительныйпосторонний писал(а): Это когда одни духи. А когда смешивается запах множества духов? Это просто блевотина.
А что, мне кто-то запрещает ездить на общественном транспорте?
- Незнакомка
У нас в лифте , кто то постоянно ездит с запахом мужских духов.
вот я даже женских не замечала с такой периодичностью
- посторонний
Тебе просто не понять мужской конституции - у меня, например, даже при раздвинутых ногах - плечи, таки не меньше места занимают. Так что тебе с твоим мазохизмом альтернатива проста - тереться об ноги или плечи.... Но тереться придется...Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
- посторонний
Лифт вряд ли можно отнести к общественному ТРАНСПОРТУ.....Незнакомка писал(а):У нас в лифте , кто то постоянно ездит с запахом мужских духов.
- Незнакомка
это только у тебя, ты как исключение себя в пример не ставь, и так то говорилось совсем о другомпосторонний писал(а):Тебе просто не понять мужской конституции - у меня, например, даже при раздвинутых ногах - плечи, таки не меньше места занимают. Так что тебе с твоим мазохизмом альтернатива проста - тереться об ноги или плечи.... Но тереться придется...Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
Последний раз редактировалось Незнакомка 26 дек 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Таки он не единоличный, так что общественныйпосторонний писал(а):Лифт вряд ли можно отнести к общественному ТРАНСПОРТУ.....Незнакомка писал(а):У нас в лифте , кто то постоянно ездит с запахом мужских духов.
- посторонний
Таки он не транспорт, а грузоподъемная МАШИНА.Незнакомка писал(а):Таки он не единоличный, так что общественныйпосторонний писал(а):Лифт вряд ли можно отнести к общественному ТРАНСПОРТУ.....Незнакомка писал(а):У нас в лифте , кто то постоянно ездит с запахом мужских духов.
- посторонний
Почему ж только у меня - у многих мужчин такое телосложение. Это же у вас основные расширения тела на сиденье....Незнакомка писал(а):это только у тебя, ты как исключение себя в пример не ставь, и так то говорилось совсем о другомпосторонний писал(а):Тебе просто не понять мужской конституции - у меня, например, даже при раздвинутых ногах - плечи, таки не меньше места занимают. Так что тебе с твоим мазохизмом альтернатива проста - тереться об ноги или плечи.... Но тереться придется...Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
Вопрос не в том, что человек занимает больше места, вопрос в принципе. Многие мужчины, облитые хлоркой в метро вовсе не занимали дополнительного места. Так что это вовсе не аргумент. Тем более, что происходит с людьми? Если человек (независимо от пола) сидит сразу на двух местах, и больше мест нет, сложно попросить его подвинуться? Вот если откажет - это хамло. Лично я в силу комплекции тоже, порой занимаю 1,5 места в пустом троллейбусе, по как только возле меня кто то встает, сразу сокращаюсь до минимума, да, неудобно, но живем в социуме, надо соблюдать правила. Феминистки же против любого раздвигания ног мужчинами. А давайте поговорим о таком явлении как шибэггинг? Интересно как лично Незнакомка относится к тому, что женщины ставят на место рядом с собой сумочки и пакеты?Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
Дихлофосом их или отбеливателем на гульфик.Незнакомка писал(а):А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.Леся писал(а):рискуют дядьки, колени разваливая))
- hróðvitnir
Не хотят делиться этой привилегиейЛенивец писал(а):Феминистки же против любого раздвигания ног мужчинами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Как быть с полными людьми "не включенных в книгу рекордов гинеса"(с)?Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да! как сдвинуть *опу, чтобы не мешать соседу? даже при сдвинутых коленях она будет мешать. это считается хамством ?Нормальный чел писал(а):Как быть с полными людьми "не включенных в книгу рекордов гинеса"(с)?Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
Из-за особенностей анатомии, для мужчины в сидячем положении, естественна поза с разведенными в стороны коленями.Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
Поэтому когда соседние места не заняты в этом нет ничего плохого я считаю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
альфа- самцы демонстрируют особенности анатомии в троллейбусе а бывает, что дядьки ногу на ногу сидят - не альфачи значитАкакий писал(а): Из-за особенностей анатомии, для мужчины в сидячем положении, естественна поза с разведенными в стороны коленями.
- hróðvitnir
Жрать надо меньше.Леся писал(а):да! как сдвинуть *опу, чтобы не мешать соседу? даже при сдвинутых коленях она будет мешать. это считается хамством ?Нормальный чел писал(а):Как быть с полными людьми "не включенных в книгу рекордов гинеса"(с)?Незнакомка писал(а):Но ты от темы удалился, пассажир, любой, должен умещаться в пространство-место, его оплаченное, если надо раздвинуть ноги, пусть оплачивает два места
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это ценный совет но таки если *опа уже есть и на работу ехать надо, то как быть обладателю? хамить нервным соседкам по креслу или постоять для их удобства?hróðvitnir писал(а): Жрать надо меньше.
- посторонний
То есть хамить стоя (с точки зрения этих соседок)?Леся писал(а):это ценный совет но таки если *опа уже есть и на работу ехать надо, то как быть обладателю? хамить нервным соседкам по креслу или постоять для их удобства?hróðvitnir писал(а): Жрать надо меньше.
- посторонний
Ну почему же? Альфачи тоже сидят нога на ногу, но только такЛеся писал(а):альфа- самцы демонстрируют особенности анатомии в троллейбусе а бывает, что дядьки ногу на ногу сидят - не альфачи значитАкакий писал(а): Из-за особенностей анатомии, для мужчины в сидячем положении, естественна поза с разведенными в стороны коленями.
- hróðvitnir
Оплачивать два места. Чем не стимул похудетьЛеся писал(а):это ценный совет но таки если *опа уже есть и на работу ехать надо, то как быть обладателю? хамить нервным соседкам по креслу или постоять для их удобства?hróðvitnir писал(а): Жрать надо меньше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ой как я б хотела посмотреть когда утречком в тралике условная Незнакомка бы с таким предложением бы к условному Акуле бы подвалилаhróðvitnir писал(а): Оплачивать два места.
- посторонний
Думаю, что она услышит русский язык во всем богатстве.... на 100 баллов....Леся писал(а):ой как я б хотела посмотреть когда утречком в тралике условная Незнакомка бы с таким предложением бы к условному Акуле бы подвалилаhróðvitnir писал(а): Оплачивать два места.