"Все проблемы" начали решаться, когда стало понятно, что митинг состоится. В администрации же не идиоты сидят. Лучше на опережение сработать, чем потом по шапке получить.Акакий писал(а):Тебе говорят, что у митинга не было цели. Все проблемы были решены до митинга.Толич писал(а):Кому спасибо? соглашению?Акакий писал(а): Если бы Тонких не заключил соглашение, мы бы о соглашении не узнали. Соглашение не является обязательным для перевода земель.
Тут тупанул сам инвестор, надо было сначала переводить, потом соглашение. Так что скажи спасибо, что это соглашение имело место быть, иначе уже стройка бы шла полным ходом, а землю перевели бы под предлогом не строительства гока, а допустим завода по производству щебенки.
Я благодарен тем действительно неравнодушным людям, которые не оставили это на кулуарный откуп продажной власти. И тем, кто не остался в стороне и выразил на митинге (под каким бы он не был предлогом) своё к этому отношение. Всё. А копание в грязи - это единственное занятие всяких недовольных, которые готовы быть оскорблёнными и обманутыми, не взирая на результаты работы.
Я так думаю - это хорошая тенденция, власть идет на диалог и реагирует. Чего нельзя было представить 5-10 лет назад.
Я бы поддержал митинг всеми руками, если бы вопрос не решился, а власти "включили броню", даже не смотря на кулуарных интересантов данной акции, но в данной ситуации это не так, ... даже аппаратуру для митинга предоставила администрация )))
Вам чего ещё-то надо?
Степовик красавчик... если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить.)))
Не получилось немного ))