Или ее упертость
Про коррупцию
Re: Про коррупцию
Могут её штрафовать, даже немного угнетать, но бизнес не отнимут. Она же его не приватизировала
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
При желании, со стороны властей все возможно. Например заморозить счета.
Бакальчук вообще странная. Типа, живу я скромно, одеваюсь в "ягодках". А зачем тогда бизнес нужен? Ну пусть хобби, ну пусть другим мадам доказать.
А когда склад сгорел. Призываем поставщиков аннулировать все долги.
Как бы Вайлдбериз незаконно открыл склад, не поставил пожарную сигнализацию, не застраховал. А платить поставщики должны? Типа магазин на открытии склада денег сэкономил, так еще потери за чужой счет? Ну это наглость, выше крыши. Особенно, если учесть как ягодки за каждый выдуманный проступок поставщиков штрафуют
Последний раз редактировалось Asylum 10 апр 2024, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Это не всегда имеет значение. Например, Галицкий тоже сам создавал "Магнит" ещё в далёкие 90-е, а потом он - "Магнит" - понадобился другим товарищам. У компании начались всякие сложности. В итоге Галицкий не владеет и не управляет, а крупнейший акционер зять Лаврова.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекраснаhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:30Это не всегда имеет значение. Например, Галицкий тоже сам создавал "Магнит" ещё в далёкие 90-е, а потом он - "Магнит" - понадобился другим товарищам. У компании начались всякие сложности. В итоге Галицкий не владеет и не управляет, а крупнейший акционер зять Лаврова.
Встал утром, когда сам проснулся, хочешь груши околачивай, хочешь пальмы. Не хочешь, не околачивай. Все просто
- hróðvitnir
Да, да, так и было́, агасьAsylum писал(а): ↑10 апр 2024, 21:40Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекраснаhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:30Это не всегда имеет значение. Например, Галицкий тоже сам создавал "Магнит" ещё в далёкие 90-е, а потом он - "Магнит" - понадобился другим товарищам. У компании начались всякие сложности. В итоге Галицкий не владеет и не управляет, а крупнейший акционер зять Лаврова.
Встал утром, когда сам проснулся, хочешь груши околачивай, хочешь пальмы. Не хочешь, не околачивай. Все просто
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он с деньгами и на свободе, а еще есть стадион и футбольный клуб.. такого счастья нет даже у Абрамовича ))hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:43Да, да, так и было́, агасьAsylum писал(а): ↑10 апр 2024, 21:40Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекраснаhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:30
Это не всегда имеет значение. Например, Галицкий тоже сам создавал "Магнит" ещё в далёкие 90-е, а потом он - "Магнит" - понадобился другим товарищам. У компании начались всякие сложности. В итоге Галицкий не владеет и не управляет, а крупнейший акционер зять Лаврова.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ага. Сидишь себе в кожаном кресле, кнопку селектора секретарше жмешь. Мне кофе, сейчас же и массаж простаты. Иванов ждет? Ну пусть ждет.hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:43Да, да, так и было́, агасьAsylum писал(а): ↑10 апр 2024, 21:40Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекраснаhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:30
Настроения нет, всех замов собрал, всем пистон вставил. И дальше оно все само собой закрутилось. А сам с секретаршей на Лазурный берег. На конференцию по обмену опытом.
Ну не всю жизнь ему с телефоном под подушкой жить, и каждго звонка вздрагиватьРоман писал(а): ↑10 апр 2024, 21:53Он с деньгами и на свободе, а еще есть стадион и футбольный клуб.. такого счастья нет даже у Абрамовича ))hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:43Да, да, так и было́, агасьAsylum писал(а): ↑10 апр 2024, 21:40
Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекрасна
- hróðvitnir
О том и речь))) Радуйся, что хоть это пока есть)))Роман писал(а): ↑10 апр 2024, 21:53Он с деньгами и на свободе, а еще есть стадион и футбольный клуб.. такого счастья нет даже у Абрамовича ))hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:43Да, да, так и было́, агасьAsylum писал(а): ↑10 апр 2024, 21:40
Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекрасна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не соглашусь с Вами, "мягкий асфальт" на дорогах это именно повышенное содержание песка.
Битум Российский чем не устраивает? Так-то он по ГОСТу.
Интересно, какие фракции в битуме могут испортить асфальт?
Аппиева дорога из Рима в Капую была построена в трехсотых годах до н.э. она до сих пор функционирует. И многие другие дороги Рима. Потому что в гравий содержал вулканический туф. Кстати, и знаменитый римский бетон его содержал, что обеспечило долговечность римским строениям.
Вот.
Галицкий красавчик, сетку отдал, но производство осталось у него.hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:30Это не всегда имеет значение. Например, Галицкий тоже сам создавал "Магнит" ещё в далёкие 90-е, а потом он - "Магнит" - понадобился другим товарищам. У компании начались всякие сложности. В итоге Галицкий не владеет и не управляет, а крупнейший акционер зять Лаврова.
Кстати, чел вообще уникальный. Для меня он в одной когорте с Валерием Алексеевичем Ростовым
Конечно все просто, он выгорать начал, как только кинотеатр в Краснодаре предложил восстановить за свои деньги)))Asylum писал(а): ↑10 апр 2024, 21:40Галицкий писал, что просто выгорел. Как бы Магнитом управлять, не шаньги мазать. Утром был звонок, но Галицкий так и не смог ответить, нервы. Позже выяснилось, что звонок был не по работе. И вот тогда он подумал. А мне нужна такая жизнь? Продам сеть, денег и мне и внукам, и правнукам хватит. И самое главное, да вообще пофиг кто звонит утром, хоть мошенники. Жизнь прекраснаhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2024, 21:30Это не всегда имеет значение. Например, Галицкий тоже сам создавал "Магнит" ещё в далёкие 90-е, а потом он - "Магнит" - понадобился другим товарищам. У компании начались всякие сложности. В итоге Галицкий не владеет и не управляет, а крупнейший акционер зять Лаврова.
- Очень Злой
Только не говорите, что она и сейчас из материала двухтысячелетней давности. Ее и тогда ремонтировали регулярноКысь писал(а): ↑10 апр 2024, 23:42Аппиева дорога из Рима в Капую была построена в трехсотых годах до н.э. она до сих пор функционирует.
И они тожеИ многие другие дороги Рима
И не содержал российского битума. Это главное, если верить БабаюПотому что в гравий содержал вулканический туф.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В том то и дело, что по ГОСТУ. А ГОСТ составлен исходя из возможностей производства.
Невозможно испортить то, что испорчено изначально.Интересно, какие фракции в битуме могут испортить асфальт?
В битуме НЕ ХВАТАЕТ компонентов, которые улучшают характеристики асфальта: в первую очередь - износоустойчивость.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
считаете, что допустимо занимать не свое место?
чот форрестом напахнуло
на самом деле интересно, что, если на песок положить не асфальт, а толстый асфальт или толстый бетон, эти последние не будут мягкими, из чего можно сделать вывод, что дело, как бы не в песке.
а битум да, по ГОСТу, и чо?
фракции? стопудова те, у которых температуры плавления и замерзания низкие
- Очень Злой
Не "НА песок", а "песок В". Песок в асфальтобетон складывают для того, чтобы он стал пластичнее, и проще укатывался. Но, вот какая подлость: он остается пластичным и после укатывания, что способствует появлению таких прелестей, как колеи в асфальтеkarlson писал(а): ↑11 апр 2024, 06:45чот форрестом напахнуло
на самом деле интересно, что, если на песок положить не асфальт, а толстый асфальт или толстый бетон, эти последние не будут мягкими, из чего можно сделать вывод, что дело, как бы не в песке.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ммм, Злой, всяка масса, состоящая из наполнителя и связующего пластична только за счет связующего.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2024, 09:30Не "НА песок", а "песок В". Песок в асфальтобетон складывают для того, чтобы он стал пластичнее, и проще укатывался. Но, вот какая подлость: он остается пластичным и после укатывания, что способствует появлению таких прелестей, как колеи в асфальте
намочите песок, опрессуйте и высушьте, останется ли данный предмет пластичным, хоть на 100% состоит из песка? вовсе нет! он будет хрупока, таки да, но вовсе не пластичен (я понимаю, Вам куличики в детстве злобный совок не разрешал лепить, но щас-то давно свобода, могли и заняться)
Опять ты порешь ерунду с умным видом.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2024, 09:30Не "НА песок", а "песок В". Песок в асфальтобетон складывают для того, чтобы он стал пластичнее, и проще укатывался. Но, вот какая подлость: он остается пластичным и после укатывания, что способствует появлению таких прелестей, как колеи в асфальте
Песок и в бетоне и в асфальтобетоне - субстанция обеспечивающая прочность готового бетона (асфальтобетона). Прочность обеспечивается за счет большой площади сцепления связующего с песком. Без песка ты не получишь ни бетон, ни асфальтобетон, потому что площадь сцепления связующего с тем же щебнем в десятки тысяч раз меньше, чем площадь сцепления связующего с песком.
А щебень - всего лишь пустой наполнитель, не участвующий в создании прочности, т.е. для ДЕШЕВИЗНЫ. Главное требование к щебню - его прочность не должна быть ниже прочности бетона (асфальтобетона).
Пластичность асфальтобетона обеспечивает БИТУМ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У вас чет часто стало попахивать, может под носом прилипло…karlson писал(а): ↑11 апр 2024, 06:45чот форрестом напахнуло
а битум да, по ГОСТу, и чо?
фракции? стопудова те, у которых температуры плавления и замерзания низкие
Читаете невнимательно, БЯ утверждает что качество асфальта страдает из-за плохого битума, а я считаю , что виноват наполнитель.