По "какой статье сидит" и "за что силит" в нашей стране суть понятия разные. Про одного расстрелянного английского шпиона не устаю напоминатьkarlson писал(а): ↑18 апр 2021, 22:07я один помню по какой статье Навальный сидит?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:49Сначала докажите, что таковым не являетесь Вы. Навальный в общем, далеко, а Вы вот он, близко. И долгое время имели доступ к персональным данным форумчан
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня смущает то, что вы берете мои посты, ни черта ничего не поняв и не уловив смысла начинаете обсуждать и дополнять своими выдумками. Мне это не нравится. Было бы лучше, если бы вы мои посты, адресованные, кстати, другому человеку не обсуждали вовсе. А то у вас на почве борьбы за права человека (навального) мышление становится каким-,то причудливым.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 23:24Вообще-то вполне с ебе известно кто именно оплатил лечение Навального. Мои деньги тут не при чем от слова совсем. Но даже если бы и перепало из них что, то я был бы не в претензии: человек пострадал на производстве, на которое я ему, сосбственно, и донатилКысь писал(а): ↑18 апр 2021, 22:12Ну, лечиться и жить месяцами за границей лично я (не знаю как вы) позволить себе не могу. Значит, кое что из денег Злого, например, ему лично перепадает.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 21:57
Я вам уже сказал, не обязательно употреблять это слово.
Из последнего - вы считаете, что навальный лжец, донаты тратит на личное обогащение ( или нет ?)
Их сайт может развести на кредиты...
Кстати , если я очень неправ - кем вы считаете навального ? Борцом за справедливость ?
Вот не веду я табличку , но осадок остался...
Из последнего...вы с какой целью упомянули папино высказывание ? Оно ведь вполне конкретное...
Поверьте, есть люди с тонкой душевной ориентацией
И что, эту Вашу бывшую организацию надо немедленно объявить мошеннической? А уж сайты ФБК атакуют специалисты не чета любителям порнухиКысь писал(а): ↑18 апр 2021, 22:12Например, сайт организации, где я работала, однажды утром запестрел предложениями интимного характера. Его взломали и разместили всяку хрень. После этого мы наняли профессионального программиста и наш сайт в полном порядке. Но вопросы еще какое-то время после той атаки были.
Ну вот Путин - продукт жизнедеятельности Березовского. Вас это не смущает
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=1Rpq3Pocihg
Не нравится - не читайте
Есть простое средство: не хотите, чтобы Ваши посты комментировали - не пишите их
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кушать-то еще можете? а то ведь все, кто ест, работают на ПутинаForrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:29Я и волнуюсь..не надо за меня переживать так.
дык это...Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 23:26По "какой статье сидит" и "за что силит" в нашей стране суть понятия разные.karlson писал(а): ↑18 апр 2021, 22:07я один помню по какой статье Навальный сидит?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:49 Сначала докажите, что таковым не являетесь Вы. Навальный в общем, далеко, а Вы вот он, близко. И долгое время имели доступ к персональным данным форумчан
ваще нормально, что разные понятия выражаются разными словами
а Навальный стопудов "силит"? ну тогда я не знаю, за что. давайте, вводите в курс
ну ясен пень не устаете, потому, что других-то примеров нет, а на одном примере вывод не сделать, вот Вы просто кричите громчее и громчееОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 23:26Про одного расстрелянного английского шпиона не устаю напоминать
Вы заметили, что у либералов на многие утверждения есть всего по одному примеру? типа:
- Россия плохая, она террор за границей устраивает, помните Троцкого ледорубом?
- Россия плохая, она зарплату не доплачивает, помните чего в Новочеркасске было?
- Россия плохая, она садит не за то преступление, помните "английского шпиона"?
вот как-то так.
ну и, если Вы забыли, то страна давно другая.
чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:28Статьи понятны. Суть рассказать можете ?karlson писал(а): ↑18 апр 2021, 22:24159 - мошенничество, 174.1 - легализация средств, приобретенных преступным путемForrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:11
Был бы человек, а статья найдется...
Подробней по статье можно,Ив Роше и МПК
У нас и за нестерпимую боль от пластмассового стаканчика сроки дают.
я понятно объяснил?
вторая статья: сами у себя арендовали помещение и фигачили себе за него столько денег, сколько смогли (сумма доходов Кобяковской фабрики за 2019г. - ~400 т.р., (хз, что там было 10 лет назад) а за аренду с 2008 по 2012 (или 2011) они ей заплатили 19 лямов)
да вы самый обычный грубиян.Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2021, 01:19https://www.youtube.com/watch?v=1Rpq3Pocihg
Не нравится - не читайте
Есть простое средство: не хотите, чтобы Ваши посты комментировали - не пишите их
А это какая статья УК?karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 06:55чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:28Статьи понятны. Суть рассказать можете ?
33 богатыря
Последний раз редактировалось Леся 19 апр 2021, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
для одного лица вообще-то 285, но, поскольку имела место группа, да еще и размер не мелкий, поэтому 159, п.4 самое оноВ поиске писал(а): ↑19 апр 2021, 08:29А это какая статья УК?karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 06:55чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:28
Статьи понятны. Суть рассказать можете ?
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 06:55чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:28Статьи понятны. Суть рассказать можете ?
ГПА для оказания транспортных услугнаняло стороннюю компанию ООО «АвтоСАГА» и выплатило ей 31 млн рублей
Уполномоченный представитель компании «Ив Роше» Вадим Алексеевич Кодол в ходатайстве следствию в феврале 2013 года отметил, что при работе с компанией братьев Навальных цены в контрактах на перевозку были среднерыночными или ниже (от 4 % до 15 %). Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. В ходе дела Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим
По словам адвокатов, следователи и прокуратура просто вставили обороты вроде «имея преступный умысел» в описание обычной, законной предпринимательской деятельности.
Ни один из допрошенных в суде свидетелей, в числе которых бывшие и нынешние работники «Ив Роше Восток», МПК, «Почты России», не подтвердил, что работа с «ГПА» нанесла кому-либо какой-либо ущерб.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ссыль на протоколы заседаний есть, или так и будем историю по Новым газетам изучать?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2021, 12:35karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 06:55чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 22:28
Статьи понятны. Суть рассказать можете ?
У нас и за нестерпимую боль от пластмассового стаканчика сроки дают.ГПА для оказания транспортных услугнаняло стороннюю компанию ООО «АвтоСАГА» и выплатило ей 31 млн рублейУполномоченный представитель компании «Ив Роше» Вадим Алексеевич Кодол в ходатайстве следствию в феврале 2013 года отметил, что при работе с компанией братьев Навальных цены в контрактах на перевозку были среднерыночными или ниже (от 4 % до 15 %). Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. В ходе дела Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим
По словам адвокатов, следователи и прокуратура просто вставили обороты вроде «имея преступный умысел» в описание обычной, законной предпринимательской деятельности.
Ни один из допрошенных в суде свидетелей, в числе которых бывшие и нынешние работники «Ив Роше Восток», МПК, «Почты России», не подтвердил, что работа с «ГПА» нанесла кому-либо какой-либо ущерб.
Не видела материалов дела...karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 12:18для одного лица вообще-то 285, но, поскольку имела место группа, да еще и размер не мелкий, поэтому 159, п.4 самое оноВ поиске писал(а): ↑19 апр 2021, 08:29А это какая статья УК?karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 06:55 чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.
"...и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -"
а это доказано?
33 богатыря
всетаки Карлсон ответственен за посадку Навального и он должен нам тут на форуме отчитаться как же так он борца упрятал
- hróðvitnir
Странно, в моей Википедии про Манделу хорошо написано. Может разруха в Африке связана с распадом СССР? ХЗ. Впрочем, там, где к власти приходят негры, всегда какой-то абзац.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю врать не буду а искать лень. Вопрос не только вам, вот ОЗ с кремнием например уверенны что отравили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Апартеид#После_апартеидаhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2021, 13:34Странно, в моей Википедии про Манделу хорошо написано. Может разруха в Африке связана с распадом СССР? ХЗ. Впрочем, там, где к власти приходят негры, всегда какой-то абзац.
- hróðvitnir
Ок, согласен, нельзя допустить, чтобы Навальный пришёл к власти и дал права и свободы неграмAsylum писал(а): ↑19 апр 2021, 14:34https://ru.wikipedia.org/wiki/Апартеид#После_апартеидаhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2021, 13:34Странно, в моей Википедии про Манделу хорошо написано. Может разруха в Африке связана с распадом СССР? ХЗ. Впрочем, там, где к власти приходят негры, всегда какой-то абзац.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
куда он придет с судимостью. не бывать неграм свободнымиhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2021, 15:29
Ок, согласен, нельзя допустить, чтобы Навальный пришёл к власти
- hróðvitnir
И пензии им не видатьЛеся писал(а): ↑19 апр 2021, 15:43куда он придет с судимостью. не бывать неграм свободнымиhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2021, 15:29
Ок, согласен, нельзя допустить, чтобы Навальный пришёл к власти
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что-то мне подсказывает, что когда Вы свой опус про дело Ив Роше ваяли, не то чтобы в протоколы суда, Вы даже в газеты заглянуть не соизволили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ