800? Это, наверное, то издание, в красивой суперобложке с картинками, такими ну... откровенными. На глянцевой бумаге. Финское издание.karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 23:28у нас это у кого?Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 19:25Непонятно...karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 06:55 чуваки, один из которых работал на почте, убедил чуваков, отправляющих почту почтой, что почта не справится с их почтой и давайте мы будем возить вашу почту, а не почта. эти чуваки стали вместо почты собирать почту и отправлять тыдыщ! той самой почтой, которая не справится.
я понятно объяснил?
вторая статья: сами у себя арендовали помещение и фигачили себе за него столько денег, сколько смогли (сумма доходов Кобяковской фабрики за 2019г. - ~400 т.р., (хз, что там было 10 лет назад) а за аренду с 2008 по 2012 (или 2011) они ей заплатили 19 лямов)
А с каких пор за посредничество у нас сажать стали ?
если в России, то мне вспоминается единственный нормативный документ, регулирующий посредничество, это 291.1 ук рф
ну и Навальные были не посредниками, а исполнителямину помутнения всякие бываютForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 19:25 Я вот не верю, что в ив роше все такие дураки, которые захотели платить дороже.
я вот знал когда-то чувака продавшего 800 бхагават-гит поквартирным обходом
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
ну что делать? наступившая демократия моментально все отклонения выявилаForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 23:55 Я вообще то про россию, хотя не знаю, про каких чуваков и на какой почте вы рассуждали ...может вы и про африку..щас предъявите мне.
Да пофиг, посредник или исполнитель..что не так то делали ?
Странных чуваков, которых вы знавали, похоже овердофига...
Вы как будто в коконе живете, непрозрачном. И первый раз в жизни оттеда выползаете, столько новостей прям сразу хотите узнать
Ив Роше Восток сделали плохо и МПК сделали плохо
не знаю, кто издавал. Но книжка реально была охрененно красивая!Кысь писал(а): ↑19 апр 2021, 23:56800? Это, наверное, то издание, в красивой суперобложке с картинками, такими ну... откровенными. На глянцевой бумаге. Финское издание.karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 23:28у нас это у кого?Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 19:25
Непонятно...
А с каких пор за посредничество у нас сажать стали ?
если в России, то мне вспоминается единственный нормативный документ, регулирующий посредничество, это 291.1 ук рф
ну и Навальные были не посредниками, а исполнителямину помутнения всякие бываютForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 19:25 Я вот не верю, что в ив роше все такие дураки, которые захотели платить дороже.
Хари Кришна, хари Кришна, хари Рама, хари Рамаkarlson писал(а): ↑20 апр 2021, 06:48не знаю, кто издавал. Но книжка реально была охрененно красивая!Кысь писал(а): ↑19 апр 2021, 23:56800? Это, наверное, то издание, в красивой суперобложке с картинками, такими ну... откровенными. На глянцевой бумаге. Финское издание.karlson писал(а): ↑19 апр 2021, 23:28 у нас это у кого?
ну и Навальные были не посредниками, а исполнителямину помутнения всякие бывают
- hróðvitnir
Тут Г.Бовт, как всегда, не в бровь, а в глаз:
"На 26 апреля Мосгорсуд в порядке досудебной подготовки проведет, как сказано, «беседу» по иску столичной прокуратуры о признании экстремистской организацией Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), ранее признанного иностранным агентом. Если иск будет удовлетворен, это грозит очень серьезными уголовными последствиями для многих тысяч сторонников Навального по всей стране как «экстремистам» или «пособникам экстремистов». Можно лишь осторожно предположить, что если Навальный начнет хорошо есть, то судьба этого иска еще не до конца предопределена."
© https://www.bfm.ru/news/470157
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
перепосты от фбк надо делать с припиской:
Мы обязаны указать, что фбк признан минюстом "иностранным агентом"
Мы обязаны указать, что фбк признан минюстом "иностранным агентом"
Эту тему пора уже грохнуть вообще во избежании проблем сделавших перепост
33 богатыря
- Очень Злой
Это не поможет. Архив все равно останется
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Но интересно, что беседу проведут лишь с адвокатом, а не с руководством организацииhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2021, 15:04
"На 26 апреля Мосгорсуд в порядке досудебной подготовки проведет, как сказано, «беседу» по иску столичной прокуратуры о признании экстремистской организацией Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), ранее признанного иностранным агентом. Если иск будет удовлетворен, это грозит очень серьезными уголовными последствиями для многих тысяч сторонников Навального по всей стране как «экстремистам» или «пособникам экстремистов». Можно лишь осторожно предположить, что если Навальный начнет хорошо есть, то судьба этого иска еще не до конца предопределена."
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Потому что это всё совсем не важно. Вертикали сейчас важно любыми способами подавить "троцкистов", так сказать.Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 16:04Но интересно, что беседу проведут лишь с адвокатом, а не с руководством организацииhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2021, 15:04
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
В Екатеринбурге УЖЕ начали перекрывать возможные места сбора. Под предлогом подготовки к предстоящим праздникам
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну очень интересно !Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 16:32В Екатеринбурге УЖЕ начали перекрывать возможные места сбора. Под предлогом подготовки к предстоящим праздникам
Вся страна, да что там страна, весь мир за судьбой Навального через миасский форум следит. Сама Меркель по десять раз на дню заходит ...
- Очень Злой
Мир следит за судьбой Навального по разным источникам. А кто-то вот и через миасский форум. Есть ведь и такие люди, которым эта тема интереснее жратвы Ваших котовAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 17:03Ну очень интересно !Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 16:32В Екатеринбурге УЖЕ начали перекрывать возможные места сбора. Под предлогом подготовки к предстоящим праздникам
Вся страна, да что там страна, весь мир за судьбой Навального через миасский форум следит.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
тут заявление нашли, от Ив Роше на предмет проверить непричастных и наказать невиновных: https://t.me/opernn/3838 (телеграм)
Травы, травы, травы не успели, от росы серебряной подняться.karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 18:24 тут заявление нашли, от Ив Роше на предмет проверить непричастных и наказать невиновных: https://t.me/opernn/3838 (телеграм)
Прям весь мир, без исключения?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:41Мир следит за судьбой Навального по разным источникам. А кто-то вот и через миасский форум. Есть ведь и такие люди, которым эта тема интереснее жратвы Ваших котовAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 17:03Ну очень интересно !Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 16:32 В Екатеринбурге УЖЕ начали перекрывать возможные места сбора. Под предлогом подготовки к предстоящим праздникам
Вся страна, да что там страна, весь мир за судьбой Навального через миасский форум следит.
Для 99% населения он, Навальный вообще никуда не уперся
- Очень Злой
будете смеяться, но 90% и Путин с Байденом побокуAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 18:49Прям весь мир, без исключения?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:41Мир следит за судьбой Навального по разным источникам. А кто-то вот и через миасский форум. Есть ведь и такие люди, которым эта тема интереснее жратвы Ваших котов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
C Путиным вроде все в порядке, что там отслеживать?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:02будете смеяться, но 90% и Путин с Байденом побокуAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 18:49Прям весь мир, без исключения?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:41 Мир следит за судьбой Навального по разным источникам. А кто-то вот и через миасский форум. Есть ведь и такие люди, которым эта тема интереснее жратвы Ваших котов
Просто вдумайтесь в это п*здец и абсурд: Людей призывают на несогласованный митинг, чтобы Навальный начал кушать... (Борода вещает)
- Forrest Gump
Вам больше интересно, про меня поговорить или по теме ?karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 06:46ну что делать? наступившая демократия моментально все отклонения выявилаForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 23:55 Я вообще то про россию, хотя не знаю, про каких чуваков и на какой почте вы рассуждали ...может вы и про африку..щас предъявите мне.
Странных чуваков, которых вы знавали, похоже овердофига...Вы как будто в коконе живете, непрозрачном. И первый раз в жизни оттеда выползаете, столько новостей прям сразу хотите узнать
А как они сделали плохо Ив Роше ?
Какие то есть аргументированные предположения ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://t.me/opernn/3838Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23Вам больше интересно, про меня поговорить или по теме ?karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 06:46ну что делать? наступившая демократия моментально все отклонения выявилаForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 23:55 Я вообще то про россию, хотя не знаю, про каких чуваков и на какой почте вы рассуждали ...может вы и про африку..щас предъявите мне.
Странных чуваков, которых вы знавали, похоже овердофига...Вы как будто в коконе живете, непрозрачном. И первый раз в жизни оттеда выползаете, столько новостей прям сразу хотите узнать
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑20 апр 2021, 20:36https://t.me/opernn/3838Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23Вам больше интересно, про меня поговорить или по теме ?
Предположение о возможном материальном ущербе для ООО»Ив Роше Восток» в результате сотрудничества с ООО Главное подписное агентство» появилось у г-на Бруно Лепру после допросов представителей ООО»Ив Роше Восток» в качестве свидетелей по уголовному делу №201/713068-11, а также после выемки документов проведенных в ООО»Ив Роше Восток»
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 апр 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
про Вас интереснее! Навальный уже списанный материал, а в Вас есть еще столько невскрытых отклонений!Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23Вам больше интересно, про меня поговорить или по теме ?karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 06:46ну что делать? наступившая демократия моментально все отклонения выявилаForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2021, 23:55 Я вообще то про россию, хотя не знаю, про каких чуваков и на какой почте вы рассуждали ...может вы и про африку..щас предъявите мне.
они "злоупотребили доверием сотрудников Ив Роше и убедили их заключить договор, в результате чего ИР вынуждено было пользоваться услугами одного перевозчика без возможности выбора другого контрагента и согласования иных цен"Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23 А как они сделали плохо Ив Роше ?