Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Ну, а что тогда к Ковальчуку докопались?
Докопались не к ковальчуку, а к высокой степени монополизаци
Ну, тут уж, извините, монополизация в рынке это закономерность.. знаете ли, плохо уживаются бизнес и конкуренция.. как говорится, за что боролись..
Бизнес и конкуренция вообще-то уживаются неплохо. Особенно в условияз применения антимонопольного законодательства. А сторонник абсолютной монополии это как раз Вы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Ох и заболтали вы тему... Все видеоролики утонули под толщей сообщений

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Докопались не к ковальчуку, а к высокой степени монополизаци
Ну, тут уж, извините, монополизация в рынке это закономерность.. знаете ли, плохо уживаются бизнес и конкуренция.. как говорится, за что боролись..
Бизнес и конкуренция вообще-то уживаются неплохо.
Ой, ли..!?
Очень Злой писал(а):Особенно в условиях применения антимонопольного законодательства.
то есть для сопротивления объективным процессам, Вам необходим инструмент, правильно..? :-):
Очень Злой писал(а):А сторонник абсолютной монополии это как раз Вы
я сторонник общественной собственности на средства производства.. Вы где здесь увидели монополию..? :hi_hi_hi: рынок, монополия, конкуренция, банкротство это все Ваши предпочтения.. мне их приписывать не надо.. :ni_zia:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Контроль предполагает контроллеров. А если мне не нужны контроллеры? Они умнее меня чтоли?
Походу умнее.. :hi_hi_hi:
Ну если они смогут это как-то доказать, то я не против.
вот ты собственник.. как это ты не будешь контролировать свое хозяйство? будешь! наймешь контролеров-манагеров, поставишь их на должности директоров и алга..!не будешь контролировать собственность, ее уведут, ты и не заметишь.. :ts_ss:
Тролль писал(а):А пока что я против того, чтобы какой-нибудь дядя Вася в кабинете у себя решал, что стоит смотреть людям, а что нет.
ты щас против Злого чтоли? :-) Злой видосы снимает, потому как он в кабинете на кухне решил, что ему нужно, чтобы люди смотрели именно то, что он в камеру наговаривает.. а народ не смотрит..! потому, что люди сами выбирают, смотреть им или нет..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а): "Голосуйте за меня и национальные богатства в России будут распределяться справедливо"(с) Навальный
справедливо это как? :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):Ох и заболтали вы тему... Все видеоролики утонули под толщей сообщений
а это умеет тонуть?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Докопались не к ковальчуку, а к высокой степени монополизаци
Бизнес и конкуренция вообще-то уживаются неплохо.
если в разных вселенных..., или 20+ лет назад в Миассе людям в бошки не стреляли в порядке честной конкуренции (я не в курсе, меня тут не было тогда)?
Очень Злой писал(а):Особенно в условияз применения антимонопольного законодательства. А сторонник абсолютной монополии это как раз Вы
вообще-то, антимонопольное законодательство ограничивает права собственника и скорее является инструментом социализма, нежели капитализма или либерализма, однако ж, оно не принуждает к социализму, а фактически заставляет потребителя платить дороже за товар

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): А должны ли вообще, контролироваться СМИ ?
Хоть в каком обществе.
Хочешь, не хочешь, а контроль всегда был, есть и будет есть..
Да, сми должны контролироваться в любом обществе..
Контроль предполагает контроллеров. А если мне не нужны контроллеры?
тогда Вам нужны врачи, потому, что Вы социопат
нельзя жить в социуме неконтролируемым (ну вернее можно, Зодиак с Джеком-потрошителем подтверждают это), но Вас будут считать больным или социально опасным, или и то и другое
Тролль писал(а):Они умнее меня чтоли?
а есть повод для сомнений?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):А должны ли вообще, контролироваться СМИ ?
Хоть в каком обществе.
извините, но, вот если Вы будете владеть хоть наипаршивейшей газетенкой, неужели Вам не захочется, чтобы она Ваши мысли излагала, а не Вашего противника?
и, таки-да, приятно ли Вам будет, если Ваша дочь в Вашей же газетенке прочитает слово "х*й", а то и увидит?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Человек является крупным акционером АБР ... владеющим ... через АБР Менеджмент 42%.
откуда дровишки?
из леса вестимо
Про АБР Менеджмент очепятка, читай не владеющий, а управляющий.
на самом деле читать надо "консультирующий управляющего"
ну и насчет 42%, это откуда такая цифра?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Контроль предполагает контроллеров. А если мне не нужны контроллеры? Они умнее меня чтоли?
Походу умнее.. :hi_hi_hi:
Ну если они смогут это как-то доказать, то я не против.
А пока что я против того, чтобы какой-нибудь дядя Вася в кабинете у себя решал, что стоит смотреть людям, а что нет.
А тем временем в стране -почтишто Европе с еуропейскими ценностями
СБУ проводит обыски в "Яндексе" по делу о госизмене
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/sbu-pr ... d=78379680

Вот за что стоял майдан да. Вот она пришедшая с новой властю демократия и свобода. Смотрим и учимся на примере когда-то братьев :dan_ser:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Насчет муссирования, эт` Вы погорячились, но таки да, акционеры (собственники) выше директоров (наемных менеджеров)
А причем здесь акционеры? (Хотя ты и здесь неправ). Акционеры (каждый по отдельности - никто) не выше директоров, выше директоров - СОБРАНИЕ акционеров... ::yaz-yk: :-)
Ты, как обычно, начал задницей вертеть.
Ты уверял, что консультационный совет акционеров (орган общественный и совещательный) выше совета директоров (орган управления). А это абсолютная неправда.
Что принципиально меняет твоя казуистика по поводу совета акционеров, собрания акционеров, да хоть фестиваль акционеров ?
Прелестно.... Казуистикой и ложью занимается Очень Злой, но она почему то моя.... ::yaz-yk: :-)
Тролль писал(а):Человек является крупным акционером АБР напрямую владеющим 35% капитала и через АБР Менеджмент 42%. Он напрямую может управлять конторой так как ему вздумается. А совет директоров будет единогласно делать то, что он скажет.
Ты законы почитай, прежде, чем глупости то пороть... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):откуда дровишки?
из леса вестимо
Спешал фор ю.
Ковальчук занимает должность Управляющий директор АО АБР Менеджмент. В управлении которого находится 42% капитала АО АБР.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Еще бы пару комментов , а то не принято просто ссылки постить.
Разговор пошел серьезней. Бурханычу надо поднапрячься.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):Еще бы пару комментов , а то не принято просто ссылки постить.
А зачем?
Завтра суд за него поднапряжется.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): из леса вестимо
Спешал фор ю.
Ковальчук занимает должность Управляющий директор АО АБР Менеджмент. В управлении которого находится 42% капитала АО АБР.
спешиал 4 Ю: Ковальчук Юрий занимает должность Председатель консультативного совета общества (http://www.abr-m.ru/structure)
должность управляющего директора занимает Ковальчук Кирилл Михайлович, что-то мне подсказывает, что это разные ковальчуки

ну и вопрос, ставший традиционным: откуда известно про 42%, ну куда посмотреть, чтобы их увидеть?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):Еще бы пару комментов , а то не принято просто ссылки постить.
А зачем?
Завтра суд за него поднапряжется.... :hi_hi_hi:
Вообще-то по закону суд напрягаться ни за кого не должен и даже, я бы сказал, не имеет права. Бремя доказывания лежит на сторонах
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 май 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Что происходит та? Второй раз ролик размещаю, второй раз сносят.
Правила нарушены чтоли?
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):Что происходит та? Второй раз ролик размещаю, второй раз сносят.
Правила нарушены чтоли?
Изображение
Да, для оппозиционных роликов положено хотя бы пару слов личного комментария оставлять. Правила такие

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Тролль писал(а):Что происходит та? Второй раз ролик размещаю, второй раз сносят.
Правила нарушены чтоли?
Изображение
Да, для оппозиционных роликов положено хотя бы пару слов личного комментария оставлять. Правила такие
Океюшки.
Навальный выдал компромат на Усманова по поводу его активов, налогов и честности.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):Ох и заболтали вы тему... Все видеоролики утонули под толщей сообщений
Ну вот Навальный как бы выполнил обещание, ответил Ответил вроде бы по пунктам
О происхождении "первого миллиарда"
Об участии в приватизации
Об уплате налогов в России. Точнеее о крутой недоплате
О трансфертном формировании цены на продукцию Усмановских предприятий (то за что посадили Ходорковского)
Про изнасилование. Хотя вот это на мой взгляд напрасно, лучше бы по этому пункту извиниться. И вот интересно: повторил то, что я сказал в эфире от 28 мая: подал в суд не на автора версии об изнасиловании, и не по месту его жительства, а на репостера
Есть ссылки на документы
В общем в суде должна быть веселуха
Похоже специально в последний день перед судом выложили это видео

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Интересно конечно посмотреть заседание суда. Но наверное будет закрытым для сми

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

За это не переживайте ! Не знаю, насколько заседания будут интересными, но инфа всяко будет.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

У меня такое ощущение, что Усманова заставили сделать видеоответы Навальному.

wanderer

Сообщение wanderer »

Тролль писал(а):У меня такое ощущение, что Усманова заставили сделать видеоответы Навальному.
И Медведев свой айфон подогнал и лично научил видеоблогам ;;-)))

Закрыто