ДаЗаноза писал(а):размер, фасон?Боргир писал(а): У мине тоже трусы есть. Если кому надо, могу отдать
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
А мы не будем палить, штоп не догадалсяНезнакомка писал(а):Портеру врят ли понравятся трусы БоргираЗаноза писал(а):вот ты зачем человека отговариваешь?мож ща я возьму и на счет Портера закинуНезнакомка писал(а): Подожди еще женского конкурса не было. Вот будет будешь участницам трусы дарить
- посторонний
А палить то зачем? Щетиной заросли?Боргир писал(а):А мы не будем палить, штоп не догадалсяНезнакомка писал(а):Портеру врят ли понравятся трусы БоргираЗаноза писал(а): вот ты зачем человека отговариваешь?мож ща я возьму и на счет Портера закину
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
в бою все средства хорошиНезнакомка писал(а): Портеру врят ли понравятся трусы Боргира
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
бородойпосторонний писал(а):А палить то зачем? Щетиной заросли?Боргир писал(а):А мы не будем палить, штоп не догадалсяНезнакомка писал(а): Портеру врят ли понравятся трусы Боргира
- посторонний
Как у вас все запущено....Боргир писал(а):бородойпосторонний писал(а):А палить то зачем? Щетиной заросли?Боргир писал(а): А мы не будем палить, штоп не догадался
Для бороды давно придуманы машинки и бритвы....
"да" это в смысле можно брать без примерки?Боргир писал(а):ДаЗаноза писал(а): размер, фасон?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Бой трусАми придуман трУсами....Заноза писал(а):в бою все средства хорошиНезнакомка писал(а): Портеру врят ли понравятся трусы Боргира
Вапщеееее и теперь все повернулось так что в итоге девочки платятadmin писал(а):Тоже могу добавить, могу ошибаться - изначально конкурс вроде планировалось проводить не среди мужской части?Незнакомка писал(а): первый участник, который выложил целых три фото
- посторонний
За удовольствия надо платить... Даже, если это удовольствие не увидеть эти рожи вживую....Леся писал(а):Вапщеееее и теперь все повернулось так что в итоге девочки платятadmin писал(а):Тоже могу добавить, могу ошибаться - изначально конкурс вроде планировалось проводить не среди мужской части?Незнакомка писал(а): первый участник, который выложил целых три фото
- Незнакомка
Лесь, а почему в отчете жены@ тебя нет?Леся писал(а):Вапщеееее и теперь все повернулось так что в итоге девочки платятadmin писал(а):Тоже могу добавить, могу ошибаться - изначально конкурс вроде планировалось проводить не среди мужской части?Незнакомка писал(а): первый участник, который выложил целых три фото
Все есть яд и все есть лекарство
Потому что я 2 дня вне дома -с телефона пишу. В сб онлайн с компа зайдуНезнакомка писал(а):Лесь, а почему в отчете жены@ тебя нет?Леся писал(а):Вапщеееее и теперь все повернулось так что в итоге девочки платятadmin писал(а): Тоже могу добавить, могу ошибаться - изначально конкурс вроде планировалось проводить не среди мужской части?
- Незнакомка
Хорошо, ждемсЛеся писал(а):Потому что я 2 дня вне дома -с телефона пишу. В сб онлайн с компа зайдуНезнакомка писал(а):Лесь, а почему в отчете жены@ тебя нет?Леся писал(а): Вапщеееее и теперь все повернулось так что в итоге девочки платят
Все есть яд и все есть лекарство
проголосовала рублем за форумных красавчиков! у нас там семья новых россиян нуждается в помощи. может им ?Незнакомка писал(а): Хорошо, ждемс
- посторонний
Срочную помощь оказали, а там и собакен из сада вернется - проведет анализ....Леся писал(а):проголосовала рублем за форумных красавчиков! у нас там семья новых россиян нуждается в помощи. может им ?Незнакомка писал(а): Хорошо, ждемс
Намекаете, что фоток девок не дождемся, чтоле??Леся писал(а):проголосовала рублем за форумных красавчиков! у нас там семья новых россиян нуждается в помощи. может им ?Незнакомка писал(а): Хорошо, ждемс
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Дык они все корнями с Динамо....Роман писал(а):Намекаете, что фоток девок не дождемся, чтоле??Леся писал(а):проголосовала рублем за форумных красавчиков! у нас там семья новых россиян нуждается в помощи. может им ?Незнакомка писал(а): Хорошо, ждемс
- Кошкин йож
вроде распедалили ситуацию, даже на подшефного подсвинка средства оставались, ну выкупить парня из кредитного рабства, так что будет догуливать до своего очередного воплощения в пельменях, в полных правахЛеся писал(а):проголосовала рублем за форумных красавчиков! у нас там семья новых россиян нуждается в помощи. может им ?Незнакомка писал(а): Хорошо, ждемс
кто этот чел?Кошкин йож писал(а): даже на подшефного подсвинка средства оставались, ну выкупить парня из кредитного рабства,
Кто бы сомневался?посторонний писал(а):Дык они все корнями с Динамо....Роман писал(а):Намекаете, что фоток девок не дождемся, чтоле??Леся писал(а): проголосовала рублем за форумных красавчиков! у нас там семья новых россиян нуждается в помощи. может им ?
Но, негоже динамить приличных людей, пусть динамят своих динамовских гопников
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Борька....Леся писал(а):кто этот чел?Кошкин йож писал(а): даже на подшефного подсвинка средства оставались, ну выкупить парня из кредитного рабства,
Хрюкат реально... По-человечьи....
поросенка штоле выкупили?посторонний писал(а):Борька....Леся писал(а):кто этот чел?Кошкин йож писал(а): даже на подшефного подсвинка средства оставались, ну выкупить парня из кредитного рабства,
- Кошкин йож
подсвинок пока, йа не знакомился и паспорт не просил он так то как наполнение теста актуальнее, пильменьЛеся писал(а):кто этот чел?Кошкин йож писал(а): даже на подшефного подсвинка средства оставались, ну выкупить парня из кредитного рабства,
- посторонний
Да Лиана купила поросенка недавно, а хозяин ее убедил взять и второго в долг....Леся писал(а):поросенка штоле выкупили?посторонний писал(а):Борька....Леся писал(а): кто этот чел?
Я так понимаю, Йожкин с Люлькой ей подкинули деньжат на выкуп....
Так то Лиана старается помощь не просить, крутится, старается хозяйство завести - сейчас у нее десяток кур (три уже несутся), пара гусят, два порося и пара гусят....
Но тут ее подвели в ФМС. Когда оформляли гражданство не предупредили, что при получении паспорта снова понадобятся заверенные переводы свидетельств о рождении детей - пришлось по новой заказывать перевод, хотя можно было сразу сделать нотариально заверенные копии перевода - вот и пришлось последние деньги пустить туда, а получка только 5-го....
А без получения гражданства и получения паспорта не решаются многие проблемы - все положенные многодетным выплаты и льготы распространяются только на россиян.
Муж тоже крутится, как может - даже курить бросил, чтобы не тратить на сигареты деньги....
Кошкин, Люлька - вы мега молодцы!! вот это вообще отличная помощь - выкупить животину для разведения!!посторонний писал(а): Да Лиана купила поросенка недавно, а хозяин ее убедил взять и второго в долг....
Я так понимаю, Йожкин с Люлькой ей подкинули деньжат на выкуп....
Так то Лиана старается помощь не просить, крутится, старается хозяйство завести - сейчас у нее десяток кур (три уже несутся), пара гусят, два порося и пара гусят....
Но тут ее подвели в ФМС. Когда оформляли гражданство не предупредили, что при получении паспорта снова понадобятся заверенные переводы свидетельств о рождении детей - пришлось по новой заказывать перевод, хотя можно было сразу сделать нотариально заверенные копии перевода - вот и пришлось последние деньги пустить туда, а получка только 5-го....
А без получения гражданства и получения паспорта не решаются многие проблемы - все положенные многодетным выплаты и льготы распространяются только на россиян.
кароч деньги - Лиане, а вам лифчики!