Прямая линия

посторонний

Re: Прямая линия

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а): Важен результат и та оперативность, с которой местные чинуши начали прикрывать своё очько...
А какой результат - чиновничье очко прикрыто.... и все.....
Качество асфальта пока под вопросом - майских ливней еще не было :hi_hi_hi:
Леся писал(а):и результат и оперативность и главное - по пенделю сверху эти работы и статьи под лупой проверят теперь! намухлевать - увы не получится.
Плохого Вы, мадам, мнения о "мастерстве" наших чиновников..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Анатолич писал(а): Важен результат и та оперативность, с которой местные чинуши начали прикрывать своё очько...
Леся писал(а):и результат и оперативность и главное - по пенделю сверху эти работы и статьи под лупой проверят теперь! намухлевать - увы не получится.
Плохого Вы, мадам, мнения о "мастерстве" наших чиновников..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ога, прям вижу как оне сидят и с довольной рожей бабло пилят с мягеньком кресле :ti_pa: Поседели поди даже в паху, уж не говоря про головушку...

ПыСы - Бабай, ты за-ну-да...

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):ПыСы - Бабай, ты за-ну-да...
В отличие от вас мне это по возрасту положено.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
у меня есть знакомая, которая которая работала в администрации в казне, а также есть подруга, которая работает в бюджетной организации и я фкурсе как там с каждыми 10 рублями сложности

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
у меня есть знакомая, которая которая работала в администрации в казне, а также есть подруга, которая работает в бюджетной организации и я фкурсе как там с каждыми 10 рублями сложности
Дык это же разные вещи - клерки и их руководство.....

P.S. Я прекрасно знаком с системой бюджетного финансирования и даже кое-что знаю о механизмах распила.....

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Бабушка писал(а):Кстати, именно Совет Машгордка добился, чтобы на сессиях депутатов высвечивались фамилии проголосовавших,
а не скопом их число.
Правда, в ответе тогдашнего Председателя собрания депутатов прозвучало, что о переносе (и хранении) этих данных на официальный сайт, речи быть не может, т.к. это потребует больших финансовых вложений.
То есть один ПШИК. Реально ничего не сделано.
Тут Вы не вполне правы. С введением электронной системы голосования даже у присутствующих в зале ( и даже у депутатов) исчезла возможность проследить кто как проголосовал, плскольку на экране отображался лишь общий итог. Даже участник голосования не мог посмотреть правильно ли учтён его голос. В в результате, в частности и обращения ОС Машгородка, поддержанного депутатпми, сейчас после голосования хотя бы на короткое время отбражается по фамильный итог. Утверждение, что итог этот невозможно сохранить в базе является сомнительным. Но, допуская, что программу изменить почему-либо затруднительно, могу, тем не менее, внести предложение: для электронного голования оставить а регламенте работы Собрания лишь два вида голсования- примерное и тайное. Если я правильно понимаю, то при поименном голосовании результаты и должны храниться поименно. Если этой функции у ПО нет, это значает, что разработчик выполнил работу некачественно, и следует потребовать от него исправления.
Последний раз редактировалось 3лoй 18 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Бабушка писал(а): Требование одно: предлагаешь - сам и ДЕЛАЕШЬ.
А зачем тогда вы, если сам? проще просто самому сделать и все

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Бабушка писал(а):Кстати, именно Совет Машгордка добился, чтобы на сессиях депутатов высвечивались фамилии проголосовавших,
а не скопом их число.
Правда, в ответе тогдашнего Председателя собрания депутатов прозвучало, что о переносе (и хранении) этих данных на официальный сайт, речи быть не может, т.к. это потребует больших финансовых вложений.
Тут Вы не вполне правы. С введением электронной системы голосования даже у присутствующих в зале ( и даже у депутатов) исчезла возможность проследить кто как проголосовал, плскольку на экране отображался лишь общий итог. Даже участник голосования не мог посмотреть правильно ли учтён его голос. В в результате, в частности и обращения ОС Машгородка, поддержанного депутатпми, сейчас после голосования хотя бы на короткое время отбражается по фамильный итог. Утверждение, что итог этот невозможно сохранить в базе является сомнительным. Но, допуская, что программу изменить почему-либо затруднительно, могу, тем не менее, внести предложение: для электронного голования оставить а регламенте работы Собрания лишь два вида голсования- примерное и тайное. Если я правильно понимаю, то при поименном голосовании результаты и должны храниться поименно. Если этой функции у ПО нет, это значает, что разработчик выполнил работу некачественно, и следует потребовать от него исправления.
Ты здесь опять проявил свой дилетантский подход - что-то где-то делали, но детали свели все к ПШИКу...
Я же спрашивал о том, что СДЕЛАЛИ, т.е довели до логического ЗАВЕРШЕНИЯ....

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ты здесь опять проявил свой дилетантский подход - что-то где-то делали, но детали свели все к ПШИКу...
Я же спрашивал о том, что СДЕЛАЛИ
Добились того, что открытое голосование вновь стало ОТКРЫТЫМ
Вы бы наверное в декабре 1941 года ругали Красную армию за то, что она на вошла в Берлин, а всего лишь предотвратила окружение Москвы. То есть (пользуясь Вашей терминологией) закончила дело ПШИКОМ

Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Mascot писал(а):Ну молодцы, сами себя выбрали, сами продолжайте втихушку копошиться в своей песочнице, и считать народ быдломассой.
Заметьте, про быдломассу написали Вы, Mascot.
Много людей физически слабых, больных и обманутых чуждыми России идеологиями.
Их жаль.
Остальные вполне имеют возможность быть услышанными, понятыми и принятыми. Если захотят.
Незнакомка писал(а):
Посмеялась.
Где и когда я писала, что родилась для того, чтобы выполнять чьи-то хотелки?

Нормальный Человек, если МОЖЕТ САМ сделать то, что считает нужным, он всегда это и делает.
Другое дело - НЕ может сам.
Не умеет, сомневается в своем понимании, не хватает сил одному и т.д.
Раньше, когда наши жили общинами, таких проблем не было.

Теперь же приходится создавать Советы, как площадки,
где активные люди могут поСоветоваться и объединиться для решения (действием) возникающих проблем.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Бабушка писал(а):
Незнакомка писал(а):
Посмеялась.
Где и когда я писала, что родилась для того, чтобы выполнять чьи-то хотелки?

Нормальный Человек, если МОЖЕТ САМ сделать то, что считает нужным, он всегда это и делает.
Другое дело - НЕ может сам.
Не умеет, сомневается в своем понимании, не хватает сил одному и т.д.
Раньше, когда наши жили общинами, таких проблем не было.

Теперь же приходится создавать Советы, как площадки,
где активные люди могут поСоветоваться и объединиться для решения (действием) возникающих проблем.
Т.е. общественный совет сам ничего не делает понятно, а потом приписывает себе достижения других людей, хм смешно
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 апр 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Тут Вы не вполне правы. С введением электронной системы голосования даже у присутствующих в зале ( и даже у депутатов) исчезла возможность проследить кто как проголосовал, плскольку на экране отображался лишь общий итог. Даже участник голосования не мог посмотреть правильно ли учтён его голос. В в результате, в частности и обращения ОС Машгородка, поддержанного депутатпми, сейчас после голосования хотя бы на короткое время отбражается по фамильный итог. Утверждение, что итог этот невозможно сохранить в базе является сомнительным. Но, допуская, что программу изменить почему-либо затруднительно, могу, тем не менее, внести предложение: для электронного голования оставить а регламенте работы Собрания лишь два вида голсования- примерное и тайное. Если я правильно понимаю, то при поименном голосовании результаты и должны храниться поименно. Если этой функции у ПО нет, это значает, что разработчик выполнил работу некачественно, и следует потребовать от него исправления.
Добились того, что открытое голосование вновь стало ОТКРЫТЫМ.
И?
3лoй писал(а):Вы бы наверное в декабре 1941 года ругали Красную армию за то, что она на вошла в Берлин, а всего лишь предотвратила окружение Москвы. То есть (пользуясь Вашей терминологией) закончила дело ПШИКОМ
Твоя аналогия с 41-м годом - это ПШИК (не действия Красной Армии, а именно твоя аналогия). Так как Красная Армия совершила законченное дело. Разгромила группу Армий ЦЕНТР и сорвала план Барбаросса (Блиц-Криг).
Т.е. то, что и НАМЕЧАЛИ.

А Бабушка говорит о незаконченном действе. Причем, заметь, это она говорит о незаконченности, а не я. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
а не скопом их число.
Какай толк жителю Миасса от того, что на заседании Собрания депутатов высвечивается фамилия депутата?
Жителю Миасса надо знать, как голосует ЕГО ДЕПУТАТ.
Последний раз редактировалось посторонний 18 апр 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

Бабушка,
Не обращайте внимание. Вы молодцы в ОС.
Делаете важное и нужное дело. А такие пустомели хулители всегда будут встречаться.

(это я конкретно про совет МГ)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а): А такие пустомели хулители всегда будут встречаться.
Это точно, Михи, к сожалению, будут всегда встречаться...... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Незнакомка писал(а): Т.е. общественный совет сам ничего не делает понятно, а потом приписывает себе достижения других людей, хм смешно
Ага, приписываем.
Ну-ка, Незнакомка, отвечайте, чё Вы там достигли?!
Счас припишу.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Добились того, что открытое голосование вновь стало ОТКРЫТЫМ.
И?
3лoй писал(а):Вы бы наверное в декабре 1941 года ругали Красную армию за то, что она на вошла в Берлин, а всего лишь предотвратила окружение Москвы. То есть (пользуясь Вашей терминологией) закончила дело ПШИКОМ
Твоя аналогия с 41-м годом - это ПШИК (не действия Красной Армии, а именно твоя аналогия). Так как Красная Армия совершила законченное дело. Разгромила группу Армий ЦЕНТР и сорвала план Барбаросса (Блиц-Криг).
Т.е. то, что и НАМЕЧАЛИ.

А Бабушка говорит о незаконченном действе. Причем, заметь, это она говорит о незаконченности, а не я. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
а не скопом их число.
Какай толк жителю Миасса от того, что на заседании Собрания депутатов высвечивается фамилия депутата?
Жителю Миасса надо знать, как голосует ЕГО ДЕПУТАТ.
Если уж продолжать аналогию, то это выход Советской армии к государственной границе летом 1944г. Еще не победа, но...
В рассматриваемом случае гласность голосования вернулась к состоянию, которое существовало до внедрения системы электронного голосования. То есть голосование стало действительно открытым, и присутствующий на сессии может результат зафиксировать. Но до полной информированности еще надо повоевать
P.S.Я что-то не помню, чтобы за предшествующие 20 лет работы Собрания(Совета) Вы яростно боролись за обнародование поименных результатов голосования

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а): а че кстати с лодкой? стоит на чарте Новороссийск-Тартус? :mi_ga_et: и за воду, допустим соглашусь, гарант-пистобол, тогда себя ты кем определишь? :nez-nayu:
Я уже утерял нить разговора))) Я - гражданин РФ
Так ты, в первую очередь склеротик... А уж потом гражданин..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Наверное)))
Для чего вообще нужны эти общественные советы, в чём логика их существования? Кроме как клуба по интересам.
Ведь есть депутат - представитель общественности, есть его помощники. В чём смысл зудения?

Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Я уже утерял нить разговора))) Я - гражданин РФ
Так ты, в первую очередь склеротик... А уж потом гражданин..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Наверное)))
Для чего вообще нужны эти общественные советы, в чём логика их существования? Кроме как клуба по интересам.
Ведь есть депутат - представитель общественности, есть его помощники. В чём смысл зудения?
Депутат нужен чтобы продвигать интересы своего бизнеса в органах власти.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Если уж продолжать аналогию, то это выход Советской армии к государственной границе летом 1944г. Еще не победа, но...
Ты что, новую методичку получил - проводить аналогию с ВОВ? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Причем абсолютно неправильную аналогию. Потому что выход к государственной границе - это и есть главная Победа (освобождение страны от захватчиков).
А разгром Гитлера в его логове - это уже выполнение международных договоров, ну и решение задач на будущее - чтоб не дергались в дальнейшем.

3лoй писал(а): P.S.Я что-то не помню, чтобы за предшествующие 20 лет работы Собрания(Совета) Вы яростно боролись за обнародование поименных результатов голосования
Да меня, собственно, и сейчас этот вопрос мало волнует, как впрочем и весь наш депутатский корпус.

Я просто хотел получить ответ на вопрос: А что СДЕЛАЛ ОС Машгородка за несколько лет своей деятельности (после нашего первого разговора с их Председателем и замом у меня в офисе).
И я его получил - НИЧЕГО.
Причину этого я уже назвал неумение работать (это, по-моему, простительно) и НЕЖЕЛАНИЕ учиться работать (а вот это уже клиника).

P.S. Я прекрасно понимаю, почему ты так яростно бросился защищать - ты такой же (воинствующий дилетант) - не умеешь работать и не желаешь учиться (КуКу-ТВ - очень яркий пример этого).

3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Так ты, в первую очередь склеротик... А уж потом гражданин..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Наверное)))
1. А если у депутата нет бизнеса?
2. А зачем Вы выбираете бизнесмена?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Я уже утерял нить разговора))) Я - гражданин РФ
Наверное)))
Общественные советы, которые работают во взаимедействии с депутатом (или депутатской группой) очень действенная вещь в плане взаимодействия депутата с населением. Пример тому Общественный совет 6-го округа.
Но вот Общественные советы, которые начинают с того, что противопоставляют себя от депутатскому корпусу, Администрации и населению, всегда превращаются в некую непонятную секту. На негативе ничего хорошего вырасти не может.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Наверное)))
Общественные советы, которые работают во взаимедействии с депутатом (или депутатской группой) очень действенная вещь в плане взаимодействия депутата с населением. Пример тому Общественный совет 6-го округа.
Но вот Общественные советы, которые начинают с того, что противопоставляют себя от депутатскому корпусу, Администрации и населению, всегда превращаются в некую непонятную секту. На негативе ничего хорошего вырасти не может.
Да, об этом я и говорю.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Если уж продолжать аналогию, то это выход Советской армии к государственной границе летом 1944г. Еще не победа, но...
Ты что, новую методичку получил - проводить аналогию с ВОВ?
Я, в отличие от Вас, методичками не пользуюсь ::yaz-yk:
посторонний писал(а):quote="3лoй"]P.S.Я что-то не помню, чтобы за предшествующие 20 лет работы Собрания(Совета) Вы яростно боролись за обнародование поименных результатов голосования
Да меня, собственно, и сейчас этот вопрос мало волнует, как впрочем и весь наш депутатский корпус [/quote]
Да, да! То то Вы стремились в этот корпус попасть
посторонний писал(а):Я просто хотел получить ответ на вопрос: А что СДЕЛАЛ ОС Машгородка за несколько лет своей деятельности (после нашего первого разговора с их Председателем и замом у меня в офисе).
И я его получил - НИЧЕГО.Это всего лишь Ваше НЕКОМПЕТЕНТНОЕ мнение обывателя, который ради общественного блага пальцем не пошевелит, если это не принесет дохода его семье. Зато "за соответсввущую плату" готов агитировать хоть за ЛДПР, хоть за НСДАП
посторонний писал(а):P.S. Я прекрасно понимаю, почему ты так яростно бросился защищать - ты такой же (воинствующий дилетант) - не умеешь работать и не желаешь учиться (КуКу-ТВ - очень яркий пример этого).
А вот ценность КУ-ТВ именно в том, что наш взгляд свой собственный, не профессиональный. Профессионал это к примеру, Аркадий Мамонтов, позорящий фамилию своего весьма достойного отца. Профессионалы это Соловьев-Киселев-Пушков, от творчества которых нормальных людей просто тошнит
А в ОБЩЕСТВЕННЫХ советах по определению дилетанты. Профессионалы в администрации
Значение:
тот, кто занимается наукой или искусством и т. п. без специальной профессиональной подготовки, достаточных знаний; неспециалист, любитель
. Когда в ОБЩЕСТВЕННОМ совете дилетанты - это нормально, а вот когда в администрациях...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
Боргир писал(а): Наверное)))
1. А если у депутата нет бизнеса?
2. А зачем Вы выбираете бизнесмена?
1. Значит, он есть у его родственника :ti_pa:
Собственно, само по себе, ничего плохого.
2. Из предположения, что он организует не только бизнес, но и общественно-значимые дела.
А если он не будет соответствовать ожиданиям избирателя, за него повторно не проголосуют на выборах и без всякого общественного совета. Где сейчас, например, Брехов, Лукьянов и др.... Точно не депутаты (дай Бог им успехов в бизнесе)

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Да меня, собственно, и сейчас этот вопрос мало волнует, как впрочем и весь наш депутатский корпус
Да, да! То то Вы стремились в этот корпус попасть
Тогда у меня были задачи, которые было нужно решать. Я этого и не скрывал никогда.
Мне, например, непонятно, когда воинствующие дилетанты туда постоянно рвутся.
3лoй писал(а): Когда в ОБЩЕСТВЕННОМ совете дилетанты - это нормально...
Не считаю это нормальным, но это, увы, распространенно.... И, к сожалению, там дилетанты с апломбом, считающие дилетантство нормой.....

Мне известен только один Общественный совет, где собрались люди, пытающиеся учиться.... Это общественный совет 6-го округа.
Но это, по-моему, благодаря организатору - Башлыкову.....
Который потратил несколько лет, пока не создал действенный орган самоуправления населения.

Ответить