Здравоохранение в Миасском городском округе

N_Tesh

Re: Здравоохранение в Миасском городском округе

Сообщение N_Tesh »

люлька писал(а):А скоро в скорой все будет еще хуже. Сняли доплаты за стаж, колесные, за категорию. Когда раньше я там работала было на центральной подстанции 11 бригад, сечас вроде 6 или 7. Знаю людей, которые уже уволились.
А бригада детская одна на весь город , как и спецбригада, как и психбригада, и ездять хоть в сыростан, хоть в центральную часть только они к детям. Н ураньше так было, не думаю, что что то изменилось к лучшему. Сильно сомневаюсь.
А обеспечение у нас в городе никакое.В области все лучше, и зарплаты кстате тоже больше.
ой разочаровывает все это конечно ((((( и реально выхода как такового нет.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
FireFox

Сообщение FireFox »

N_Tesh писал(а):
Ленивец писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, этот пример говрит лишь об очень плохом оснащении Скорой... Машинами, фельдшерами и т.д.
Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.
а почему налоги скрывают? Потому что властям не верят!
Если бы налоги шли куда надо - их бы платили, а так как все оседает хрен пойми где, их и скрывают, чтобы не осело хрен пойми где еще больше!!!
Налоги большинство не скрывает. Большинство из вас даже не в курсе сколько они налогов платят ежемесячно.
Налоги утекают из бюджета, потому что бюджет рассматривается как кормушка или личный доход околоправительственных кланов. Т.е.с колько туда не насыпай, все равно будет мало, и самое главное у конечного потребителя не увеличиться.
А еще, каждый раз, когда ты умеешь считать и понимаешь, что сколько бы ни платил, лучше не будет, действительно хочется забить на хрен на налоги и работу и тупо перестать кормить дармоедов.
На хрена я буду платить 100 000 рублей, из которых 99 000 разоруют, и только 1000 дойдет до социального распределения?
Рекламу ПРФ России видели? Сказка... просто! "надо платить в ПФР, ибо вы содержите стариков". Только за последние 10 лет ПРФ несколько раз грохнули вместе с отчисленными накоплениями.
Нет уж. Предоплаты более минимально необходимого НЕ БУДЕТ, сначала пусть ДОКАЖУТ, что они в состоянии эффективно социально распределять бабло и есть система наказаний за неэффективное растаскивание денег, а потом уже спрашивают за налоги.
С введением капремонта и 3 дорожного налога мое мнение, что НУЖНО экономить на налогах только усилилось.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Давно по сети гуляет, вспомнилось.
Об экстренных службах. С эмоциями и матом.
► Показать

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ленивец писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, этот пример говрит лишь об очень плохом оснащении Скорой... Машинами, фельдшерами и т.д.
Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.
Но это не повод, что бы игнорировать ребенка нажравшегося витаминок (условно) и мчатся к инфарктнику (условно).

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):
Ленивец писал(а):
Но это не повод, что бы игнорировать ребенка нажравшегося витаминок (условно) и мчатся к инфарктнику (условно).
дело не в том что туда не идут работать, а дело в том что наминимизировали вот и получили
к детям только детская бригада едет, есть приоритетность вызовов из описания звонящего определяют

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Ленивец писал(а): Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.
дело не в том что туда не идут работать, а дело в том что наминимизировали вот и получили
к детям только детская бригада едет, есть приоритетность вызовов из описания звонящего определяют
Тоже не всегда хорошо... Со мной был случай, когда я сам себе вызывал скорую в состоянии близком к потере сознания. Со стороны выглядело так, будто я просто сильно пьян... Но скорая приехала вовремя, и... В общем не буду описывать что было бы, если бы они приехали через 1,5 часа.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а): дело не в том что туда не идут работать, а дело в том что наминимизировали вот и получили
Вот поэтому и не едут к тем у кого температура 38 или кто палец прищемил. Потому что в этот момент может быть вызов на инфаркт, а бригада за 40 км!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В прошлом месяце ходила в поликлиннику на автозаводе
Пришла в 7-25, народу полный коридор.
Талон взяла, отстаяв в очереди почти час
Тот, кто пришел в 8-00, талонов уже не досталось
Еще сидела больше часа в очереди к врачу и больше часа в очередь на УЗИ, причем на платное УЗИ
У Врача прием до 12-00 был, так она до 11 всех быстро приняла и все больше не принимала

Все есть яд и все есть лекарство
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

В общем докладывают!был в областной получил по фомсу то что пытались тут мне фпаривать за дорого,как грится вода камень точит!из хорошего наконец-то в областной бахилы бесплатно и в поликлинике и в диагностическом центре,везде стоят модераторы помогающие народу ориентироваться в мёд.учреждении и создана эл.очередь,как в сбер банке и налоговой в общем не смотря на курс доллара и цен на нефть позитивные моменты нельзя не отметить.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Незнакомка писал(а):В прошлом месяце ходила в поликлиннику на автозаводе
Пришла в 7-25, народу полный коридор.
Талон взяла, отстаяв в очереди почти час
Тот, кто пришел в 8-00, талонов уже не досталось
Еще сидела больше часа в очереди к врачу и больше часа в очередь на УЗИ, причем на платное УЗИ
У Врача прием до 12-00 был, так она до 11 всех быстро приняла и все больше не принимала
За помните если вы пришли на приём ктерапевту и не попали идите к заведующему у них всегда есть нулевые талоны без времени.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Ответить