3лoй писал(а):gorohov писал(а):3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды.
Не ханю кому дал, а мне обещал неоднократно. Потому я и сказал "по его СЛОВАМ". Ну вроде бы с игреком у него контактное противостояние случалось
Ну, слова словами, а вот оболгать Постороннего Вы таки попытались, заявив, что он имеет привычку избивать оппонентов по форумным дискуссиям. Попытались, но таки пришлось назад сдавать.
Ждём от игрека подтверждения того, что он "получил в жбан" от Постороннего.
И получил не за какое-нибудь свинство и хамство, а исключительно за свою политическую позицию на форуме.
3лoй писал(а):gorohov писал(а):5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
Вот Вам этот "старый козак" Николай Нестеренко можете сравнить
Это он в 2015 году не больше не меньше, а Кошевой Атаман в Анапе
И судя по погонам, полковник, однако
А это он же в менее официальной обстановке
Это немножко о его околокриминальных похождениях
https://www.youtube.com/watch?v=063hJfUWvMA
И фильм о нем сняли. Причем конечно же не специально к приезду Навального, а за год до того
А насчет "руководил нападением"... может он там был и не Самый Главный, но явно не случайно "заглянувший на огонек" казак, а именно из организаторов и активистов
1. Т.е признаёте, что гражданин Злой соврамши про то, что именно этот человек руководил обливанием?
2. Я не вижу подтверждений того, что именно этот человек "не случайно "заглянул на огонёк". Опять привираете, выдавая свои фантазии за истину?
3. 28 лет ублюдку, работающему тренером и занимающемуся спортом и 67 лет казаку. Но ведь стариков бить можно, если они посягнули на чистоту футболки Навального, верно?
4. Я так и не увидел списка лиц, на которыых я воздействовал "не только словами" за испачканную одежду. Неужто Вы соврали?
5. Ну и, не найдя возражений по поводу моих оценок гражданина в красной футболке и самого Навального, я понимаю, что Вы с ними согласны?