LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчиталиТабия писал(а): зы Док,у тебя 6 титек,не ссы
Dok, у тя 6титек и два пупырышка
Модераторы: Толич, Нормальный чел
LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчиталиТабия писал(а): зы Док,у тебя 6 титек,не ссы
Закусывать надо.(с)Леся писал(а):Диагноз конченности давно закреплен здесь за посторонним, который норовит ушатами дерьмо лить на всех и вся, притягивая за уши демагогию под видом теорий и теорем. любитель переходить с сабжа на личности.посторонний писал(а):Но бепредельный цинизм - это уже диагноз конченности, как человека....Табия писал(а): цинизм без примеси агрессии и пошлости-это здоровый и честный взгляд на вещи.
тогда 4 и 4Заноза писал(а):LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчиталиТабия писал(а): зы Док,у тебя 6 титек,не ссы
Док, только учти, что эти титьки и пупырышки с Динамо....Заноза писал(а):LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчиталиТабия писал(а): зы Док,у тебя 6 титек,не ссы
Я бы еще Байрона добавил,Табия писал(а):"Циник — мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть".посторонний писал(а):Но бепредельный цинизм - это уже диагноз конченности, как человека....
будем считать кончеными людьми Уайльда,Ницше,Камю,Воннегута(дофига народу ещё)...
а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?Табия писал(а):тогда 4 и 4Заноза писал(а):LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчиталиТабия писал(а): зы Док,у тебя 6 титек,не ссы
Не...не...не гони - кобылке у меня фсе справные Ну брыкаюцца иногда, на посторонних чужих, так это норм застояЛЕСЬ паходупосторонний писал(а): P.S. Поручик, чой-то ты свой табун похоже давно овсом то не подкармливал.... Ишь как зашебуршились...
Ты аккуратней, а то застой приводит к болезням табунщика.....поручик Ржевский писал(а):Не...не...не гони - кобылке у меня фсе справные Ну брыкаюцца иногда, на посторонних чужих, так это норм застояЛЕСЬ паходупосторонний писал(а): P.S. Поручик, чой-то ты свой табун похоже давно овсом то не подкармливал.... Ишь как зашебуршились...
Отделима ли душа от тела?Леся писал(а): любитель переходить с сабжа на личности.
Дак это проблемы табунщекапосторонний писал(а): Ты аккуратней, а то застой приводит к болезням табунщика.....
за неладушки-нескладушки толстым ....м по макушке?поручик Ржевский писал(а): а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?
как анекдот про чукчу: эх старый стал ,..... стал)))поручик Ржевский писал(а): Стар стал - хвосты кобылкам крутить
Зачем же сразу па макушке то ? Для нево есть более привычные и комфортные местаТабия писал(а): за неладушки-нескладушки толстым ....м по макушке?
Нападающих на дока в привычные и комфортные места?поручик Ржевский писал(а):Зачем же сразу па макушке то ? Для нево есть более привычные и комфортные местаТабия писал(а): за неладушки-нескладушки толстым ....м по макушке?
При чом тут док ???Табия писал(а): Нападающих на дока в привычные и комфортные места?
карочи посторонний седни не только опесдюлился, но еще и ох"ярили его по макушке толстымТабия писал(а): Нападающих на дока в привычные и комфортные места?
Адвокатицы - это не нападающие.... Учи матчасть, иначе мысли искажаются....Табия писал(а):Нападающих на дока в привычные и комфортные места?поручик Ржевский писал(а):Зачем же сразу па макушке то ? Для нево есть более привычные и комфортные местаТабия писал(а): за неладушки-нескладушки толстым ....м по макушке?
как при чом?иво засчисчале титькаме,ты вроде сам подписалсо засчисчать тожа, не?поручик Ржевский писал(а):При чом тут док ???Табия писал(а): Нападающих на дока в привычные и комфортные места?
Йа думал сама решила в ролевые паиграть и голову падставляешь
все ж знают про скромность тваю,не стесняйсо,уже принятпоручик Ржевский писал(а): а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?
Водки выжрамши, ликуя,Леся писал(а):карочи посторонний седни не только опесдюлился, но еще и ох"ярили его по макушке толстымТабия писал(а): Нападающих на дока в привычные и комфортные места?
+1 он даже спросил можно ли кроме титек чтонить предложитьТабия писал(а): как при чом?иво засчисчале титькаме,ты вроде сам подписалсо засчисчать тожа, не?все ж знают про скромность тваю,не стесняйсо,уже принятпоручик Ржевский писал(а): а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?
Ах От оно чо Михалыч....Табия писал(а): как при чом?иво засчисчале титькаме,ты вроде сам подписалсо засчисчать тожа, не?все ж знают про скромность тваю,не стесняйсо,уже принятпоручик Ржевский писал(а): а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?
йа помню - в семь. у Илая , интересно его перерождение в Ржевского, переродило его в том же теле?Табия писал(а):а у ково там мавлида один в 5 превратила,чот не помню
это не имеет значения,враг не имеет пола.поручик Ржевский писал(а):Ну таки йа ш традицыонной ориентацыии.
Ога...Тогда Вражина - у мну ток одинТабия писал(а): это не имеет значения,враг не имеет пола.
бабушка паручег, а по чему у тебя такие большие уше?поручик Ржевский писал(а):
Ах От оно чо Михалыч....
Ну таки йа ш традицыонной ориентацыии. Лан пеши мну - там вроде ш исчо Кыся нападала