Что за наивные детские рассуждения..? Раз уж осознанно вступил в политическую партию, будь добр соответствовать идеям партии.. Политикой, говоришь, не занимался..?Куликов писал(а):Я жил как почти все советские люди. Политикой не занимался. Да и не было тогда для обыкновенных людей политики в современном смысле. Служил два года в армии. Потом изучал военное дело на военной кафедре.Константин писал(а):Ну, ты как член коммунистической партии наверняка был на передовой линии защиты интересов трудящихся от "жирующих" бюрократов..?Куликов писал(а): О чём я и говорю. Высококлассный советский спец рассказывал мне. Дочь уехавшая в Германию, дарила папе подарки, которые он не мог приобрести. Знаю много других примеров, как жирующие бюрократы держали способных людей в "чёрном теле". Опять же бывший секретарь свердловского обкома, бывший редактор отдела журнала "Коммунист" ...
Константин! Неприлично вместе со своей спецгруппой постоянно переводить на меня, а о себе помалкивать. Угомонись.
А про путч никто и не вспомнил.
- Константин
Re: А про путч никто и не вспомнил.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это Вам естество надиктовало? Оно ничего не добавило, типа "человек человеку волк"?Константин писал(а):Движущей силой прогресса является естественное желание повышения уровня жизни и облегчение человеческого труда.
- посторонний
Так он же в правящую партию вступал не для борьбы, а из интереса.... корыстного....Константин писал(а):Что за наивные детские рассуждения..? Раз уж осознанно вступил в политическую партию, будь добр соответствовать идеям партии.. Политикой, говоришь, не занимался..?Куликов писал(а):Я жил как почти все советские люди. Политикой не занимался. Да и не было тогда для обыкновенных людей политики в современном смысле. Служил два года в армии. Потом изучал военное дело на военной кафедре.Константин писал(а): Ну, ты как член коммунистической партии наверняка был на передовой линии защиты интересов трудящихся от "жирующих" бюрократов..?
Константин! Неприлично вместе со своей спецгруппой постоянно переводить на меня, а о себе помалкивать. Угомонись.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Если с красивого языка перевести на человеческий, то желание хапнуть и ничего не делать....Константин писал(а):Движущей силой прогресса является естественное желание повышения уровня жизни и облегчение человеческого труда.
- Константин
Я не общаюсь с голосами в вашей голове, не знаю что вам надиктовывает естество.ЕОН писал(а):Это Вам естество надиктовало? Оно ничего не добавило, типа "человек человеку волк"?Константин писал(а):Движущей силой прогресса является естественное желание повышения уровня жизни и облегчение человеческого труда.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мне надиктовывает? Вы не вдумываетесь в то, что пишете... Скорее всего потому, что не можете отойти от "языка плаката". посторонний ВАШУ ФРАЗУ перевёл "на человеческий", попробуйте перенести её на себя. В Ваше естество заложены те же качества?Константин писал(а):Я не общаюсь с голосами в вашей голове, не знаю что вам надиктовывает естество.ЕОН писал(а):Это Вам естество надиктовало? Оно ничего не добавило, типа "человек человеку волк"?Константин писал(а):Движущей силой прогресса является естественное желание повышения уровня жизни и облегчение человеческого труда.
Последний раз редактировалось ЕОН 20 авг 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Какие "те же" качества заложены в моё естество..? О чем вы..?ЕОН писал(а):Мне надиктовывает? Вы не вдумываетесь в то, что пишете... Скорее всего потому, что не можете отойти от "языка плаката". посторонний перевёл "на человеческий", попробуйте перевести на себя. В Ваше естество заложены те же качества?Константин писал(а):Я не общаюсь с голосами в вашей голове, не знаю что вам надиктовывает естество.ЕОН писал(а): Это Вам естество надиктовало? Оно ничего не добавило, типа "человек человеку волк"?
Не нравится, как я пишу, проходите мимо..
О естественном желании хапнуть и ничего не делатьКонстантин писал(а):Какие "те же" качества заложены в моё естество..? О чем вы..?ЕОН писал(а):Мне надиктовывает? Вы не вдумываетесь в то, что пишете... Скорее всего потому, что не можете отойти от "языка плаката". посторонний перевёл "на человеческий", попробуйте перевести на себя. В Ваше естество заложены те же качества?Константин писал(а): Я не общаюсь с голосами в вашей голове, не знаю что вам надиктовывает естество.
Странный совет для человека, который замечает чужие промахи... Вы ведь неукоснительно следуете своему совету, читая КуликоваКонстантин писал(а):Не нравится, как я пишу, проходите мимо..
- посторонний
Нажраться и спать....Константин писал(а): Какие "те же" качества заложены в моё естество..?
По молодости еще и размножаться... со всем, что шевелится...
- Константин
Я не без недостатков, но я борюсь с соблазнами типа "хапнуть и ничего не делать" и выступаю не за эксплуатацию человека человеком пользуясь правом частной собственности на средства производства..ЕОН писал(а):О естественном желании хапнуть и ничего не делатьКонстантин писал(а):Какие "те же" качества заложены в моё естество..? О чем вы..?ЕОН писал(а): Мне надиктовывает? Вы не вдумываетесь в то, что пишете... Скорее всего потому, что не можете отойти от "языка плаката". посторонний перевёл "на человеческий", попробуйте перевести на себя. В Ваше естество заложены те же качества?
Я же в отличие от вас не докапываюсь к тому как пишет Куликов.. Я докапываюсь к тому что он пишет, какую мысль, суть он пытается донести..ЕОН писал(а):Странный совет для человека, который замечает чужие промахи... Вы ведь неукоснительно следуете своему совету, читая КуликоваКонстантин писал(а):Не нравится, как я пишу, проходите мимо..
- Константин
Насчёт этих качеств да.. Они есть у всех.посторонний писал(а):Нажраться и спать....Константин писал(а): Какие "те же" качества заложены в моё естество..?
По молодости еще и размножаться... со всем, что шевелится...
Значит, Вы боретесь (и эта борьба стала Вашим естеством), но другим в той же борьбе отказываете... Дело в том, что естество поведение определяется воспитанием. То, что Вы подразумевали под "естеством", насаждаетсяКонстантин писал(а):Я не без недостатков, но я борюсь с соблазнами типа "хапнуть и ничего не делать" и выступаю не за эксплуатацию человека человеком пользуясь правом частной собственности на средства производства..ЕОН писал(а):О естественном желании хапнуть и ничего не делатьКонстантин писал(а): Какие "те же" качества заложены в моё естество..? О чем вы..?
Вычеркнул то, что видно без деклараций.
Так и я о том же. Выдавая звучную фразу (по сути, штамп), не грех задуматься, какая мысль в ней заложена. Потому, Ваши цитаты классиков не дают эффекта. Постарайтесь излагать свои мысли "по-человечески".Константин писал(а):Я же в отличие от вас не докапываюсь к тому как пишет Куликов.. (неужели? ЕОН) Я докапываюсь к тому что он пишет, какую мысль, суть он пытается донести..ЕОН писал(а):Странный совет для человека, который замечает чужие промахи... Вы ведь неукоснительно следуете своему совету, читая КуликоваКонстантин писал(а):Не нравится, как я пишу, проходите мимо..
- Константин
Как бы борьба предполагает подавление одного другим.. Или как вы видите борьбу..? По вашему я должен подигрывать оппоненту..?ЕОН писал(а):Значит, Вы боретесь (и эта борьба стала Вашим естеством), но другим в той же борьбе отказываете... Дело в том, что естество поведение определяется воспитанием. То, что Вы подразумевали под "естеством", насаждаетсяКонстантин писал(а):Я не без недостатков, но я борюсь с соблазнами типа "хапнуть и ничего не делать" и выступаю не за эксплуатацию человека человеком пользуясь правом частной собственности на средства производства..ЕОН писал(а): О естественном желании хапнуть и ничего не делать
Вычеркнул то, что видно без деклараций.
Я излагаю свои мысли по человечески.. Самыми понятными всем словами. Проще и точнее чем сказали классики не скажешь. А запудриванием мозгов заниматься у меня нет желания.ЕОН писал(а):Так и я о том же. Выдавая звучную фразу (по сути, штамп), не грех задуматься, какая мысль в ней заложена. Потому, Ваши цитаты классиков не дают эффекта. Постарайтесь излагать свои мысли "по-человечески".Константин писал(а):Я же в отличие от вас не докапываюсь к тому как пишет Куликов.. (неужели? ЕОН) Я докапываюсь к тому что он пишет, какую мысль, суть он пытается донести..ЕОН писал(а):
Странный совет для человека, который замечает чужие промахи... Вы ведь неукоснительно следуете своему совету, читая Куликова
Ваша способность к анализу общеизвестна ))Куликов писал(а):О чём я и говорю. Высококлассный советский спец рассказывал мне. Дочь уехавшая в Германию, дарила папе подарки, которые он не мог приобрести.Константин писал(а):Мне такой символ даром не нужен.. Движущей силой прогресса является естественное желание повышения уровня жизни и облегчение человеческого труда.Кысь писал(а): А не это ли символ нашей цивилизации. Не это ли является движущей силой человеческого прогресса?
...нынешний наиведущий инженерКуликов писал(а): Знаю много других примеров, как жирующие бюрократы держали способных людей в "чёрном теле". Опять же бывший секретарь свердловского обкома, бывший редактор отдела журнала "Коммунист" ...
дада, конешно, КПСС это ж не место для политикиКуликов писал(а):Я жил как почти все советские люди. Политикой не занимался. Да и не было тогда для обыкновенных людей политики в современном смысле. Служил два года в армии. Потом изучал военное дело на военной кафедре.Константин писал(а):Ну, ты как член коммунистической партии наверняка был на передовой линии защиты интересов трудящихся от "жирующих" бюрократов..?Куликов писал(а): О чём я и говорю. Высококлассный советский спец рассказывал мне. Дочь уехавшая в Германию, дарила папе подарки, которые он не мог приобрести. Знаю много других примеров, как жирующие бюрократы держали способных людей в "чёрном теле". Опять же бывший секретарь свердловского обкома, бывший редактор отдела журнала "Коммунист" ...
но как Вы могли удержаться, Вы ж необыкновенный, Вы ж просто сказочный..?
дык всеобщее угомонение его ж не успокоит, ну посудите сами, какое дело шизофренику до тихого часа в детском саду?Кысь писал(а):Угомонись - любимое слово Куликова. Только если мы все угомонимся, кому станет Куликов свои перлы посвящать?
на какие факты? что ГКЧП препятствовали подписанию этого союзного договора, который никто не собирался подписывать?Куликов писал(а):Вы как обычно поставили под сомнение известные факты. Доказательно ответил и Вы, опять как обычно, перешли на бред. Ясно же, на факты Вам ответить нечем.karlson писал(а):Вы опять про Ерему?Куликов писал(а):
Лукьянов: "это был отчаянный, очень плохо организованный шаг в защиту Союза, против его развала с помощью Союзного договора."
Янаев: "Мы обещаем провести широкое всенародное обсуждение проекта нового Союзного договора. Каждый гражданин СССР будет иметь право и возможность в спокойной обстановке осмыслить этот важнейший акт, ибо от того, каким станет Союз, будет зависеть судьба многочисленных народов нашей великой Родины. Мы будем уважать волеизъявление народов страны. Постараемся, чтобы Союзный договор, от которого будет зависеть то, по какому историческому пути будет развиваться страна, был принят и обсужден всенародно."
т.е. ГКЧП не был против союзного договора в принципе, а против именно имеющейся редакции
Вы, конешно, имеете право считать по-другому, но глубина Вашего мышления и ценность Вашего мнения общеизвестна
Форумный мошенник "Карлсон" не унимается. Ответ был дан.karlson писал(а):на какие факты? что ГКЧП препятствовали подписанию этого союзного договора, который никто не собирался подписывать?Куликов писал(а):Вы как обычно поставили под сомнение известные факты. Доказательно ответил и Вы, опять как обычно, перешли на бред. Ясно же, на факты Вам ответить нечем.karlson писал(а):Вы опять про Ерему?
Лукьянов: "это был отчаянный, очень плохо организованный шаг в защиту Союза, против его развала с помощью Союзного договора."
Янаев: "Мы обещаем провести широкое всенародное обсуждение проекта нового Союзного договора. Каждый гражданин СССР будет иметь право и возможность в спокойной обстановке осмыслить этот важнейший акт, ибо от того, каким станет Союз, будет зависеть судьба многочисленных народов нашей великой Родины. Мы будем уважать волеизъявление народов страны. Постараемся, чтобы Союзный договор, от которого будет зависеть то, по какому историческому пути будет развиваться страна, был принят и обсужден всенародно."
т.е. ГКЧП не был против союзного договора в принципе, а против именно имеющейся редакции
Вы, конешно, имеете право считать по-другому, но глубина Вашего мышления и ценность Вашего мнения общеизвестна
Проект договора о создании Союза был дважды парафирован (предварительно подписан) — 23 апреля и 17 июня 1991 года. Окончательная редакция «Договора о Союзе суверенных государств» была опубликована в газете «Правда» 15 августа. В той же газете 3 августа 1991 года было опубликовано выступление Президента СССР Горбачёва по телевидению, в котором отмечалось, что «союзный договор открыт к подписанию» с 20 августа 1991 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
То, что Вы определили "естественным", является таковым не развития прогресса, а для индивидумов.Константин писал(а):Как бы борьба предполагает подавление одного другим..
Откуда вдруг появились оппоненты с подыгрыванием? Вы никак не можете отойти от классовой борьбы? Так, я не буржуйКонстантин писал(а):Или как вы видите борьбу..? По вашему я должен подигрывать оппоненту..?
"ДорогА ложка к обеду". То, что написали М-Л, соответствовало ситуации. Потому слепое цитирование не всегда уместно.Константин писал(а):Я излагаю свои мысли по человечески.. Самыми понятными всем словами. Проще и точнее чем сказали классики не скажешь.
Только не говорите, что с женой Вы изъясняетесь цитатами тех же... Отказ от штампов позволит отойти от запудривания мозгов ... ВашихКонстантин писал(а):А запудриванием мозгов заниматься у меня нет желания.
- Константин
Так я не вам оппонирую.. а вот вы мне весь мозг выклевали..ЕОН писал(а):То, что Вы определили "естественным", является таковым не развития прогресса, а для индивидумов.Константин писал(а):Как бы борьба предполагает подавление одного другим..Откуда вдруг появились оппоненты с подыгрыванием? Вы никак не можете отойти от классовой борьбы? Так, я не буржуйКонстантин писал(а):Или как вы видите борьбу..? По вашему я должен подигрывать оппоненту..?
Это ж хорошо - есть, что "выклёвывать". Последствия безумного (бессмысленного) цититирования/тиражирования видны на ... ну, Вы понялиКонстантин писал(а):Так я не вам оппонирую.. а вот вы мне весь мозг выклевали..ЕОН писал(а):То, что Вы определили "естественным", является таковым не развития прогресса, а для индивидумов.Константин писал(а):Как бы борьба предполагает подавление одного другим..Откуда вдруг появились оппоненты с подыгрыванием? Вы никак не можете отойти от классовой борьбы? Так, я не буржуйКонстантин писал(а):Или как вы видите борьбу..? По вашему я должен подигрывать оппоненту..?
- Очень Злой
В результате у нас нет никакогоkarlson писал(а):на какие факты? что ГКЧП препятствовали подписанию этого союзного договора, который никто не собирался подписывать?Куликов писал(а):Вы как обычно поставили под сомнение известные факты. Доказательно ответил и Вы, опять как обычно, перешли на бред. Ясно же, на факты Вам ответить нечем.karlson писал(а):Вы опять про Ерему?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А конституции СССР уже было недостаточно..?Очень Злой писал(а):В результате у нас нет никакогоkarlson писал(а):на какие факты? что ГКЧП препятствовали подписанию этого союзного договора, который никто не собирался подписывать?Куликов писал(а): Вы как обычно поставили под сомнение известные факты. Доказательно ответил и Вы, опять как обычно, перешли на бред. Ясно же, на факты Вам ответить нечем.
По конституции СССР республики могли выходить из союзного государства, чем и воспользовались. Не хотели они старого союза. Разбегались одна за другой. ГКЧП ускорил этот разбег.Константин писал(а):А конституции СССР уже было недостаточно..?Очень Злой писал(а):В результате у нас нет никакогоkarlson писал(а):на какие факты? что ГКЧП препятствовали подписанию этого союзного договора, который никто не собирался подписывать?
А тебе недостаточно всесоюзного референдума, где говорится об ОБНОВЛЁННОМ Союзе, с которым союзные республики соглашались?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Ты то откель знаешь чего они хотели, чего нет.. Там либералы у власти людей вообще не спрашивали.Куликов писал(а):По конституции СССР республики могли выходить из союзного государства, чем и воспользовались. Не хотели они старого союза.Константин писал(а):А конституции СССР уже было недостаточно..?Очень Злой писал(а):В результате у нас нет никакого
Вопросы на том референдуме были сформулированы по либероидному.. Но люди голосовали за сохранение союза как единого государства и социализма. Это либералам - политической элите на тот момент, а не народам был необходим договор. Договор о сфере собственного влияния.Куликов писал(а): Разбегались одна за другой. ГКЧП ускорил этот разбег.
А тебе недостаточно всесоюзного референдума, где говорится об ОБНОВЛЁННОМ Союзе, с которым союзные республики соглашались?
Меня возмущает твоя отстраненность от партийной деятельности.. Идеолигия страны меняется - ты молчишь, структура государственной власти меняется - ты молчишь, государство разваливают а ты как член коммунистической партии молчишь. А теперь трындишь, что это все само развалилось, "я политикой на занимался"! Зато сейчас сам прогибаешься под империалиста и экономику страны готов прогнуть..