Незнакомка писал(а): А что ты имеешьпротив черного белья?
Мадам вы щас точно про Илая ?
Модератор: Толич
Незнакомка писал(а): А что ты имеешьпротив черного белья?
РусичамИлай писал(а): Да ну на... Какойта НАТОвскей иле Бундесвероффскей гламур. Мы ш Русичи
Кто тебе мог запретить?Заноза писал(а): несмотря на то что мне запретили сюда ходить
Какайа вредная пасилкоффскаяЗаноза писал(а): Русичам► Показать
ага..скрытая рекламаИлай писал(а): Патамушт она тож рыжая что ли ?
Ой забыла рассказать! Я была недавно в бане общей - туда пришла тетка лет 60 с мамой своей милые такие ... кароч странно но бабка разделась и осталась в черном лифчиге , а дочь её - в черных трусах. Забавно так- будто один набор поделиле... сразу Илай вспомнился: вот бы у него глаза разбежалесь "мамку или дочку "Илай писал(а):Незнакомка писал(а): А что ты имеешьпротив черного белья?
Мадам вы щас точно про Илая ?
Дочку, рупь за сто даю...Леся писал(а):...сразу Илай вспомнился: вот бы у него глаза разбежалесь "мамку или дочку "
А можно Илай, не будет уже геронтофилом ? И не будет "разбегать глаза" (с) на бабушек в чорном белье ?Леся писал(а): Ой забыла рассказать! Я была недавно в бане общей - туда пришла тетка лет 60 с мамой своей милые такие ... кароч странно но бабка разделась и осталась в черном лифчиге , а дочь её - в черных трусах. Забавно так- будто один набор поделиле... сразу Илай вспомнился: вот бы у него глаза разбежалесь "мамку или дочку "
девками обложился со всех сторон, потом удивляется)))Haruo писал(а): чет не спится мне =(
Ничего подобного =) Это я просто от скуки уже =)Заноза писал(а):девками обложился со всех сторон, потом удивляется)))Haruo писал(а): чет не спится мне =(
зы картинки красивые, как у Романа
чтож Вы скучных то сюда понагнали??Haruo писал(а): Ничего подобного =) Это я просто от скуки уже =)
Ты бы еще самовар сюда притащщыла)))Заноза писал(а):Баб вам..одетых
http://coub.com/view/fmb0
жена@ писал(а):Анатолич, тыб на всякий случай пририсовал теме плюс 18или 21
А +21 то с каких щей?жена@ писал(а):Анатолич, тыб на всякий случай пририсовал теме плюс 18или 21
аткуда там 18 или 21жена@ писал(а):Анатолич, тыб на всякий случай пририсовал теме плюс 18или 21
Фиг знат.. Трихэ это ваще паидее полный пистэц - изврат и разврат, порево беспросветное...Анатолич писал(а):жена@ писал(а):Анатолич, тыб на всякий случай пририсовал теме плюс 18или 21
Ой, фсё! (с) вапщет три хэ говорит гораздо больше...
Исправил
эт лупидоблы шалят тваиНормальный чел писал(а):Фиг знат.. Трихэ это ваще паидее полный пистэц - изврат и разврат, порево беспросветное...Анатолич писал(а):жена@ писал(а):Анатолич, тыб на всякий случай пририсовал теме плюс 18или 21
Исправил
конечно большеАнатолич писал(а):жена@ писал(а):Анатолич, тыб на всякий случай пририсовал теме плюс 18или 21
Исправил