Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема
ИМХО. Очень сильно зрения садят люминесцентные лампы. В отличии от "инертных" ламп накаливания, энергосберегающие оставляют нас в полной темноте 100 раз в секунду...стробоскоп мля. Энергосбережение дорого обходиться.
- зелень бриллиантовая
ничё се!Леся писал(а):Моему папе 77 лет. У него 100% зрение. Мы приехали в Мавт, он выбирает водку...
в 77 лет 100% зрение, да ещё и водку позволяет себе!
здорово!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
может он не себе выбирал?зелень бриллиантовая писал(а):ничё се!Леся писал(а):Моему папе 77 лет. У него 100% зрение. Мы приехали в Мавт, он выбирает водку...
здорово!
Чё у тя всё так категорично?
Если человек покупает спиртное, из этого не следует, что он его будет пить...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
"Волобуев, вот Ваш меч" Вы не правы... Люминофор колб не даёт остаться в полной темноте За минуту до выключения лампы закройте глаза - откроете для себя эффект послесвечения.Andy писал(а):ИМХО. Очень сильно зрения садят люминесцентные лампы. В отличии от "инертных" ламп накаливания, энергосберегающие оставляют нас в полной темноте 100 раз в секунду...стробоскоп мля.
Ничо здорового в том что Папа употребляет водку я лично не вижу)))) было б гораздо лучше если б он ее не пил. Уже почти год как он открыл для себя вина. Раньше они ему были все равны. А теперь распознает букеты, терпкость и прочие нюансы. Гурманит. Но хорошую водку тоже уважает . Особенно если я ее на хрене настаиваю.
У меня дед в 60 ослеп - последствие ранения. Но это не помешало ему в 70 сделать мне тетку Да и "бабушка" была младше моего отца.зелень бриллиантовая писал(а): ничё се!
здорово!
Деда понять можно - не вИдел что творит
- поручик Ржевский
Извольтесс мои "пять копеек"зелень бриллиантовая писал(а): в 77 лет 100% зрение, да ещё и водку позволяет себе!
здорово!
Бабушка (Царство небесное) приходим к ей вечером....Сидит у окна листает Библию (набожная очень была) БЕЗ ОЧКОВ !!!
Я спрашиваю что там картинки смотрите ? НЕТ говорит читаю ...
Без света (экономит электричество) Без очков, при вечернем освещении от окна Каюсь - усомнился...прочла мне один обзац
И да...бабушке в то время было..................94 года
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Спорить с Вами не буду, но тупо первое что выдал гугл по запросу "съемка скоростной камерой люминесцентной лампы"ЕОН писал(а): "Волобуев, вот Ваш меч" Вы не правы... Люминофор колб не даёт остаться в полной темноте За минуту до выключения лампы закройте глаза - откроете для себя эффект послесвечения.
https://www.youtube.com/watch?v=uBuWgCgjb5o
Ну а почему нет? Есть диета Френка Синатры, сигары и виски, прожил 82 года, как бы жил в наше время, думаю прожил бы намного дольше. Три Великих тенораЛеся писал(а):Ничо здорового в том что Папа употребляет водку я лично не вижу))))
https://www.youtube.com/watch?v=B6q4f8DzrCE
Иногда камера показывает лицо Синатры в зале
► Показать
- поручик Ржевский
Эка...сравнилadmin писал(а): Ну а почему нет? Есть диета Френка Синатры, сигары и виски, прожил 82 года, как бы жил в наше время, думаю прожил бы намного дольше
Синатра то поди исключительно Абсолют халкал да Гаванские сигары пользовал на этом стопудов восимьсят лет проживёшь
А на нашем ацетоне денатурате, и левом табаке - долго не протянешь
пы.сы. Нет у нас нормальной вотке
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мигание есть, стробоскопический эффект присутствует (поэтому местное освещение на пр-ве на ЛН), но "полной темноты 100 раз в секунду" - увыAndy писал(а):Спорить с Вами не буду, но тупо первое что выдал гугл по запросу "съемка скоростной камерой люминесцентной лампы"ЕОН писал(а): "Волобуев, вот Ваш меч" Вы не правы... Люминофор колб не даёт остаться в полной темноте За минуту до выключения лампы закройте глаза - откроете для себя эффект послесвечения.
С водкой все нормально, про табак согласен... лучше водоросли куритьпоручик Ржевский писал(а):
Эка...сравнил
Синатра то поди исключительно Абсолют халкал да Гаванские сигары пользовал на этом стопудов восимьсят лет проживёшь
А на нашем ацетоне денатурате, и левом табаке - долго не протянешь
Ну таки и нет? Сейчас самогонный аппарат можно открыто, то есть не прячась купить в Слоне, и не прячась, так гордо неся положить в машину- типа пусть все завидуют. У меня теща по ночам, пряча аппарат в бане гнала.поручик Ржевский писал(а):
Славабогу он не курит вапще с 30 лет!
Прикол недавно был. Первый раз папо сверлили зуб с кариесом в 72года. Пошел в бесплатную стоматологию . Очень офигел. Неделю назад опять пришлось обратиться - горячее/холодное чувствует. Сделали снимок - сразу 3 зуба будут лечить. Он расстроился , говорит - сглазил меня кто-то похоже. Чего вдруг зубы посыпались)))
В слоне он так на эти аппараты облизывался. Как ребенок в детском мире завороженно смотрел на аппараты))))
Прикол недавно был. Первый раз папо сверлили зуб с кариесом в 72года. Пошел в бесплатную стоматологию . Очень офигел. Неделю назад опять пришлось обратиться - горячее/холодное чувствует. Сделали снимок - сразу 3 зуба будут лечить. Он расстроился , говорит - сглазил меня кто-то похоже. Чего вдруг зубы посыпались)))
В слоне он так на эти аппараты облизывался. Как ребенок в детском мире завороженно смотрел на аппараты))))
Не хочу показаться нудным, но мигание - это и есть чередование "полной темноты" с "полной освещенностью"ЕОН писал(а): Мигание есть, стробоскопический эффект присутствует (поэтому местное освещение на пр-ве на ЛН), но "полной темноты 100 раз в секунду" - увы
Инертность у люминофора безусловно есть, но в сравнении с инертностью "свечения нити накаливания" она стремиться к нулю.
Мало того, есть светильники, которые конструктивно(особенность схемы) моргают с частотой в 25Гц. При таких, даже на обычной камере проявляются "черные кадры"
ХЗ, по радио про электронные книжки это говорили. Как на мониках, не задумывалсяwanderer писал(а):Ультрафиолет? Из ЖК монитора?Боргир писал(а):Насколько я понимаю, вредно влияет ультрафиолет? Убивает мелатонин и всё такое. Т.е. достаточно простого бесцветного UV-фильтра?wanderer писал(а): Чаще всего в интернете выписывают, где их и рекламируют.
Реклама основана на двух вариациях:
1. Нам вреден синий цвет, а желтый светофильтр его рассеивает Ну, думаю, здесь ноу комментс.
2. Желтый светофильтр снижает контраст. Но в таком случае непонятно. почему выбран именно желтый цвет, ведь светофильтр любого цвета снижает контраст? К тому же такого же эффекта легко можно добиться и без очков, т.к. на любом мониторе есть регулировка яркости и контраста
- поручик Ржевский
admin писал(а): У меня теща по ночам, пряча аппарат в бане гнала.
Такую тёщу надо лелеять и на руках носить
Самогон еще надо уметь варить А то накупят аппаратов, смешают хвосты с головами , а потом жалуются что аппарат .овно.admin писал(а): Ну таки и нет? Сейчас самогонный аппарат можно открыто, то есть не прячась купить в Слоне, и не прячась, так гордо неся положить в машину- типа пусть все завидуют. У меня теща по ночам, пряча аппарат в бане гнала.
Теща была,только мечтатьпоручик Ржевский писал(а):admin писал(а): У меня теща по ночам, пряча аппарат в бане гнала.
Так купите ребенку игрушку, может ничего не выгонит, зато будет мечта и цель в жизни. Главное не результат, а процесс. МальчикиЛеся писал(а):Славабогу он не курит вапще с 30 лет!
тёщу надо лелеять и на руках носить не за самогон, а за то, что тёща естьпоручик Ржевский писал(а):admin писал(а): У меня теща по ночам, пряча аппарат в бане гнала.
Только понимаешь это позднотабби писал(а):тёщу надо лелеять и на руках носить не за самогон, а за то, что тёща естьпоручик Ржевский писал(а):admin писал(а): У меня теща по ночам, пряча аппарат в бане гнала.
- поручик Ржевский
Ой...кто это у нас тута ? У каво эт голосок прорезалсо ?табби писал(а): тёщу надо лелеять и на руках носить не за самогон, а за то, что тёща есть
Йа щас тогда начну вас насекомить штоп вы любиле свекровей "за то что оне есть" (с) Пасмотрем ЧО запоёте
Бывает даже м и ж разведутся, а м продолжает уважать тещу и помогать ей. И на пироги зайти запросто и с ДР поздравить.
Если "ТАМ" что-то есть, то тем, о ком мы здесь вспоминает хорошее и "ТАМ" хорошоadmin писал(а): Только понимаешь это поздно
повторюша-дядя Хрюшапоручик Ржевский писал(а): любиле свекровей "за то что оне есть" (с)