в три дэ для китайского проката ,это они заказалиНормальный чел писал(а):Только что с просмотра...
Ну, такое...
5,5 из 10
Неясно одно: нафига его в 3D снимали?
Был момент когда уже хотелось встать и уйти от этих тупых, истеричных героев, но досмотрел до конца.
Такое впечатление, что фильм снимали два режиссера: некоторые сцены прям были очень даже ничего, некоторые же - полная лажа.
В общем дело вкуса.
Если не жалко денег - сходите. Лично я не жалею что сходил, хотя фильм, далеко не торт.
Притяжение
Re: Притяжение
Злой в твоей жизни есть хоть доля чего то положительного ,позитивного привязанного к современному времени ,не к райским яблочным садам, а к картофельным полям. Сил нет читать уже ,конечно можно не читать.но я может чего не понимаю,когда что то где то пошло не так,почему все не так то? .3лoй писал(а):Бондарчуковский "Обитаемый остров" - яркий пример, как можно почти не отступая от текста испортить прекрасную книгу
в общем коменты все не читал,но что фильм опять не понравился изысканному миасскому истеблишменту?
- Нормальный чел
50/50))) На работе сотрудникам всем понравился. Но я излишне придирчив. При этом могу смотреть откровенный трешак и получать удовольствие))) В принципе, фильм не плох. Но сюжет довольно простой и предсказуемый. Обычно такие сюжеты нивилируются спецэффектами и атмосферностью. И того и другого мне, честно сказать, не хватило.Uncle.K. писал(а):в общем коменты все не читал,но что фильм опять не понравился изысканному миасскому истеблишменту?
И нефиг на нас обзываться! Сам такой....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как не читая все коменты, можно сделать такие выводы?Uncle.K. писал(а):в общем коменты все не читал,но что фильм опять не понравился изысканному миасскому истеблишменту?
Из трёх местных смотревших только одному не понравился фильм
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ну остальные даже и не сочли нужным сходитьLenElen писал(а):Как не читая все коменты, можно сделать такие выводы?Uncle.K. писал(а):в общем коменты все не читал,но что фильм опять не понравился изысканному миасскому истеблишменту?
Из трёх местных смотревших только одному не понравился фильм
вывод: фильм овно, если из всех кто тута есть он только двоим понравился
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нищеброды, чоRegius писал(а):[
ну остальные даже и не сочли нужным сходить
да при чём тут это?LenElen писал(а):Нищеброды, чоRegius писал(а):[
Просто на Бондарчука ходить - себя не уважать.. Ну или когда совсем уже не хер делать и очень хочется мазозизма
P.S. ИМХО, конечно
Это ты на каком фильме решил, что его фильмы того... неинтересные?Regius писал(а):[
Просто на Бондарчука ходить - себя не уважать.. Ну или когда совсем уже не хер делать и очень хочется мазозизма
P.S. ИМХО, конечно
да он просто человек полное говно.. порочит всё что может.. он в принципе не может ничего сниматьLenElen писал(а):Это ты на каком фильме решил, что его фильмы того... неинтересные?Regius писал(а):[
P.S. ИМХО, конечно
если бы не его отец, кто бы он был сейчас? Максимум клипы снимал дешёвые
Мне кажется, что его дипломной работы "9-й рота" вполне достаточно, чтобы ему раз и на всегда запретить кино снимать
Сталинград, я конечно, не смотрел, но судя по-всему тоже самое, что и 9-я рота - начитавшись большое множество как отзывов так и рецензий я просто не пошёл...
это недоразумение (не могу его человеком назвать) всё святое, за что возьмётся, говном обольёт
"Обитаемый остров" самый первый я случайно посмотрел... не знал что его фильм... не побежишь же из кинотеатра.. всё-равно делать уже нех, а пивом и попкорном затарен..
Вот и сделал такой вывод, что только фантсастику и от совсем большого некуйделать можно случайно посмотреть..
Но идти специально на Бондарчука - ни когда и не за что
Дело же не в том интересный фильм или не интересный. Дело в том, что эти фильмы доносят до зрителя - что-то светлое и правильное или надругательство над героями
Аааа, так у тебя личное))) я то думала что серьёзное...Regius писал(а): да он просто человек полное говно.. порочит всё что может.. он в принципе не может ничего снимать
если бы не его отец, кто бы он был сейчас? Максимум клипы снимал дешёвые
У меня к походу в кино другое отношение. Только в кинотеатре я могу спокойно, расслабившись именно смотреть фильм и отдыхать.
В другом месте - дома, на работе - я не могу просто сидеть и смотреть, мне надо что-то делать))))
Поэтому мне пофиг кто режиссер, лишь бы жанр мне подходил. Или компания. Могу и на мультик сходить
Реги а чего пипол хавоет то?Regius писал(а):да при чём тут это?LenElen писал(а):Нищеброды, чоRegius писал(а):[
P.S. ИМХО, конечно
а что хавают то?Uncle.K. писал(а):Реги а чего пипол хавоет то?Regius писал(а):да при чём тут это?LenElen писал(а):
Нищеброды, чо
P.S. ИМХО, конечно
пару-тройку фантастик снял, которую народе еле-еле хавает да и всё...
ещё пару фильмов про войну - их то вроде никто не хавает
Или его с Гайдаем кто-то на одну ступеньку ставит? Тоже вроде никто
так что я не в курсе, что кто-то чего-то хавает из его творчества.. разве что он сам себе такой имидж пытается создать, ну Бога ради...
ну я тоже на мультики ходил и на Вольта и на конг-фу панду.. уж лучше и правда на них сходитьLenElen писал(а): Поэтому мне пофиг кто режиссер, лишь бы жанр мне подходил. Или компания. Могу и на мультик сходить
- Нормальный чел
Дядь Коль. Вот как думаю, говорю. Когда мнение о фильме весьма и весьма противоречивы, то лучше сходить и самому оценить. Деньги не велики, двачаса жизни тоже не велика расплата, в случае резкого неприятия... Ну это имхо, разумеется. На Сталинград я сознательно не пошел, по одной причине - у меня не было сомнений после пары рецензий. И до сих пор не жалею. МОжет еще и посмотрю, когда-нибудь.Uncle.K. писал(а):Тогда может Рай посмотреть?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Иногда бывает, что заранее отвращение именно из-за режисёра, сюжета или ещё чего-то... У меня вот супруга категарически отказывается новый Экипаж смотреть.. а я бы посмотрел, если честно... Но без неё не пошёл в кину... может потом скачаю, посмотрю домаНормальный чел писал(а): Дядь Коль. Вот как думаю, говорю. Когда мнение о фильме весьма и весьма противоречивы, то лучше сходить и самому оценить.
Вот такая же фигняНормальный чел писал(а):На Сталинград я сознательно не пошел, по одной причине - у меня не было сомнений после пары рецензий.
С куя ли я такой я мелодрамы по пятницам по России смотрю)))Нормальный чел писал(а):50/50))) На работе сотрудникам всем понравился. Но я излишне придирчив. При этом могу смотреть откровенный трешак и получать удовольствие))) В принципе, фильм не плох. Но сюжет довольно простой и предсказуемый. Обычно такие сюжеты нивилируются спецэффектами и атмосферностью. И того и другого мне, честно сказать, не хватило.Uncle.K. писал(а):в общем коменты все не читал,но что фильм опять не понравился изысканному миасскому истеблишменту?
И нефиг на нас обзываться! Сам такой....
[quote="Нормальный чел"] забей
Последний раз редактировалось Uncle.K. 08 фев 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Я просмотр "Омерзительной восьмерки" все откладываю на праздники, наверное уже все посмотрели