Телек

Тролль

Re: Телек

Сообщение Тролль »

Uncle.K. писал(а):
Тролль писал(а):
Regius писал(а): в сад, на кухню.. в общем если пофигу - лишь бы что-то показывало и говорило, то пойдёт
Главный криитерий - задёшево. :-):
Есть еще дешевле Supra, но про неё отзывы, что говно. А про эту поделку, точнее про аналогичные из этой серии, пишут что нормальные.
Интересно конечно было бы сравнить поставив рядом SONY и BBK с одинаковыми характеристиками.
Восемь добавить и купитль ЛГ 4к В М ВИДЕО ИЛИ В ДНСе С такой же диагональю,тел хороший но вчера.. :a_g_a: ВВК кстати по качеству неплох,но это если брать аппараты до 6.7 года дальше все шлак и сони и супра...чес слово.. :a_g_a: ида1 главное не ведитесь вы на 3д это прошлый век.это китайцы только еще любят..
А нафига 4к при диагонали 43 ? Думаю 4к становится актуальным и различимым с расстояния 3 метра при диагонали от 60.
И добавить 8, это добавить 40% к стоимости. Мой 21,5 стоил.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Разница ощутимая. Но конечно не для ТВ-каналов, которых пока сейчас очень мало. Надо реально 4К смотреть. Вот у меня 11" планшет. Типо 2К. На нем видны все мельчайшие детали.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): А нафига 4к при диагонали 43 ? Думаю 4к становится актуальным и различимым с расстояния 3 метра при диагонали от 60.
С 3 метров 4к не рассмотреть :mi_ga_et: :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Andy писал(а):
Тролль писал(а): А нафига 4к при диагонали 43 ? Думаю 4к становится актуальным и различимым с расстояния 3 метра при диагонали от 60.
С 3 метров 4к не рассмотреть :mi_ga_et: :-)
Ладна, я не специалист, сегодня в РБТ просто смотрел эти 4к видео на стендах. Особой разницы не увидел. Ну да картинка чётче, красивее.
Но не настолько, что прям вообще.

ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

А где качнуть 4К контент ?

Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): Ладна, я не специалист, сегодня в РБТ просто смотрел эти 4к видео на стендах. Особой разницы не увидел. Ну да картинка чётче, красивее.
Разница есть, конечно. Но что смотреть на нем? Эфир не скоро в таком формате будет показывать, покупать фильмы... так проще в кинотеатр сходить, остается смотреть рекламные ролики :-)
Пока хватает HD :du_ma_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):Кстати, Троль. Если надумаешь приобрести систему домашнего кинотеатра -колонки и ресивер, то у меня есть предложение. Комплект Варфдейл Театр + ресивер Пионер. Если интересно подробности скину в личку. Да, не новые, б.у., но за качество ручаюсь. Ибо этот комплект стоит сейчас у меня и почти не эксплуатировался - лишь по праздникам на средней громкости.
Если ещё актуально, кинь в личку что по чём.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):Кстати, Троль. Если надумаешь приобрести систему домашнего кинотеатра -колонки и ресивер, то у меня есть предложение. Комплект Варфдейл Театр + ресивер Пионер. Если интересно подробности скину в личку. Да, не новые, б.у., но за качество ручаюсь. Ибо этот комплект стоит сейчас у меня и почти не эксплуатировался - лишь по праздникам на средней громкости.
У меня пока тупиковая ситуация. В общем пока продавать смысла нет. :-(

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
У меня пока тупиковая ситуация. В общем пока продавать смысла нет. :-(
Ну понятно. Я просто счас озадачился с выбором, просматриваю avito.

Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а): Ладна, я не специалист, сегодня в РБТ просто смотрел эти 4к видео на стендах. Особой разницы не увидел. Ну да картинка чётче, красивее.
Кстати, я заметил, что новые модели магазины стараются не выставлять для демонстрации. Наверное потому, что хотят распродать старьё. Хотел посмотреть качество картинки OLED, так в РБТ ни одного такого телека не оказалось. Еще у них там есть фишка ставить разные режимы изображения.. более яркие и сочные на тех моделях, которые надо быстрее продать.
Я когда себе покупал, то почти месяц смотрел обзоры и читал отзывы, а потом заказал через интернет-магазин ДНС. У них доставка до любого ихнего магазина, а там можно и картой расплатиться и кредит оформить..

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Я вообще не специалист. Мнение чисто чела, смотрящего ТВ. Понятно, что лучше лишь чуть-чуть. Но после увиденного чуть-чуть вы уже не захотите смотреть хуже. Вот, например, у меня телек ХД со 120 Мгц. Я знаю, что в реале только 60 Гц бывает. Но реально смотрится лучше. А выше частота уже не ощущается. Так что некоторые технологии все-же идут на пользу людям. Понятно, что 90% реклама, но тут уж каждый должен отделить зерна от плевел.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Роман писал(а): Я когда себе покупал, то почти месяц смотрел обзоры и читал отзывы, а потом заказал через интернет-магазин ДНС. У них доставка до любого ихнего магазина, а там можно и картой расплатиться и кредит оформить..
Что не говори, а ДНС - это сила. Хорошо, что они у нас появились. Жаль, что и они сейчас в кризисе, судя по Каруселе. Но, надеюсь, у них все будет хорошо.

Тролль

Сообщение Тролль »

AkulaBig писал(а):
Роман писал(а): Я когда себе покупал, то почти месяц смотрел обзоры и читал отзывы, а потом заказал через интернет-магазин ДНС. У них доставка до любого ихнего магазина, а там можно и картой расплатиться и кредит оформить..
Что не говори, а ДНС - это сила. Хорошо, что они у нас появились. Жаль, что и они сейчас в кризисе, судя по Каруселе. Но, надеюсь, у них все будет хорошо.
Смотри в сторону Ситилинка, там часто скидки, да и ценник один из самых низких.
Я у них шуруповерт и перфоратор заказывал. Было дешевле на 20% чем в других магазинах. Ибо акция.
Сейчас вот телек, тоже самая низкая цена была.
Привозят в универмаг.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
AkulaBig писал(а):
Смотри в сторону Ситилинка, там часто скидки, да и ценник один из самых низких.
Я у них шуруповерт и перфоратор заказывал. Было дешевле на 20% чем в других магазинах. Ибо акция.
Сейчас вот телек, тоже самая низкая цена была.
Привозят в универмаг.
Я у них монитор взял. Привезли прямо на дом. Распаковывали и показали на отстутвие механических повреждений и прочего... Проверять не стали. Дали месяц на проверку. Сказали, если что не так, просто привезут другой такой же (или другой на выбор), без всяких проволочек с сервисом. Лишь бы не имел механических повреждений и упаковка была бы цела... Вот такой сервис мне нравится. Моник кстати не дешевый, диагональ 27, стоимотсть за 20000...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да, уже не раз такое слышал. Сам пока у них товары не покупал, но они с момента появления в Миассе в моих закладках.
Но пока не увидел у них разницу с ДНС. Понятно, что ДНС под своим лейблом выпускает. Многие этого чураются. Но так уж-ли много значит что покупать ВВК или ДНС.
Собственно, хочу вас поздравить с приобретением нового ТВ. Всяко он намного лучше, чем популярные у нас 32" :)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ситилинк в последнее время интереснее DNS + формат немного другой. Минус ситилинка - смотришь только на картинке.
Но общее ощущение от покупки теликов с малоизвестными брендами - ссыкотное.
Дns вообще гонит такие картинки по телику, что по качеству на КВН ( кто знает) похоже.
Прям чувствуешь, что впаривают, может , конечно наш нищебродный рынок такой.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):Ситилинк в последнее время интереснее DNS + формат немного другой. Минус ситилинка - смотришь только на картинке.
Но общее ощущение от покупки теликов с малоизвестными брендами - ссыкотное.
Дns вообще гонит такие картинки по телику, что по качеству на КВН ( кто знает) похоже.
Прям чувствуешь, что впаривают, может , конечно наш нищебродный рынок такой.
Да и менеджеры у них, мягко говоря, не в теме.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Uncle.K. писал(а): Ой фсе))) мп3 320 от flag все различают?
А тут, вероятно, от аппаратуры зависит.
Особенно зависит от проводов до колонок. Смысла нет переплачивать за усилитель если у тебя провода до колонок стоят меньше 100$ :-)
Провода за штуку, а мониторы от проигрывателя аккорд)))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Разница ощутимая. Но конечно не для ТВ-каналов, которых пока сейчас очень мало. Надо реально 4К смотреть. Вот у меня 11" планшет. Типо 2К. На нем видны все мельчайшие детали.
Вот в чем то я с акулуй солидарен :a_g_a:
2троль зачем смартфона фул йч до? А с недавнего времени и 4к разрешение? И да 109,вполне.....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):Разница ощутимая. Но конечно не для ТВ-каналов, которых пока сейчас очень мало. Надо реально 4К смотреть. Вот у меня 11" планшет. Типо 2К. На нем видны все мельчайшие детали.
Вот в чем то я с акулуй солидарен :a_g_a:
2троль зачем смартфона фул йч до? А с недавнего времени и 4к разрешение? И да 109,вполне.....

Про 4K LG
В телевизорах RGBW TV используется структура пикселя называемая RGBW (или WRGB), которая отличается от структуры RGB, используемой в телевизорах 4K UHD TV. В этом случае некоторые субпиксели RGB будут преобразованы в белые (white, W), что на 25% снижает количество пикселей, которые реально светятся определенным цветом. Это соответствует снижению качества, т.е. изображению на экране с меньшей детализацией.
http://funtecs.ru/televizori-rgbw-ne-ob ... kachestva/

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а): Провода за штуку, а мониторы от проигрывателя аккорд)))))
Пару раз обзоры читал в журналах умных про "золотые" провода, и их влияние на звук - ржал :-)
Глухой похоже, разницы не слышу :ps_ih:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а):
Uncle.K. писал(а): Провода за штуку, а мониторы от проигрывателя аккорд)))))
Пару раз обзоры читал в журналах умных про "золотые" провода, и их влияние на звук - ржал :-)
Глухой похоже, разницы не слышу :ps_ih:
Золотые это конечно пере бор, но аудио провода тоже не так просто делают, ясно что все должно быть хай энд...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Хочу спросить у специалистов. Что за дорожка идет по периметру матрицы? Все-же сломал матрицу при замене подсветки. Сломал самый-самый кончик. Но там по периметру идет медная дорожка. И она прервалась. Можно-ли ее восстановить?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ощущение, что кранты телевизору... :-):
Пора новый покупать покруче. Тогда необидно будет.

Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Обиды нет. Сразу решили, что если сломаем матрицу, переживать не будем. Я даже ни одного матершинного слова не произнес. Просто огромную кучу денег на ремонт вбухал. Как я и думал изначально, надо было сразу новый покупать. И ведь в инете все прочитал, в каком месте они ломаются. И сперва поставил нормально, но вверх ногами. А вот со второго раза сломал. И все-бы ничего, но у нас в марте родились все девочки из родни. Даже сегодня, 31 марта, внучка успела впрыгнуть в уходящий поезд. А еще у обоих серьезный юбилей. А еще за путевку не полностью расплатились. В общем хороший телек сейчас не получится, видимо, купить. Се ля ви.
Спасибо, что живой :)

Ответить