Телек
Телек
Хочу вот такой приобрести, но что-то отзывов в сети не нашел.
Кто-нибудь что то может рассказать про эти телеки.
Re: Телек
Думаю хороший телевизор,нужно брать и цена адекватная, пока думаете могут уже продать я на этом сайте много товаров так потеряла, могу поделиться скидочной карточкой если нужно.
что за сайт?olesena писал(а):Думаю хороший телевизор,нужно брать и цена адекватная, пока думаете могут уже продать я на этом сайте много товаров так потеряла, могу поделиться скидочной карточкой если нужно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дык ситилинк. Картинка кликабельна.жена@ писал(а):что за сайт?olesena писал(а):Думаю хороший телевизор,нужно брать и цена адекватная, пока думаете могут уже продать я на этом сайте много товаров так потеряла, могу поделиться скидочной карточкой если нужно.
смотрела с планшета, чего то не кликалось, с ноута вижуТролль писал(а): Дык ситилинк. Картинка кликабельна.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А что можно хорошего сказать про китайский телек от компании БуБуГао?Тролль писал(а):Хочу вот такой приобрести, но что-то отзывов в сети не нашел.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
1. Что это , вероятнее всего, вполне себе нормальный телек.Regius писал(а):А что можно хорошего сказать про китайский телек от компании БуБуГао?Тролль писал(а):Хочу вот такой приобрести, но что-то отзывов в сети не нашел.
2. Что, возможно, ЦРУ не будет подслушивать Тролля через телевизор
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так мне наоборот плохое надо про него рассказать, если конечно есть что. Просто он в полтора - два раза дешевле брендовых аналогов.Regius писал(а):А что можно хорошего сказать про китайский телек от компании БуБуГао?Тролль писал(а):Хочу вот такой приобрести, но что-то отзывов в сети не нашел.
в сад, на кухню.. в общем если пофигу - лишь бы что-то показывало и говорило, то пойдётТролль писал(а):Так мне наоборот плохое надо про него рассказать, если конечно есть что. Просто он в полтора - два раза дешевле брендовых аналогов.Regius писал(а):А что можно хорошего сказать про китайский телек от компании БуБуГао?Тролль писал(а):Хочу вот такой приобрести, но что-то отзывов в сети не нашел.
Главный криитерий - задёшево.Regius писал(а):в сад, на кухню.. в общем если пофигу - лишь бы что-то показывало и говорило, то пойдётТролль писал(а):Так мне наоборот плохое надо про него рассказать, если конечно есть что. Просто он в полтора - два раза дешевле брендовых аналогов.Regius писал(а): А что можно хорошего сказать про китайский телек от компании БуБуГао?
Есть еще дешевле Supra, но про неё отзывы, что говно. А про эту поделку, точнее про аналогичные из этой серии, пишут что нормальные.
Интересно конечно было бы сравнить поставив рядом SONY и BBK с одинаковыми характеристиками.
невозможноТролль писал(а): Интересно конечно было бы сравнить поставив рядом SONY и BBK с одинаковыми характеристиками.
SONY не делает с такими характеристиками)))))
- Нормальный чел
В свое время, где-то в начале нулевых, когда компания БИБИКей завоевывала российские рынки, их продукция была очень и очень даже ничего. Начиная от дивиди плееров и заканчивая домашними кинотеатрами. Они были дешевле корейцев: самсунгов и лыж, но по качеству ни сколько не уступали им.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Тролль писал(а): Интересно конечно было бы сравнить поставив рядом SONY и BBK с одинаковыми характеристиками.
Это равносильно сравнить BMW с Масквичом
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Ну... Нынешняя Сони далеко не БМВ)))поручик Ржевский писал(а):Тролль писал(а): Интересно конечно было бы сравнить поставив рядом SONY и BBK с одинаковыми характеристиками.
Это равносильно сравнить BMW с Масквичом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Кстати, Троль. Если надумаешь приобрести систему домашнего кинотеатра -колонки и ресивер, то у меня есть предложение. Комплект Варфдейл Театр + ресивер Пионер. Если интересно подробности скину в личку. Да, не новые, б.у., но за качество ручаюсь. Ибо этот комплект стоит сейчас у меня и почти не эксплуатировался - лишь по праздникам на средней громкости.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я б взял, но счас с деньгами напряг, потому и выбираю телек из самых дешёвых Вот разбогатею, подамся в аудиофилыНормальный чел писал(а):Кстати, Троль. Если надумаешь приобрести систему домашнего кинотеатра -колонки и ресивер, то у меня есть предложение. Комплект Варфдейл Театр + ресивер Пионер. Если интересно подробности скину в личку. Да, не новые, б.у., но за качество ручаюсь. Ибо этот комплект стоит сейчас у меня и почти не эксплуатировался - лишь по праздникам на средней громкости.
Недавно узнал, что турецкий Vestel крупнейший завод по производству телевизоров в Европе (один из мировых лидеров телевизионного производства). Поскольку европейские Грюндики и еже с ними давно накрылись медным тазом, как и большинство японских производителей, марка Vestel там очень популярна, так что, тут дело вкуса
Недорогой светодиодный проектор, конектишь по HDMI со смартом или буком, тот же телек тока дешевле.
Надо колонки, провода, экран, неудобное управление. Суть телека как раз в том, что это единое устройство с одним пультом, включается одной кнопкой.ай-на-нэ писал(а):Недорогой светодиодный проектор, конектишь по HDMI со смартом или буком, тот же телек тока дешевле.
Вчера купил вот такой вот: http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/ ... e_40j5200/. Покрутил-повертел, пока нареканий нет. Единственный минус - 1 USB-слот. Не намного дороже, но, все таки самсунг.
Хорошая моделька, я её смотрел. Но в ней нет выхода для наушников. Только оптический. Зато есть DVB-S2 можно триколор без приставки смотреть (через модуль).Ленивец писал(а):Вчера купил вот такой вот: http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/ ... e_40j5200/. Покрутил-повертел, пока нареканий нет. Единственный минус - 1 USB-слот. Не намного дороже, но, все таки самсунг.
По описанию, выход для наушников есть. Но как бы он не только немного дороже, ну и немного меньше Диагональ почти на 8смТролль писал(а):Хорошая моделька, я её смотрел. Но в ней нет выхода для наушников. Только оптический. Зато есть DVB-S2 можно триколор без приставки смотреть (через модуль).Ленивец писал(а):Вчера купил вот такой вот: http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/ ... e_40j5200/. Покрутил-повертел, пока нареканий нет. Единственный минус - 1 USB-слот. Не намного дороже, но, все таки самсунг.
Хотя 25 процентов - это не очень не намного
Эт как ты 25% посчитал?Andy писал(а):По описанию, выход для наушников есть. Но как бы он не только немного дороже, ну и немного меньше Диагональ почти на 8смТролль писал(а):Хорошая моделька, я её смотрел. Но в ней нет выхода для наушников. Только оптический. Зато есть DVB-S2 можно триколор без приставки смотреть (через модуль).Ленивец писал(а):Вчера купил вот такой вот: http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/ ... e_40j5200/. Покрутил-повертел, пока нареканий нет. Единственный минус - 1 USB-слот. Не намного дороже, но, все таки самсунг.
21,37 VS 27,09 сможешь посчитать? По вашим ссылкам такие цены. Или точность не устраиваетЛенивец писал(а):Эт как ты 25% посчитал?Andy писал(а):По описанию, выход для наушников есть. Но как бы он не только немного дороже, ну и немного меньше Диагональ почти на 8смТролль писал(а): Хорошая моделька, я её смотрел. Но в ней нет выхода для наушников. Только оптический. Зато есть DVB-S2 можно триколор без приставки смотреть (через модуль).
Ты ошибаешься... Будут не только прослушивать, но и просматривать.hróðvitnir писал(а):1. Что это , вероятнее всего, вполне себе нормальный телек.Regius писал(а):А что можно хорошего сказать про китайский телек от компании БуБуГао?Тролль писал(а):Хочу вот такой приобрести, но что-то отзывов в сети не нашел.
2. Что, возможно, ЦРУ не будет подслушивать Тролля через телевизор
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)