Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украинаadmin писал(а): на Западной Украине еще живы люди входившие в лесные братья, то есть воевавшими с СССР до 1957 года.
А что у нас с Евровидением?
Re: А что у нас с Евровидением?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Кошкин йож
Ты сейчас сам себя подтвердил, или опроверг?3лoй писал(а):ТАКОЕ я тож впервые слышу. Никто не говорил, что половина белорусов были полицаями. Я сказал, что полицаев и партизан было примерно поровнуRegius писал(а):Что-то я не в курсе, что их там было поровну...3лoй писал(а):В Белоруссии было примерно поровну, на каждого советского белоруса-партизана приходился немецкий белорус-полицейский. Примерно поровну. Вы ж не будете на этом основании отрицать братство русского народа с белорусским
Старосты в деревнях да, были... а вот, что половину белорусов были полицаями и сжигали свои же деревни...
Впервые слышу....
Смысл один, проще и короче без исторической справки. Все же поняли. К слову и в прибалтике, это неофициальное название, в самом деле они назывались по другому3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украинаadmin писал(а): на Западной Украине еще живы люди входившие в лесные братья, то есть воевавшими с СССР до 1957 года.
- Кошкин йож
Не вкурил, но люблю тебяЛеся писал(а):ППКСКошкин йож писал(а): Арчик, истину не возможно отстаивавать, она неизбежна, они отстаивают свою (проплаченную) правду
Подпишусь Под Каждым Словом, йожаКошкин йож писал(а):Не вкурил, но люблю тебяЛеся писал(а):ППКСКошкин йож писал(а): Арчик, истину не возможно отстаивавать, она неизбежна, они отстаивают свою (проплаченную) правду
Не пил с вами брудершафтовКошкин йож писал(а):Ты сейчас сам себя подтвердил, или опроверг?3лoй писал(а):ТАКОЕ я тож впервые слышу. Никто не говорил, что половина белорусов были полицаями. Я сказал, что полицаев и партизан было примерно поровнуRegius писал(а): Что-то я не в курсе, что их там было поровну...
Старосты в деревнях да, были... а вот, что половину белорусов были полицаями и сжигали свои же деревни...
Впервые слышу....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Усё просто: не все бялорусы были либо полицаями, либо партизанами. Были и те, кто просто жил.Кошкин йож писал(а):Ты сейчас сам себя подтвердил, или опроверг?3лoй писал(а):ТАКОЕ я тож впервые слышу. Никто не говорил, что половина белорусов были полицаями. Я сказал, что полицаев и партизан было примерно поровнуRegius писал(а): Что-то я не в курсе, что их там было поровну...
Впервые слышу....
Кстати, про Белоруссию во время войны неплохо написано у Рыбакова в романе "Тяжёлый песок". Почитай. Там про евреев в основном, конечно, но в целом картина понятная.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это старость...3лoй писал(а):Не пил с вами брудершафтовКошкин йож писал(а):Ты сейчас сам себя подтвердил, или опроверг?3лoй писал(а):ТАКОЕ я тож впервые слышу. Никто не говорил, что половина белорусов были полицаями. Я сказал, что полицаев и партизан было примерно поровну
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Кошкин йож
рррррррррррЛеся писал(а):Подпишусь Под Каждым Словом, йожаКошкин йож писал(а):Не вкурил, но люблю тебяЛеся писал(а): ППКС
Список Героев Советского Союза за годы войны по национальностям
Русские - 7998;
украинцы - 2021,
белорусы - 299,
татары - 161,
евреи - 107,
казахи - 96,
грузины - 90,
армяне - 89,
узбеки - 67,
мордвинцы - 63,
чуваши - 45,
азербайджанцы - 43,
башкиры - 38,
осетины - 33,
марийцы - 18,
туркмены - 16,
литовцы - 15,
таджики - 15,
латыши - 12,
киргизы - 12,
коми - 10,
удмурты - 10,
эстонцы - 9,
немцы - 9,
карелы - 8,
буряты и монголы - 8,
калмыки - 8,
кабардинцы - 8,
адыги - 6,
крымские татары-6,
чеченцы-5,
французы - 4,
абхазы - 4,
якуты - 2,
молдаване - 2,
тувинец - 1
Русские - 7998;
украинцы - 2021,
белорусы - 299,
татары - 161,
евреи - 107,
казахи - 96,
грузины - 90,
армяне - 89,
узбеки - 67,
мордвинцы - 63,
чуваши - 45,
азербайджанцы - 43,
башкиры - 38,
осетины - 33,
марийцы - 18,
туркмены - 16,
литовцы - 15,
таджики - 15,
латыши - 12,
киргизы - 12,
коми - 10,
удмурты - 10,
эстонцы - 9,
немцы - 9,
карелы - 8,
буряты и монголы - 8,
калмыки - 8,
кабардинцы - 8,
адыги - 6,
крымские татары-6,
чеченцы-5,
французы - 4,
абхазы - 4,
якуты - 2,
молдаване - 2,
тувинец - 1
Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украинаadmin писал(а): на Западной Украине еще живы люди входившие в лесные братья, то есть воевавшими с СССР до 1957 года.
Форма новая, пошита на заказ, в местных ателье, но думаю что у кого то, как реликвия хранится оригиналUncle.K. писал(а):Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украинаadmin писал(а): на Западной Украине еще живы люди входившие в лесные братья, то есть воевавшими с СССР до 1957 года.
а где они брали образцы?неужель выкройки в ателье местных есть и да! А какие то там медали висят, хорошо если с собачек поснимали...admin писал(а):Форма новая, пошита на заказ, в местных ателье, но думаю что у кого то, как реликвия хранится оригиналUncle.K. писал(а):Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украина
Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать). Так что вопрос не по адресу? Но свое умозрителное мнение могу высказать: вряд ли эта форма хранилась - таки на территории СССР за это можно было и под фанфары. Хотя в качестве реквизита в театрах и на киностудиях могла быть и подлинная. Или качественные новоделы - таки Штирлиц на съемочной площадке в форме штандартенфюрера бывал. Так что пути добывания этой формы я вижу два: либо на барахолках - а на западе и советскую форму еще гражданской или финской войны можно добыть, и ордена. Думаю, что к немецкой форме и знакам отличия это относится. В музее Советской Армии (или вооруженных сил - не помню точно) в 1968 году в одной из экспозиций имели место быть нацистские знамена, засыпанные СЕМЬЮ ТОННАМИ железных крестов, предназначенных якобы для раздачи за взятие МосквыUncle.K. писал(а):Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украинаadmin писал(а): на Западной Украине еще живы люди входившие в лесные братья, то есть воевавшими с СССР до 1957 года.
Второй путь - это новоделы, сшитые по фотографиям, по театрально-киношным образцам или по раздобытым на барахолках единичным экземплярам
P.S. Если верить воспоминаниям Георния Линькова - легендарного Бати - командира партизанской армии Белоруссии, то многие его бойцы воевали в немецкой форме, как самой доступной удобной для боя одежде, некоторые , как теперь сказали бы "для прикола" даже со знаками различия и наградами. Могли ведь на память и сохранить. А уж в какие руки потом попало...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В этом ничего удивительного, наши реконструкторы шьют форму фашистов, больше удивляет факт ее присутствия на маршах в наше времяUncle.K. писал(а):а где они брали образцы?неужель выкройки в ателье местных есть и да! А какие то там медали висят, хорошо если с собачек поснимали...admin писал(а):Форма новая, пошита на заказ, в местных ателье, но думаю что у кого то, как реликвия хранится оригиналUncle.K. писал(а): Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?
https://www.youtube.com/watch?v=JFgRtTH33sw3лoй писал(а):Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать).
https://www.youtube.com/watch?v=LfbsiDxun8M
Ещё? Или сейчас броситесь с лупой искать подтасовки?
- hróðvitnir
На Али экспресс её можно хоть оптом покупать.Uncle.K. писал(а):а где они брали образцы?неужель выкройки в ателье местных есть и да! А какие то там медали висят, хорошо если с собачек поснимали...admin писал(а):Форма новая, пошита на заказ, в местных ателье, но думаю что у кого то, как реликвия хранится оригиналUncle.K. писал(а): Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?
Оригиналы в музеях, наверное.
Какие-то выкройки есть у военно-исторических реконструкторов.
Сейчас найти можно абсолютно всё, что угодно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем лупа? Зачем подтасовкиКысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=JFgRtTH33sw3лoй писал(а):Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать).
https://www.youtube.com/watch?v=LfbsiDxun8M
Ещё? Или сейчас броситесь с лупой искать подтасовки?
Не понимаю какое отношение к нацистской форме имеет форма украинских милиционеров
Или эмблема ВС Украины
Второе видео вообще не имеет никакого отношения к памяти германских нацистов или их украинских пособников. Вполне себе современная техника ВС Украины с современной же эмблемой
На первом видео по всей видимости действительно марш памяти бойцов дивизии СС "Галиция", но и там нет людей в нацистской форме. Только в милицейской
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вообще то меня интересовала в первую очередь форма бандеровцевй и нац. Бригад в Прибалтике, они вышли на свои паганые марши ещё в девяностых, в аккурат после распада союза, тоже в ателье обшивались? Господа не смешите мой лысый череп про али они мне будут говорить?
- hróðvitnir
Али это просто один из вариантов.Uncle.K. писал(а):Вообще то меня интересовала в первую очередь форма бандеровцевй и нац. Бригад в Прибалтике, они вышли на свои паганые марши ещё в девяностых, в аккурат после распада союза, тоже в ателье обшивались? Господа не смешите мой лысый череп про али они мне будут говорить?
Думаешь, бандеровцы шить не умеют?
Возможно, и какие-то заначки из глубоких тайников. Почему нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ваши предположения? Им форму сбрасывали на парашютах?Uncle.K. писал(а):Вообще то меня интересовала в первую очередь форма бандеровцевй и нац. Бригад в Прибалтике, они вышли на свои паганые марши ещё в девяностых, в аккурат после распада союза, тоже в ателье обшивались?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Схавались,вот мои предположения и в СССР они там жили и многие знали в лицо бандеровцев,были в курсе их зверств,но по каким то причинам всех не перебили..3лoй писал(а):Ваши предположения? Им форму сбрасывали на парашютах?Uncle.K. писал(а):Вообще то меня интересовала в первую очередь форма бандеровцевй и нац. Бригад в Прибалтике, они вышли на свои паганые марши ещё в девяностых, в аккурат после распада союза, тоже в ателье обшивались?
окружающей, Вас это, кстати, тоже касаетсяhróðvitnir писал(а):Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?karlson писал(а):хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?3лoй писал(а):При чем тут политичность или аполитичность конкурса? Она нарушила законы страны, в которую собиралась въехать.
находясь на территории России очень невозможно нарушить закон Украины3лoй писал(а):Тут можно только повторить: она нарушила законы страны, куда собиралась въехать. Европейцы этот закон признают. Между прочим, если Вы посещали Крым после весны 2014 года и это как-то публично отмечено, Вам и могут и в и шенгенской визе отказать, и в Штаты тож...Леся писал(а):давно понятно))) кинули ее специально на амбразуру, специально инвалида, чтобы поставить укров враскоряку. они предсказуемо встали инетерсен теперь разрез шо с этим делать будут европейские устроители конкурса. ибо и украина и ЕС выглядят репутационно бледноstranger писал(а):По-моему, только у нас ««строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин. И только «патриотам» не понятно, что проект «Юлия Самойлова» сознательная провокация исключительно на них и рассчитанная
или Вы все-таки считаете, что нарушаете законы моей Вселенной, находясь в ней?
- посторонний
У меня создается впечатление, что тебя недавно Куликов покусал... Или Акул....Маугли писал(а):Они считают Крым своей территорией.Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
Девочка там побывала, якобы, пересекла границу незаконно.
Чисто юридически с точки зрения украинских властей - они правы.
Ну не пустили, и чо? Их право.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.