А кто перед тобой отчитываться должен? Пиндишь ты умело. Где результат?посторонний писал(а):А штаны перед тобой не скинуть?Forrest Gump писал(а):А ты как нарисовался. Такой же ушлепок в форцме поболтать.ты куда то что то написал или хотя бы в форуме выложил?посторонний писал(а): Если сцышь, так сиди и не питюкай...
А лают из подворотни не люди, а (как говорит Куликов) шавки (или моськи).
С какого перепоя ты решил, что я перед тобой отчитываться буду?
Хозяева озера
- Forrest Gump
Re: Хозяева озера
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ежели че я на курорте с телефона и бухой слегка. Пишите гадости мне пофиг
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А я у кого-то просил отчет?Forrest Gump писал(а):А кто перед тобой отчитываться должен?посторонний писал(а):А штаны перед тобой не скинуть?Forrest Gump писал(а): А ты как нарисовался. Такой же ушлепок в форцме поболтать.ты куда то что то написал или хотя бы в форуме выложил?
С какого перепоя ты решил, что я перед тобой отчитываться буду?
Просто рекомендую - коли сцышь, не рисуйся.... сцы в сторонке...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Не похоже, что слегка...Forrest Gump писал(а):Ежели че я на курорте с телефона и бухой слегка.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Поздравляю ! Надеюсь, не спустил прицеп в водоемForrest Gump писал(а):Ежели че я на курорте с телефона и бухой слегка. Пишите гадости мне пофиг
- Очень Злой
Они и не мои. Я это сразу же объявилadmin писал(а):Так это оказывается мои фото?Forrest Gump писал(а):Админ., такк покажите пример, как надо. Зачем других людей провоцировать. Вы ж все понимаетеadmin писал(а): Заявление от анонима?
Неким анонимным пользователем, под ником Пупкинсон, на форуме города Энск, размещены неизвестно кем, когда и когда сделанные фото.
Распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами.
Вы сами понимаете?! Там катер вбетонированный стоит до сих пор, на том же месте? А источники, оперативные данные тоже собираются не абы как и где.
- Как сообщает проверенный источник, гражданин К, собирается завтра совершить преступление, заехав на джипе в озеро для спуска катера.
Ну бред же!
Сами призываете соблюдать закон, так напишите заявление по всем правилам, покажите пример
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Админ вообще не любит, когда ругают полицию.
Я тут как-то разместил свой опыт вызова полиции, дык тему быстро снесли.
Я тут как-то разместил свой опыт вызова полиции, дык тему быстро снесли.
Как Вы так извратить умудрились? Я как раз призываю действовать законными методамиТролль писал(а):Админ вообще не любит, когда ругают полицию.
- Очень Злой
Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом. Тем более, что, как уж Вы то прекрасно знаете, "анонимность" моей публикации в высшей степени иллюзорна. Равно как и неопределенность места и времени фотографииadmin писал(а):Как Вы так извратить умудрились? Я как раз призываю действовать законными методамиТролль писал(а):Админ вообще не любит, когда ругают полицию.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
просто бессмысленнымОчень Злой писал(а):Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом.
Ye///Очень Злой писал(а):Сегодня на территорию лагеря Зои Космодемьянской близ границы с территорией отеля "Крутики"въехал автомобиль с прицепом. На прицепе был катерок
Автомобиль задом запихал прицеп в озеро, хозяева спихнули катер на воду, и отправились гулять, а автомобиль и затопленный прицеп остались
По свидетельству очевидца катер старенький, дряхлый, оставил на воде разводы масла и бензина
Хозяева озера, чо...
Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Это больше похоже не на хозяев ОЗЕРА, а на хозяев лагеря... Это философия такая сформировалась в последние годы: хватай пока не поздно, жри .опой и ртом, а то не успеешь, плюй хоть в колодец, если тебе так удобней и т.д.
Видать, гробы с карманами разработали все же.
- Очень Злой
Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту темуЛеся писал(а):просто бессмысленнымОчень Злой писал(а):Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
U2Очень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту темуЛеся писал(а):просто бессмысленнымОчень Злой писал(а):Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом.
странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМСОчень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
Так то это публичный городской форум, а не клуб по интересам.Леся писал(а):странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМСОчень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
Фото выложено для информации, что есть такие люди в нашем городе, которым плевать на законы.
По сути новость.
А обратиться по этой информации куда-либо - личное дело каждого.
Кто-то обратился?
как ты например после видео НавальногоТролль писал(а): А обратиться по этой информации куда-либо - личное дело каждого.
Кто-то обратился?
пффф вообще не новость !Тролль писал(а): есть такие люди в нашем городе, которым плевать на законы.
По сути новость.
А зачем?Тролль писал(а):Так то это публичный городской форум, а не клуб по интересам.Леся писал(а):странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМСОчень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
Фото выложено для информации, что есть такие люди в нашем городе, которым плевать на законы.
По сути новость.
А обратиться по этой информации куда-либо - личное дело каждого.
Кто-то обратился?
Хотите я вам расскажу как должно быть?admin писал(а): Заявление от анонима?
Неким анонимным пользователем, под ником Пупкинсон, на форуме города Энск, размещены неизвестно кем, когда и когда сделанные фото.
Вы сами понимаете?! Там катер вбетонированный стоит до сих пор, на том же месте? А источники, оперативные данные тоже собираются не абы как и где.
- Как сообщает проверенный источник, гражданин К, собирается завтра совершить преступление, заехав на джипе в озеро для спуска катера.
Ну бред же!
Сами призываете соблюдать закон, так напишите заявление по всем правилам, покажите пример
Звонок, приезд инспектора, оформление.
Для примера на Аргазях инспектора дали товарищу (я к тому времени уже уехал) ) телефоны и сказали. что можно звонить в любое время, если видим что происходит нарушение. Это было в нерестовый период. А товароищ был как раз понятым при оформлении причаливших к берегу брэков с сетями.
Позвонил - приехали-оформили. Отличная схема и почему то на Аргазях она работает. Ну ладно.должна работать - не звонили мы ни разу.
Но сам факт что рыбохрана приехала в час ночи (с поддержкой омона), и приняла нарушителей как бы намекает, что такой процесс возможен.
И он есть.
Непонятно, почему кего нет на Тургояке.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Вот и я о том же толкуюfisher писал(а):Хотите я вам расскажу как должно быть?admin писал(а): Заявление от анонима?
Ну бред же!
Звонок, приезд инспектора, оформление.
Для примера на Аргазях инспектора дали товарищу (я к тому времени уже уехал) ) телефоны и сказали. что можно звонить в любое время, если видим что происходит нарушение. Это было в нерестовый период. А товароищ был как раз понятым при оформлении причаливших к берегу брэков с сетями.
Позвонил - приехали-оформили. Отличная схема и почему то на Аргазях она работает. Ну ладно.должна работать - не звонили мы ни разу.
Но сам факт что рыбохрана приехала в час ночи (с поддержкой омона), и приняла нарушителей как бы намекает, что такой процесс возможен.
И он есть.
если б рыбохрана или гимс или кто там еще контролирует озеро и экологию получили сигнал, что какое-то авто с прицепом стоит в воде, то они б может и выехалиfisher писал(а): Но сам факт что рыбохрана приехала в час ночи (с поддержкой омона), и приняла нарушителей как бы намекает, что такой процесс возможен.
И он есть.
Непонятно, почему кего нет на Тургояке.
а так получилось "Простите, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит" (с)
И всё же вы не обратились. .. Или обратились? Или вообще пофиг?Леся писал(а):странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМСОчень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
Информационный повод есть.
Обратился автор или нет - это на совести автора.
Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.
Странно то, что посыл с нарушением закона превращается в обсуждение моральных качеств автора. Это так по российски.
Да блин ... писать должен автор, а не Василий Пупкин с чужих слов. Да смысл уже писать, катера и джипа давно там нетТролль писал(а):Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.Леся писал(а):странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМСОчень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
Конечно конечно, надо побольше обсудить автора.admin писал(а):Да блин ... писать должен автор, а не Василий Пупкин с чужих слов. Да смысл уже писать, катера и джипа давно там нетТролль писал(а):Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.Леся писал(а): странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМС
- Эй смотрите, дом горит!
- А что это ты его не тушишь?
- Дык я Вас зову!
- Ну ты первый увидел ты и туши
Дебилы , бл ..
Во, во ... Вы точно описали данную ситуацию. Автор видит как горит дом, но не звонит в пожарную, а едет домой и пишет на форуме. Вдруг пожарные прочитаютТролль писал(а):Конечно конечно, надо побольше обсудить автора.admin писал(а):Да блин ... писать должен автор, а не Василий Пупкин с чужих слов. Да смысл уже писать, катера и джипа давно там нетТролль писал(а): Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.
- Эй смотрите, дом горит!
- А что это ты его не тушишь?
- Дык я Вас зову!
- Ну ты первый увидел ты и туши
Дебилы , бл ..