Хозяева озера
- Очень Злой
Хозяева озера
Сегодня на территорию лагеря Зои Космодемьянской близ границы с территорией отеля "Крутики"въехал автомобиль с прицепом. На прицепе был катерок
Автомобиль задом запихал прицеп в озеро, хозяева спихнули катер на воду, и отправились гулять, а автомобиль и затопленный прицеп остались
По свидетельству очевидца катер старенький, дряхлый, оставил на воде разводы масла и бензина
Хозяева озера, чо...
Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Автомобиль задом запихал прицеп в озеро, хозяева спихнули катер на воду, и отправились гулять, а автомобиль и затопленный прицеп остались
По свидетельству очевидца катер старенький, дряхлый, оставил на воде разводы масла и бензина
Хозяева озера, чо...
Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Хозяева озера
они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируютОчень Злой писал(а): Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Зачем же здесь? Они добросовестно несут вахту на озере. Наверняка уже выписали штрафы по всей строгости закона.Леся писал(а):они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируютОчень Злой писал(а): Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Кабы они уже выписали, ОЗ зафиксировал бы сей момент и помалкивал. Но, если он зафиксировал нарушение, чего ради аукать ГИМС на форуме? "Душа болит"? Заявление в соответствующие органы + фотосвидетельствоТролль писал(а):Зачем же здесь? Они добросовестно несут вахту на озере. Наверняка уже выписали штрафы по всей строгости закона.Леся писал(а):они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируютОчень Злой писал(а): Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
- Очень Злой
Не он зафиксировал нарушение. Он только опубликовал фото, сделанные свидетелемЕОН писал(а):Кабы они уже выписали, ОЗ зафиксировал бы сей момент и помалкивал. Но, если он зафиксировал нарушениеТролль писал(а):Зачем же здесь? Они добросовестно несут вахту на озере. Наверняка уже выписали штрафы по всей строгости закона.Леся писал(а): они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируют
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А возопил по поручению того же свидетеля? Уроки пиндосских фильмов: если кому стало плохо, главное - первым крикнуть: "Звоните 911!"Очень Злой писал(а):Не он зафиксировал нарушение. Он только опубликовал фото, сделанные свидетелемЕОН писал(а):Кабы они уже выписали, ОЗ зафиксировал бы сей момент и помалкивал. Но, если он зафиксировал нарушениеТролль писал(а): Зачем же здесь? Они добросовестно несут вахту на озере. Наверняка уже выписали штрафы по всей строгости закона.
- Очень Злой
Почему обязательно по ПОРУЧЕНИЮ. Вы не поверите, но мне довольно часто дают инфу люди, которые либо не хотят либо не умеют опубликовать ее сами. Между прочим, опубликование информации о правонарушении может в соответствии с УПК являться основанием для возбуждения делаЕОН писал(а):А возопил по поручению того же свидетеля?Очень Злой писал(а):Не он зафиксировал нарушение. Он только опубликовал фото, сделанные свидетелемЕОН писал(а): Кабы они уже выписали, ОЗ зафиксировал бы сей момент и помалкивал. Но, если он зафиксировал нарушение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А что в Аргази кто-то разрешал заезжать?Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
Полиция может идентифицировать место по сооружениям на берегу.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот мы все время ругаем Злого за все, а ведь он занимается тем, о чем мы только можем повозмущаться или покачать головой...
даже автор фотографии все что смог - это только скинуть Злому фотки. "Пусть Злой занимается - он же борец за правду"..
даже автор фотографии все что смог - это только скинуть Злому фотки. "Пусть Злой занимается - он же борец за правду"..
посторонний писал(а):А что в Аргази кто-то разрешал заезжать?Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
старый писал(а):Вот мы все время ругаем Злого за все, а ведь он занимается тем, о чем мы только можем повозмущаться или покачать головой...
Никто его не ругает, я даж поддерживаю конкретно в этом. Но, считаю более правильным обращаться с данными материалами в конккретные инстанции, а по результатам их реагирования и принятия мер делать соответствующие темы или репортажи. Это было бы правильнее. И эффективнее.
Сюда тоже правильно.Толич писал(а):старый писал(а):Вот мы все время ругаем Злого за все, а ведь он занимается тем, о чем мы только можем повозмущаться или покачать головой...
Никто его не ругает, я даж поддерживаю конкретно в этом. Но, считаю более правильным обращаться с данными материалами в конккретные инстанции, а по результатам их реагирования и принятия мер делать соответствующие темы или репортажи. Это было бы правильнее. И эффективнее.
Народу читает много - лишний раз нарушать и гадить не будут.
ОЗ - все видит!:
- посторонний
У тебя же рядом школа для таких, как ты http://www.s8vid.edumiass.ru/...Толич писал(а):посторонний писал(а):А что в Аргази кто-то разрешал заезжать?Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
Сходил бы подучился....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
https://www.google.com/maps/@55.1660652 ... 000!8i4000Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
как здорово!!!Тролль писал(а):https://www.google.com/maps/@55.1660652 ... 000!8i4000Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
Тролль, ну ё-моё! Ну Постороннему простительно, ты то куда? Я вапщет в стиле ОЗ, как он любит очевидное подвергать сомнению... Не думал, что тебе придётся это объяснять...
А вдруг и правда АргазиТолич писал(а):Тролль, ну ё-моё! Ну Постороннему простительно, ты то куда? Я вапщет в стиле ОЗ, как он любит очевидное подвергать сомнению... Не думал, что тебе придётся это объяснять...
- Очень Злой
Прекрасно! У Вас есть ровно та же информация, что и у меня: фотки и описание ситуации, полученные от третьих лиц. Вы прекрасно можеьте последовать своему собственному совету: обратиться в конкретные инстанцииТолич писал(а):старый писал(а):Вот мы все время ругаем Злого за все, а ведь он занимается тем, о чем мы только можем повозмущаться или покачать головой...
Автор фоток получил информацию, но не смог еее обнародовать. Я ее обнародовал. Дело за Вами. Вперед!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Разумееется ТОЛЬКО по фотке место установить затруднительно. Но таки место прямо указано в ТС. А уж ПРОВЕРИТЬ то это место или нет, лсобого труда не составляет - было бы желаниеТолич писал(а):Тролль, ну ё-моё! Ну Постороннему простительно, ты то куда? Я вапщет в стиле ОЗ, как он любит очевидное подвергать сомнению... Не думал, что тебе придётся это объяснять...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не рычи на Тролля! Я этой картинкой все утро забавляюсь. Вперед-назад, так-так-такТолич писал(а):Тролль, ну ё-моё! Ну Постороннему простительно, ты то куда? Я вапщет в стиле ОЗ, как он любит очевидное подвергать сомнению... Не думал, что тебе придётся это объяснять...
Красотень!!!Тролль писал(а):https://www.google.com/maps/@55.1660652 ... 000!8i4000Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
"Пробежалась" вдоль берега.... какой же позор всем хозявам строений прибрежных!!! Такие красивые ухоженные территории, и такая разбомбленая дорога к ним. Интересно, им самим не стремно, что их матюкают платежеспособные гости, из райцентров приезжающие. Далеко не на шушлайках...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А где машина-то с прицепом?????Тролль писал(а):https://www.google.com/maps/@55.1660652 ... 000!8i4000Толич писал(а):А где видно, что это Тургояк? Може это Аргази?
а я у этого же пользователя в сексшоп сходилаLenElen писал(а): "Пробежалась" вдоль берега.... какой же позор всем хозявам строений прибрежных!!! Такие красивые ухоженные территории,...
https://www.google.com/maps/contrib/107 ... m2!3m1!1e1