Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Константин писал(а):
я вполне допускаю, что были погибшие десантники.. и что с этим не так..? с каких пор ты стал беспокоиться о солдатах капиталистического государства..?
Каким бы оно ни было, это государство, чьим гражданином я, как и Вы являюсь.
это КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государство. его цель это защита интересов господствующих амбициозных собственников. ты же не против..?:hi_hi_hi:
И что? Поэтому десантники должны в мирное время гибнуть неизвестно где и их должны хоронить в тайне?
Кстати, а где в Конституции РФ сказано, что это капиталистическое государство?
Константин писал(а):а солдаты это солдаты, они дали присягу. а раз дал присягу, то будь добр, иди защищай и умирай. что ты докопался до солдат?
До солдат? У меня к ним почти нет претензий. Тем паче, я не знаю где, как и во имя чего они погибли. Мои претензии к верховному главнокомандующему
Константин писал(а):да, жалко людей, но ты ведь не хочешь чтобы мы покаялись за тех, кто добровольно или принудительно бросил их на смерть.. или хочешь..?
так я не буду каяться за деяния должностных лиц КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства.
Ну лично Вы то не желаете не то, чтобы покаяться, а хотя бы просто признать преступления руководителей социалистического государства
Константин писал(а):расскажи лучше, что движет этими должностными лицами..
В основном жажда власти, подкрепленная безответственностью перед народом
Константин писал(а):что двигало должностными лицами грузинского КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства в августе 2008 года..?
Защита территориальной целостности своей страны. А вот что двигало руковолдителями не слишком социалистической России, когда они дали команду танкам пройти Рокский тоннел задолго до начала конфликта...
Константин писал(а):что движет должностными лицами других КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ государств, которые размещают военные базы по всему миру.. давай поговорим об этой движущей силе..? не хочешь..?
Что двигало теми, кто размещал военную базу в Камрани? А теми, кто затеял афганскую войну?