Форум или вконтактик ?
- Forrest Gump
Форум или вконтактик ?
Иногда почитываю наши миасские вконтактики, особенно, когда наши лучшие люди
рубят шашкой уже на альтернативных ресурсах.
Но как то не очень приемлю интерфейс вконтакте - впечатление, что все рассчитано на сиюминутность,
то что было вчера , хрен найдешь, темы все навалом.
Такое ощущение, что его просто удобнее читать в телефоне
Конечно там повеселее, так как обычно много новостей вбрасывают модераторы .
Форум по сути больше похож на библиотеку
или просто на форум надо позвать молодых и горячих ?
Давайте плюсы и минусы, мнения
рубят шашкой уже на альтернативных ресурсах.
Но как то не очень приемлю интерфейс вконтакте - впечатление, что все рассчитано на сиюминутность,
то что было вчера , хрен найдешь, темы все навалом.
Такое ощущение, что его просто удобнее читать в телефоне
Конечно там повеселее, так как обычно много новостей вбрасывают модераторы .
Форум по сути больше похож на библиотеку
или просто на форум надо позвать молодых и горячих ?
Давайте плюсы и минусы, мнения
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Форум или вконтактик ?
кого-то позвать, кого-то послать
и будет баланс
и будет баланс
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Лично мне инструменты вконтакте больше нравятся. Без проблем можно загрузить фооо, видео, да коммегтировать проще. А вот дискуссии вести там практически не возможно. Чисто комментировать. Но кому они нужны, эти дискуссии?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты букву Г не там поставил, ЕОН тебя не поймётНормальный чел писал(а):коммегтировать
Заготовка для КУТВ на завтра - Паспортоморъ на Украине начинаетъ обретать феерический размахъ
- Очень Злой
Что такое Паспортоморъ?admin писал(а):Заготовка для КУТВ на завтра - Паспортоморъ на Украине начинаетъ обретать феерический размахъ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как что? Вы читать умеете - паспортомор'.Очень Злой писал(а):Что такое Паспортоморъ?admin писал(а):Заготовка для КУТВ на завтра - Паспортоморъ на Украине начинаетъ обретать феерический размахъ
Зато Назгул прекрасно понял, вставил свои 5 агорБоргир писал(а):Ты букву Г не там поставил, ЕОН тебя не поймётНормальный чел писал(а):коммегтировать
- Очень Злой
Читать я умею. И буквы в этом словесном уродце админа различил всеКысь писал(а):Как что? Вы читать умеете - паспортомор'.Очень Злой писал(а):Что такое Паспортоморъ?admin писал(а):Заготовка для КУТВ на завтра - Паспортоморъ на Украине начинаетъ обретать феерический размахъ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Похоже, Вам поглянулась любимое занятие Назгула - сыграть Л.Н. Мышкина...Очень Злой писал(а):Читать я умею. И буквы в этом словесном уродце админа различил всеКысь писал(а):Как что? Вы читать умеете - паспортомор'.Очень Злой писал(а):Что такое Паспортоморъ?
Полагаю, что admin имел в виду одно из "развлечений" юродивых (Вы тоже этим не брезгуете): выбрать тему (любую), преподнести её как "из ряда вон" и постоянно ковырять (непременно прилюдно) "саднящую рану".
- Очень Злой
Да пусть развлекается как хочет. Я то тут при чем?ЕОН писал(а):Похоже, Вам поглянулась любимое занятие Назгула - сыграть Л.Н. Мышкина...Очень Злой писал(а):Читать я умею. И буквы в этом словесном уродце админа различил всеКысь писал(а): Как что? Вы читать умеете - паспортомор'.
Полагаю, что admin имел в виду одно из "развлечений" юродивых .
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неужели дадите такому поводу пропасть?Очень Злой писал(а):Да пусть развлекается как хочет. Я то тут при чем?ЕОН писал(а):Похоже, Вам поглянулась любимое занятие Назгула - сыграть Л.Н. Мышкина...Очень Злой писал(а):Читать я умею. И буквы в этом словесном уродце админа различил все
ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
- Очень Злой
Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтомadmin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, Ваши-то развлечения - самые, что ни есть, развлеченияОчень Злой писал(а):Да пусть развлекается как хочет.ЕОН писал(а):Похоже, Вам поглянулась любимое занятие Назгула - сыграть Л.Н. Мышкина...Очень Злой писал(а):Читать я умею. И буквы в этом словесном уродце админа различил все
Здрассте... При "словесном уродце", естественно. Кстати, Ваша тема: "я то" пишется через дефисОЗ писал(а):Я то тут при чем?
Подойдите неформально. Идёт очередное уничтожение славян, прикрытое пограничным разделением. "Разделяй и властвуй"Очень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтомadmin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
Чо 4 года моск йебли? Да и счас скромнечают. Давно надо было всё сделать, один хер результат понятен даж ребёнку - всё равно во всём виноваты, всё равно санкции и изоляция, только люди погибли и гибнут, жаль.... Львов отдать полякам, остальное к России, нациков в Магадан, пусть там с бензопилами факельные шествия устраивают. Всё равно так будет, рано иль поздно.Очень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтомadmin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
А сейчас Россия не втянута в конфликт? Киев утверждает что там войска РФ, только доказать это не могут, и это ватокатание идет уже четыре (!) года, кто-то должен сдвинуть ситуацию с мертвой точкиОчень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтомadmin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
Тем ближе хоть какая-то развязка. Уже надоела эта украинская тема. В крайнем случае, реинкарнируем СССР, уйдём в глухую несознанку изоляцию, застой и новый распад. Нам разве ж привыкать Впрочем, уверен, что до этого не дойдёт.Очень Злой писал(а): раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтом
Да и опять же, всю историю России Украина туда-сюда присоединялась, отсоединялась. Это старинная традиция передела сфер влияния и собственности.
Думаю паспорта выдадут желающим уехать в РФ. А потом просто закроют тему с Донбассом, вернув его под контроль Украины.
Хороший момент и для нового президента и для РФ разрубить этот узел.
Сейчас нет никакого политического или экономического смысла в существовании ДНР или ЛНР. Это часть Украины и она ей уже останется.
Никто не будет делать референдумы присоединения и менять границы сейчас.
Сейчас нет никакого политического или экономического смысла в существовании ДНР или ЛНР. Это часть Украины и она ей уже останется.
Никто не будет делать референдумы присоединения и менять границы сейчас.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты всерьёз воспринимаешь перчаточную куклу/марионетку Коломойши как самостоятельную фигуру?Акакий писал(а):Думаю паспорта выдадут желающим уехать в РФ. А потом просто закроют тему с Донбассом, вернув его под контроль Украины.
Меньше пространства для распространения заразы - больше гарантий не заразиться. С Крымом прокатило.Акакий писал(а):Сейчас нет никакого политического или экономического смысла в существовании ДНР или ЛНР. Это часть Украины и она ей уже останется.
Поменять границы может только народ. Но для этого кому-то нужно сделать референдумАкакий писал(а):Никто не будет делать референдумы присоединения и менять границы сейчас.
Вернутся или нет, может решить только сам Донбасс. А это вряд ли возможно.Акакий писал(а):Думаю паспорта выдадут желающим уехать в РФ. А потом просто закроют тему с Донбассом, вернув его под контроль Украины.
Нормандский формат, это тупик, дорога в никуда
- Очень Злой
Одни славяне уничтожают других, а те не отстают...ЕОН писал(а):Подойдите неформально. Идёт очередное уничтожение славян, прикрытое пограничным разделением. "Разделяй и властвуй"Очень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтомadmin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Донбасс ничего не решает вообще. Это абсолютно не самостоятельное образование, которое будет подчиняться тому, кто его содержит. РФ не будет присоединять даже если там 146 % будет за.admin писал(а):Вернутся или нет, может решить только сам Донбасс. А это вряд ли возможно.Акакий писал(а):Думаю паспорта выдадут желающим уехать в РФ. А потом просто закроют тему с Донбассом, вернув его под контроль Украины.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не говорите, о чем не знаетеАкакий писал(а):Донбасс ничего не решает вообще. Это абсолютно не самостоятельное образование, которое будет подчиняться тому, кто его содержит. РФ не будет присоединять даже если там 146 % будет за.admin писал(а):Вернутся или нет, может решить только сам Донбасс. А это вряд ли возможно.Акакий писал(а):Думаю паспорта выдадут желающим уехать в РФ. А потом просто закроют тему с Донбассом, вернув его под контроль Украины.