Директор писал(а):Кто то в курсе, говорят, на Тургояке народа много. Люди купаются?
Наврядле, там поди линия воды под пристальным вниманием прокуратуры с квитанциями за штраф и небезизвесной леди, ибо нех топтаццо по иё песку и ходить через иё шлангбаумы...
А штрафовать - это реально или бред?
Так-то везде купаться запрещено, если не оборудовано спасатели и т.п.
никто же никого не штрафует, если не напляже.
бред какой-то с этими штрафами
отошёл на 10 метров - не штрафуют, перешёл черту - штрафуют.
Я вообще может с того берега приплыл, пока плыл нигде таблички не увидел, что туда плыть низя
ёпнулись все с этими запретами
Какие штрафы? Вы чего?
Запрет купаться, это всего-лишь означает, что зона для купания не оборудована и если вас там съест крокодил или вы порежете ногу, никто кроме вас, за это ответственности нести не будет.
На оборудованном пляже, вы сможете предъявить ущерб хозяину пляжа, даже если пляж бесплатный.
Makar писал(а):
Нет :) Не Жемчужина. Это если перед Феди Горелова направо уйти, то в аккурат приедешь к воротам с охранником:) Там пансионат Урала. Неплохой пляжик и пирс, метров на 15...красота :)
Не понял всё равно. По моим представлениям там бывший ЦПИР. И это дополнительный стимул узнать подробнее!
Есть там ещё база отдыха с какими-то домиками, я подробно её не изучал, просто гулял пару раз. Знаю ещё, что там рыбаки любят по последнему льду ходить
Перед Федей поворот направо. ЦПИР ЗА Федей на право..
А, понял! А я всё думал, что там такое, куда эта дорога ведёт. Теперь ясно
Леся писал(а):не доезжая пансионата уралаза слева есть мимимилое местечко. там конюшня, там баня и мангальные зоны оформлены как для сказочных гномов, гостевой дом со сдачей комнат, амфитеатр, сцена какая-то ля проведения праздников или костра... кароч полезные опции
как проехать:
перед Федей направо, проезжаем парковку лрт имени Забелина и потом будет этот поворот налево, не доезжая до уралазовских охранников
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>