те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?Кысь писал(а):Жалко. А у меня как раз аквариум освободился. Петушок-то умер. Я уже решила, что заберу.Леся писал(а):я забыла там поставить (с)
вкусные тексты
Re: вкусные тексты
Нет. Не надо. Ей будет у меня плохо. А вот ахатину можно было бы спасти. Но это же была блоговая записьлюлька писал(а):те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?Кысь писал(а):Жалко. А у меня как раз аквариум освободился. Петушок-то умер. Я уже решила, что заберу.Леся писал(а):я забыла там поставить (с)
почему ты так думаешь, это тебе у ней будет плохоКысь писал(а):Нет. Не надо. Ей будет у меня плохо. А вот ахатину можно было бы спасти. Но это же была блоговая записьлюлька писал(а):те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?Кысь писал(а): Жалко. А у меня как раз аквариум освободился. Петушок-то умер. Я уже решила, что заберу.
Если чо прошу вас когда я начну приносить с реки улиток и разговаривать с ними -пристрелите меня просто
Цесарки — близкие родственники домашних кур, индеек и перепелок. Родина цесарок — Африка, но они прекрасно чувствуют себя в различных районах России при содержании как в закрытых помещениях, так и на выгулах и даже в клетках. Они еще и поют, наверное. Соседи не будут довольны.люлька писал(а):почему ты так думаешь, это тебе у ней будет плохоКысь писал(а):Нет. Не надо. Ей будет у меня плохо. А вот ахатину можно было бы спасти. Но это же была блоговая записьлюлька писал(а): те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?
это еще не крайняя степень..Леся писал(а):Если чо прошу вас когда я начну приносить с реки улиток и разговаривать с ними -пристрелите меня просто
вон Таби в ВК ваще пахож память потеряла
ты не представляешь, какая это гопотаКысь писал(а):Цесарки — близкие родственники домашних кур, индеек и перепелок. Родина цесарок — Африка, но они прекрасно чувствуют себя в различных районах России при содержании как в закрытых помещениях, так и на выгулах и даже в клетках. Они еще и поют, наверное. Соседи не будут довольны.люлька писал(а):почему ты так думаешь, это тебе у ней будет плохоКысь писал(а): Нет. Не надо. Ей будет у меня плохо. А вот ахатину можно было бы спасти. Но это же была блоговая запись
Тогда застрелите меня.... Я с рыбами разговариваю, когда их кормлю. А цветам песни пою, когда их поливаю. А кошкам сказки читала...Леся писал(а):Если чо прошу вас когда я начну приносить с реки улиток и разговаривать с ними -пристрелите меня просто
я тож с котами разговариваю, они все понимают...Кысь писал(а):Тогда застрелите меня.... Я с рыбами разговариваю, когда их кормлю. А цветам песни пою, когда их поливаю. А кошкам сказки читала...Леся писал(а):Если чо прошу вас когда я начну приносить с реки улиток и разговаривать с ними -пристрелите меня просто
люлька писал(а):я тож с котами разговариваю, они все понимают...Кысь писал(а):Тогда застрелите меня.... Я с рыбами разговариваю, когда их кормлю. А цветам песни пою, когда их поливаю. А кошкам сказки читала...Леся писал(а):Если чо прошу вас когда я начну приносить с реки улиток и разговаривать с ними -пристрелите меня просто
То коты. Но улитку с реки принести и разговаривать. ..люлька писал(а):я тож с котами разговариваю, они все понимают...Кысь писал(а):Тогда застрелите меня.... Я с рыбами разговариваю, когда их кормлю. А цветам песни пою, когда их поливаю. А кошкам сказки читала...Леся писал(а):Если чо прошу вас когда я начну приносить с реки улиток и разговаривать с ними -пристрелите меня просто
Значит, петь песни цветам это еще ничего?Леся писал(а):То коты. Но улитку с реки принести и разговаривать. ..люлька писал(а):я тож с котами разговариваю, они все понимают...Кысь писал(а): Тогда застрелите меня.... Я с рыбами разговариваю, когда их кормлю. А цветам песни пою, когда их поливаю. А кошкам сказки читала...
Кысь писал(а):Значит, петь песни цветам это еще ничего?Леся писал(а):То коты. Но улитку с реки принести и разговаривать. ..люлька писал(а): я тож с котами разговариваю, они все понимают...
Хз. С Куликовым прикольнее чем с улиткамиКысь писал(а):Значит, петь песни цветам это еще ничего?Леся писал(а):То коты. Но улитку с реки принести и разговаривать. ..люлька писал(а): я тож с котами разговариваю, они все понимают...
несравненная КысьЛеся писал(а):Хз. С Куликовым прикольнее чем с улиткамиКысь писал(а):Значит, петь песни цветам это еще ничего?Леся писал(а): То коты. Но улитку с реки принести и разговаривать. ..
Уж объяснился бы он мне в любви, закрыли бы этот вопрос и продолжали общение в старом ключе.... Такое очучение, что он какую-то инструкцию получил, как себя вести.люлька писал(а):несравненная КысьЛеся писал(а):Хз. С Куликовым прикольнее чем с улиткамиКысь писал(а): Значит, петь песни цветам это еще ничего?
цесарки единственные кто гложет колорадского жукалюлька писал(а):те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?Кысь писал(а):Жалко. А у меня как раз аквариум освободился. Петушок-то умер. Я уже решила, что заберу.Леся писал(а):я забыла там поставить (с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
моск они бля гложут, гопотажена@ писал(а):цесарки единственные кто гложет колорадского жукалюлька писал(а):те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?Кысь писал(а): Жалко. А у меня как раз аквариум освободился. Петушок-то умер. Я уже решила, что заберу.
Да Это мимимилолюлька писал(а):несравненная КысьЛеся писал(а):Хз. С Куликовым прикольнее чем с улиткамиКысь писал(а): Значит, петь песни цветам это еще ничего?
тоисть на следующий год они мне нах не нужны?люлька писал(а):моск они бля гложут, гопотажена@ писал(а):цесарки единственные кто гложет колорадского жукалюлька писал(а): те скучно? хочешь тебе цесарку подарю?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Не боись - они мозг быстро сгложут, а потом сами вымрут от бескормицы...жена@ писал(а):тоисть на следующий год они мне нах не нужны?люлька писал(а):моск они бля гложут, гопотажена@ писал(а): цесарки единственные кто гложет колорадского жука
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
https://www.youtube.com/watch?v=jeT3K1xEBOwЛеся писал(а):Да Это мимимилолюлька писал(а):несравненная КысьЛеся писал(а): Хз. С Куликовым прикольнее чем с улитками
хихи.. заведижена@ писал(а):тоисть на следующий год они мне нах не нужны?люлька писал(а):моск они бля гложут, гопотажена@ писал(а): цесарки единственные кто гложет колорадского жука