Но новость Вы подали именно так как подали...Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 20:38У Калинина еще старый не закончился
Кстати, а с чего у Шабанова должно быть больше 3 млн? По результатам чего?
Но новость Вы подали именно так как подали...Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 20:38У Калинина еще старый не закончился
Я же сказал, что писал про Ткачева.Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 20:41Но новость Вы подали именно так как подали...
Кстати, а с чего у Шабанова должно быть больше 3 млн? По результатам чего?
А Калинина с 50-ю зачем еще раз упомянули?Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 20:51Я же сказал, что писал про Ткачева.
По очкам в этом сезоне? А 3 млн. по результатам чего он получает? Вы его знали год назад?Не знаю, сколько должно быть у Шабанова...
Но по очкам он близок к Ткачеву, а зарплата +- в 20 раз отличается.
По мне так - сильная диспропорция..
Вы лучше скажите свое мнение - этого будет достаточно.Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 21:05А Калинина с 50-ю зачем еще раз упомянули?
А Ткачев то с понижением ЗП переподписался...По очкам в этом сезоне? А 3 млн. по результатам чего он получает? Вы его знали год назад?Не знаю, сколько должно быть у Шабанова...
Мое мнение, что Вы вводите людей в заблуждение.Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 21:22Вы лучше скажите свое мнение - этого будет достаточно.Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 21:05А Калинина с 50-ю зачем еще раз упомянули?
А Ткачев то с понижением ЗП переподписался...По очкам в этом сезоне? А 3 млн. по результатам чего он получает? Вы его знали год назад?Не знаю, сколько должно быть у Шабанова...
Надеюсь, что по итогам сезона все скорректируется
Я всего лишь перепутал фамилию, ну бывает так, даже очки правильно написал.Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 21:26Мое мнение, что Вы вводите людей в заблуждение.Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 21:22Вы лучше скажите свое мнение - этого будет достаточно.
По итогам сезона может скорректироваться только у тех, у кого заканчивается контракт. Это не Калинин. Ткачева переподписали это хорошо, с понижением это лошично. Шабанов - будет повышение, хорошо бы если в Тракторе удержали. Бывальцев - будет повышение, но не в Тракторе.
Блин, да не всего лишь фамилию...Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 21:34Я всего лишь перепутал фамилию, ну бывает так, даже очки правильно написал.Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 21:26Мое мнение, что Вы вводите людей в заблуждение.Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 21:22
Вы лучше скажите свое мнение - этого будет достаточно.
По итогам сезона может скорректироваться только у тех, у кого заканчивается контракт. Это не Калинин. Ткачева переподписали это хорошо, с понижением это лошично. Шабанов - будет повышение, хорошо бы если в Тракторе удержали. Бывальцев - будет повышение, но не в Тракторе.
Хотите на этом построить теорию заговора ?
Ну и мое мнение - должна быть команда...запредельная зарплата "звезд" погоды не сделала.
И да, роль игрока в команде не всегда оценивается по набранным очкам...
Как то вы все болезненно воспринимаете...Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 21:46Блин, да не всего лишь фамилию...Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 21:34Я всего лишь перепутал фамилию, ну бывает так, даже очки правильно написал.Focusник писал(а): ↑24 мар 2023, 21:26
Мое мнение, что Вы вводите людей в заблуждение.
Хотите на этом построить теорию заговора ?
Ну и мое мнение - должна быть команда...запредельная зарплата "звезд" погоды не сделала.
Калинина Вы еще раз упомянули.
У Ткачева понижение зарплаты.
Шабанов - да выстрелил и надеюсь это не на сезон. И надеюсь, что в Тракторе.
Но Шабанов это пока не Калинин и тем более не Ткачев...
Напомню, предыдущие контракты заключены не вчера и не позавчера, а как минимум год назад, а то и раньше
А теперь перечитайте как Вы это подали
Согласен, тут все тоньше...есть другие показатели.
Вы перечитали себя?Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2023, 22:00 Как то вы все болезненно воспринимаете...
Ну упомянул, а что не так сказал ?
Я в курсе, что Ткачев на понижение..
Я не претендую на какое то экспертное мнение, я гораздо дальше вас от хоккея.
Главное в хоккее - результат..а результата нет, видимо не от того, что Ткачеву "мало" платили.
Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2023, 21:02 Но ничего...вот наш Калинин набрал за сезон 37 очков, не довел команду до плей офф
И получил новый контракт на 65 лямов...
А Шабанов за три ляма почти столько же набрал...
как то так.
анекдот такой еще кто-то писал(а): - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Людям пофиг..а я лишь ошибся фамилией, в чем признался
Где признание?
И пруфы есть?Интересно, когда вы прогнозы по трактору делали, тоже откровенно врали ?
Но у Вас то не просто мнениеИли это все таки просто мнение ?
А какое должно быть признание ?
Ткачев
Себе сочуствуйтея вам сочувствую.