И меня?LenElen писал(а):И меня?Роман писал(а):Всех других я уже видел
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
- Незнакомка
Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
Все есть яд и все есть лекарство
- Кошкин йож
когда мужтчина зашел и молвил - хочу псех посмареть, пудриться и губэ помадить поздно кто не успел, тот побрилсяЛеся писал(а):И меня?LenElen писал(а):И меня?Роман писал(а):Всех других я уже видел
Очень некорректный вопрос, я б не хотела светить свой фасонНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Кошкин йож
ты её видела? она и килограмм на разных планетахНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
А я б хотела посмотреть как Заноза взвешивает бельё тасуя стринги с тангами и панталонами, добиваясь килограммаЗаноза писал(а):Очень некорректный вопрос, я б не хотела светить свой фасонНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
- Незнакомка
Ну вот что ты опять трудности создаешь, а фасон и не надо только количество, как то же считать надоЗаноза писал(а):Очень некорректный вопрос, я б не хотела светить свой фасонНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
А чем такая мера как кг не подходит??Незнакомка писал(а): Ну вот что ты опять трудности создаешь, а фасон и не надо только количество, как то же считать надо
Зы :у мну проклятущий ртк платеж с карты не принимает и на уговоры вернуть тернет уже час как не поддается не до трусов мне щаз ((
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
для отчета 1000 руб, за 10 голосов за НЧ ЛенЭлен ушли Люльке, а она потратила на помощь Лилиане и детям с сев.печей
- Незнакомка
Ну посуди сама, лифчики, поцелуи в штуках, а трусы в кг, или ты считаешь, что три кг трусов за 3 очка считать?Заноза писал(а):А чем такая мера как кг не подходит??Незнакомка писал(а): Ну вот что ты опять трудности создаешь, а фасон и не надо только количество, как то же считать надо
Зы :у мну проклятущий ртк платеж с карты не принимает и на уговоры вернуть тернет уже час как не поддается не до трусов мне щаз ((
- Незнакомка
А что за Боргира и Кошкина Йежа больше никто не голосует?
Ой, все.Незнакомка писал(а): Ну посуди сама, лифчики, поцелуи в штуках, а трусы в кг, или ты считаешь, что три кг трусов за 3 очка считать?
Ладно хоть я ликера ему не презентовала, устали бы литры в штуки переводить..
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Ликер количество штук бутылокЗаноза писал(а):Ой, все.Незнакомка писал(а): Ну посуди сама, лифчики, поцелуи в штуках, а трусы в кг, или ты считаешь, что три кг трусов за 3 очка считать?
Ладно хоть я ликера ему не презентовала, устали бы литры в штуки переводить..
- Кошкин йож
за себя предполагаю - абсолютные ценности не нуждаются в сеюминутном признании пионы за скромность я уже сточилНезнакомка писал(а):А что за Боргира и Кошкина Йежа больше никто не голосует?
За меня не решаются. Ты же здесь Ну и старых знакомых не хотят обижать.Незнакомка писал(а):А что за Боргира и Кошкина Йежа больше никто не голосует?
http://skolko-vesit.ru/odezhda.htmНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
Вы девушки что то путаете или я неправильно вас поняла.Леся писал(а):
Пыс. Директор нам с ЛенЭлен предлагала мужа в Гоа в компанию.... Яфшоке
Мне, кажется, вы собирались какие то горы покорять или моря, типа Байкала, т.е. российские просторы, с рюкзаком.
На Гоа, вряд ли, я бы рискнула отпустить.
Горы, российские просторы и Байкал с рюкзаком -это точно никогда не входило в наши планы)))))Директор писал(а):Вы девушки что то путаете или я неправильно вас поняла.Леся писал(а):
Мне, кажется, вы собирались какие то горы покорять или моря, типа Байкала, т.е. российские просторы, с рюкзаком.
- Незнакомка
13+45/2=29 граммов в среднем весят трусы, 3000 граммов/29=103 трусовБоргир писал(а):http://skolko-vesit.ru/odezhda.htmНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
- Незнакомка
Итак подведем итоги
Мистер Миасского городского форума
Участник номер 1 Портер -5 голосов
Участник номер 2 НЧ 11 голосов
Участник номер 3 Региус 4 голоса
Участник номер 4 Фишер 2 голоса
Участник номер 5 Маскот попросился выбыть из конкурса
Участник номер 6 Админ 2 голоса
Участник номер 7 Боргир 1 голос
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 2 голоса
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 голос
Участник номер 10 посторонний 3 голоса
Мистер зрительские симпатии
Участник номер 1 Портер-103 штуки трусов, 16 лифчиков и шесть поцелуев
Участник номер 2 НЧ 5 поцелуев
Участник номер 6 Админ 23 поцелуя
Участник номер 7 Боргир 9 поцелуев
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 18 поцелуев
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 лифчик
Мистер Миасского городского форума
Участник номер 1 Портер -5 голосов
Участник номер 2 НЧ 11 голосов
Участник номер 3 Региус 4 голоса
Участник номер 4 Фишер 2 голоса
Участник номер 5 Маскот попросился выбыть из конкурса
Участник номер 6 Админ 2 голоса
Участник номер 7 Боргир 1 голос
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 2 голоса
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 голос
Участник номер 10 посторонний 3 голоса
Мистер зрительские симпатии
Участник номер 1 Портер-103 штуки трусов, 16 лифчиков и шесть поцелуев
Участник номер 2 НЧ 5 поцелуев
Участник номер 6 Админ 23 поцелуя
Участник номер 7 Боргир 9 поцелуев
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 18 поцелуев
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 лифчик
Помнится я чото говорила про Байкал)))) были у меня такие желания, но ток не с рюкзаком....Леся писал(а): Горы, российские просторы и Байкал с рюкзаком -это точно никогда не входило в наши планы)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Было, было что то похожее, может ЛенЭлен вспомнит, потому что я его предложила, именно, по этой причине, как любителя такого времяпровождения, вам в помощь.Леся писал(а):Горы, российские просторы и Байкал с рюкзаком -это точно никогда не входило в наши планы)))))Директор писал(а):Вы девушки что то путаете или я неправильно вас поняла.Леся писал(а):
А зачем Занозе столько трусов? И сколько же еще у неё осталось?Незнакомка писал(а):13+45/2=29 граммов в среднем весят трусы, 3000 граммов/29=103 трусовБоргир писал(а):http://skolko-vesit.ru/odezhda.htmНезнакомка писал(а):Заноза а у тебя в килограмме сколько трусов?, что бы посчитать можно было
- Незнакомка
Ну сказали 3 кгДиректор писал(а):А зачем Занозе столько трусов? И сколько же еще у неё осталось?Незнакомка писал(а):13+45/2=29 граммов в среднем весят трусы, 3000 граммов/29=103 трусовБоргир писал(а): http://skolko-vesit.ru/odezhda.htm
Байкал с рюкзаком это стереотипLenElen писал(а):Помнится я чото говорила про Байкал)))) были у меня такие желания, но ток не с рюкзаком....Леся писал(а): Горы, российские просторы и Байкал с рюкзаком -это точно никогда не входило в наши планы)))))
И там очень много интересных экскурсий
(фото не мои)