ну Навальный попробовал)) переоценил свои возможности, выступая не в своей весовой категорииОчень Злой писал(а):
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Леся писал(а):ну Навальный попробовал)) переоценил свои возможности, выступая не в своей весовой категорииОчень Злой писал(а):
Самое интересное, что любому из этих ублюдков охота стать таким же хряком возле такова же корыта с помоями...
- Константин
такое впечатление, что для вас только сейчас стало откровением увидеть капитализъму..Очень Злой писал(а):
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
+ многа!! именно корыто их всех так манит и им кажется что никто этого не понимает и видят светлые идеиТолич писал(а):
Самое интересное, что любому из этих ублюдков охота стать таким же хряком возле такова же корыта с помоями...
По себе судите. Это выдает вашу натуру.Леся писал(а):+ многа!! именно корыто их всех так манит и им кажется что никто этого не понимает и видят светлые идеиТолич писал(а):
Не-а, по поведению тех, кто для достижения своих корыстных целей не гнушается выводить на улицы 12-летних несмышлёнышей и заставлять их бороться с коррупцией...Тролль писал(а):По себе судите. Это выдает вашу натуру.Леся писал(а):+ многа!! именно корыто их всех так манит и им кажется что никто этого не понимает и видят светлые идеиТолич писал(а):
да фиг с ней, моей натурой. я в президенты не лезуТролль писал(а): По себе судите. Это выдает вашу натуру.
я хорошо понимаю что можно быть против Путина. Но я никогда не пойму, как можно быть за Навального.
мне кажется Навального придумали для переписи не очень умных людей
Вообще-то весь процесс обвиняемая сторона пыталась приобщить к делу доказательства, но суд не желал их рассматривать[/quote]Очень Злой писал(а):
Кому интересно, есть запись суда
Суд не проводит расследований, как это предлагала сторона Навального, а оценивает предъявленные обвинения. В суд нужно идти с готовыми доказательствами, а не собирать их по ходу слушаний, Навальный же пришел с пустыми руками. Результат закономерен
► Показать
Кем был Путин, когда его привели за ручку в Кремль? Никем.Леся писал(а):да фиг с ней, моей натурой. я в президенты не лезуТролль писал(а): По себе судите. Это выдает вашу натуру.
я хорошо понимаю что можно быть против Путина. Но я никогда не пойму, как можно быть за Навального.
Тролль писал(а):Кем был Путин, когда его привели за ручку в Кремль? Никем.Леся писал(а):да фиг с ней, моей натурой. я в президенты не лезуТролль писал(а): По себе судите. Это выдает вашу натуру.
Вроде как сотрудником КГБ, не?
А кем был ельцын, когда его привели в Кремль? Да-да, секретарём Свердловского горисполкома... Знающие говорили - "Как??? этого алкаша и в Президенты???"
А такие как...не буду показывать пальцем, его туда занесли на ручонках...
А вообще к Навальному какие претензии то ? Кроме своих догадок о том, что он рвется во власть воровать, также как и нынешние правители.Леся писал(а):да фиг с ней, моей натурой. я в президенты не лезуТролль писал(а): По себе судите. Это выдает вашу натуру.
- Очень Злой
Вас переписалиЛеся писал(а):мне кажется Навального придумали для переписи не очень умных людей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Илья Пономарев
30 мая в 16:41
Смотрел сегодня материалы того самого суда.
Скажу сразу, что я не сомневаюсь, что в компаниях Усманова используется много схем "оптимизации" налогообложения - как у всех других коммерческих структур. Вполне возможно, что какие-то из них могут быть сомнительными с точки зрения закона, хотя скорее всего, они вылизаны юристами, чтобы не переступать грань. Поэтому я считаю, что нужно сделать все возможное для демонтажа системы, которая породила и сохраняет такое явление, как олигархи.
Но в то же время я не понимаю, как человек, который себя называет юристом, не понимает разницу между "налогами Усманова" и "налогами компаний Усманова", "фондом, управляемым друзьями/знакомыми Медведева" и "фондом Медведева", "преступлением, совершенным по словам Мюррея/газеты WSJ" и просто "преступлением". Равно как и сознательным судебным троллингом с ходатайствами, сделанным в неправильный момент процесса, чтобы потом говорить, что суд нечестный. Ради красного словца и политической манипуляции правовая позиция ФБК сейчас выглядит проигрышной, хотя все то же самое можно было бы сделать юридически безупречно.
В очередной раз удивлюсь поверхностности и провокативности позиции Навального. Такое ощущение, что нет желания доказать свою правоту, а есть желание сознательно проиграть суд и опять встать в позу обиженного.
30 мая в 16:41
Смотрел сегодня материалы того самого суда.
Скажу сразу, что я не сомневаюсь, что в компаниях Усманова используется много схем "оптимизации" налогообложения - как у всех других коммерческих структур. Вполне возможно, что какие-то из них могут быть сомнительными с точки зрения закона, хотя скорее всего, они вылизаны юристами, чтобы не переступать грань. Поэтому я считаю, что нужно сделать все возможное для демонтажа системы, которая породила и сохраняет такое явление, как олигархи.
Но в то же время я не понимаю, как человек, который себя называет юристом, не понимает разницу между "налогами Усманова" и "налогами компаний Усманова", "фондом, управляемым друзьями/знакомыми Медведева" и "фондом Медведева", "преступлением, совершенным по словам Мюррея/газеты WSJ" и просто "преступлением". Равно как и сознательным судебным троллингом с ходатайствами, сделанным в неправильный момент процесса, чтобы потом говорить, что суд нечестный. Ради красного словца и политической манипуляции правовая позиция ФБК сейчас выглядит проигрышной, хотя все то же самое можно было бы сделать юридически безупречно.
В очередной раз удивлюсь поверхностности и провокативности позиции Навального. Такое ощущение, что нет желания доказать свою правоту, а есть желание сознательно проиграть суд и опять встать в позу обиженного.
- hróðvitnir
Ну, слава Богу, у нас весь вертикально-олигархический беспредел соответствует закону. Фуф...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
а должно быть как то по другому..?hróðvitnir писал(а):Ну, слава Богу, у нас весь вертикально-олигархический беспредел соответствует закону. Фуф...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Корыто с помоями, это что? Типа государственное имущество?Очень Злой писал(а):
И за такие вот ассоциации вы уважаете и цените этих людей?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Они там все такие, типа заповедникаНормальный чел писал(а):Корыто с помоями, это что? Типа государственное имущество?Очень Злой писал(а):
Ты это чё... Лесю изображаешь?Нормальный чел писал(а):Корыто с помоями, это что? Типа государственное имущество?Очень Злой писал(а):
Совсем логику пропатриотил?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Там - это где?admin писал(а):Они там все такие, типа заповедникаНормальный чел писал(а):Корыто с помоями, это что? Типа государственное имущество?Очень Злой писал(а):
А кто тогда "тут"? И кто поделил на "там" и на "тут"?
Куликов всех делит на нормальных и не нормальных. Собчачка - быдло налогами от Монако отгоняет, Либералы считают власть - корытом с помоями, но лезут к нему. Социальный дарвинизм в действииМаугли писал(а): Там - это где?
Теперь и Админ тоже.Леся писал(а):Куликов всех делит на нормальных и не нормальных.Маугли писал(а):Там - это где?
И? Во-первых, это личное мнение Собчачки. Во-вторых, жизнь, собственно, так и устроена. Или ты никогда не бывала в местах, куда не всем разрешён вход? В-третьих, а сейчас акцизами на бензин и страховками и налогами на транспорт не ту же самую смысловую операцию проводит твоё любимое Путино-Медведевское правительство?Леся писал(а):Собчачка - быдло налогами от Монако отгоняет
Это где это ты такое прочитала/увидела????Леся писал(а):Либералы считают власть - корытом с помоями
Можно подумать, ты бы в стороне стояла, если б была возможность туда полезть...Леся писал(а):но лезут к нему
И чо?Леся писал(а):Социальный дарвинизм в действии
- Константин
все норм..Маугли писал(а):И чо?Леся писал(а):Социальный дарвинизм в действии
У меня претензия: он не смог нормально систематизировать свои фильмы про воров. Скачиваю тут с ютюба ради архива все эти видосы, замучился систематизировать. Времени жалко. на третьем фильме плюнул, отложил на потом.Тролль писал(а):А вообще к Навальному какие претензии то ?