Чем заканчиваются инициативы нашего президента? Исполнением. Или у тебя другая версия?karlson писал(а): ↑14 июн 2024, 12:38бррр, а чем кончилась эта инициатива?hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:32В 2013-м Байден не был президентом США, а инициатива принадлежала ВВ.
Курс рубля по «индексу бигмака»
- hróðvitnir
Re: Курс рубля по «индексу бигмака»
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Конешно, конешно. Именно Байден.Леся писал(а): ↑14 июн 2024, 12:38ну!! ты так и не понял об чом был этот тезис тожеhróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:32В 2013-м Байден не был президентом США, а инициатива принадлежала ВВ.
прикинь. инициативу ВВ чот никто не поддержал и деньги из российской экономики хранили на счетах офшорофф
а потом байден взял и заставил российские деньги в российских банках держать
Ну, для прикола та портяночка норм получилась
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ладно зай. оналитика - не твоё. продолжай эмоции и сарказмы. это у тебя лучше получается
- hróðvitnir
Ладно, солнышко. Оналитика - твоё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зай, я там припыску сделала откуда был тот перечень мер по укреплению российской экономики (@banksta)hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:55Ладно, солнышко. Оналитика - твоё.
это не мой текст был, оналитический ты наш
ты в ответ выдал эмоцию, что это все бред, но пока ни по одному пункту не шмог пояснить в чем у @banksta бред был
т.е. Байден круто тупанул, запретив то, чего нет? ты это, смотри, разрукопожатят тебяhróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:44Чем заканчиваются инициативы нашего президента? Исполнением. Или у тебя другая версия?karlson писал(а): ↑14 июн 2024, 12:38бррр, а чем кончилась эта инициатива?hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:32
В 2013-м Байден не был президентом США, а инициатива принадлежала ВВ.
а зачем ты тогда сарказмнул, если все получилось?
я понимаю что это все будет мимо, но мало ли... если вдруг наша оналитическая зая помимо эмоций захочет еще и матчастью немного владеть, я бы порекомендовала ему регулярно слушать Наталью Зубаревич (хотя допускаю что и она ни разу не аффторитет для нашего нагретого сочинским солнушком оналитика).
Всё, что @banksta тезисно собрала в один саммари, у ней начиная с 2022 года разжовано по кварталам. там подробно о несколько неожиданной (для запада) отдаче от санкционных мер в виде косвенного укрепления экономики.
DW его всё!Леся писал(а): ↑14 июн 2024, 13:12я понимаю что это все будет мимо, но мало ли... если вдруг наша оналитическая зая помимо эмоций захочет еще и матчастью немного владеть, я бы порекомендовала ему регулярно слушать Наталью Зубаревич (хотя допускаю что и она ни разу не аффторитет для нашего нагретого сочинским солнушком оналитика).
Всё, что @banksta тезисно собрала в один саммари, у ней начиная с 2022 года разжовано по кварталам. там подробно о несколько неожиданной (для запада) отдаче от санкционных мер в виде косвенного укрепления экономики.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я по всем пунктам ответил, кроме самых нелепых про отсутствие утечки мозгов и отказа от продажи сырья.Леся писал(а): ↑14 июн 2024, 12:59зай, я там припыску сделала откуда был тот перечень мер по укреплению российской экономики (@banksta)
это не мой текст был, оналитический ты наш
ты в ответ выдал эмоцию, что это все бред, но пока ни по одному пункту не шмог пояснить в чем у @banksta бред был
А ты на последний вопрос так и не ответила, кстати. Но ладно, кончим на этом бессмысленный спор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это философская категория. у неуехавших россиян уровень в целом повысился. это очевидно. все, кому невыносимо - свалили. но есть еще конформисты- гундят, но сидят себе в тепле, где их хорошо кормят ибо отдают себе отчет в том что ТАМ ничего подобного они не получат. да, Акакий?
У нас все инициативы заканчиваются одним...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Это в вас скрепно проявляется " рост национального самосознания" таким способом? Ок, время покажет.
Кстати, давненько я не заглядывал на сайт DW. Всё как-то недосуг.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ни по одному пункту ты не опроверг и не рассказал что это бред ибо изначально сам не отдуплил в чем там была мысль
вот, молодец! "скрепно, вертикально, вздор, бред" - это твои категории, которыми ты оперируешь в оценке материала.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 14:09Это в вас скрепно проявляется " рост национального самосознания" таким способом? Ок, время покажет.
у кремния другой набор эмойций "шавки, шайки, идоты, тупик, господа, абырвалг" ..
- hróðvitnir
Ну, что конкретно повысилось-то? Ты уж проонализируй, не эмоционируй. Что там тебе объяснили мощнейшие блогеры попунктно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Напомнить категории, которыми ты оперируешь? Они невероятно оналитическиеЛеся писал(а): ↑14 июн 2024, 14:11вот, молодец! "скрепно, вертикально, вздор, бред" - это твои категории, которыми ты оперируешь в оценке материала.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 14:09Это в вас скрепно проявляется " рост национального самосознания" таким способом? Ок, время покажет.
у кремния другой набор эмойций "шавки, шайки, идоты, тупик, господа, абырвалг" ..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ну давай #самдурак - это тоже твоя фишечкаhróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 14:13
Напомнить категории, которыми ты оперируешь? Они невероятно оналитические
только непонятно зачем ты помимо обличения скрепных вертикалов еще и в аналитику все время )))
С осознанием, что никогда не было и вот опять. От Черномырдина.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Можно и так сказать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Время разбрасывать фишечки, время собиратьЛеся писал(а): ↑14 июн 2024, 14:16ну давай #самдурак - это тоже твоя фишечкаhróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 14:13
только непонятно зачем ты помимо обличения скрепных вертикалов еще и в аналитику все время )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сегодня ты пока только песок под собой собираешьhróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 14:35Время разбрасывать фишечки, время собиратьЛеся писал(а): ↑14 июн 2024, 14:16ну давай #самдурак - это тоже твоя фишечкаhróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 14:13
- hróðvitnir
А должен был целовать тот, по которому ты ходилаЛеся писал(а): ↑14 июн 2024, 14:48сегодня ты пока только песок под собой собираешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ