Все нормально. Мирная оппозиция решает вопросы демократическим путем.
Про коррупцию
Re: Про коррупцию
Если сурьезно, то в субботу взял на дачу бутылочку Гаража вишневого, ибо ничего другого в КБ не нашлось.
А поскольку я такое впервые попробовал, то так и не понял хорошее оно или нет. По вкусу вроде на мою вишню похоже, а натуральное оно или красители не понял...
Так то прикольно, тем более растянулось потребление 0,4 литра часа на три - некогда сидеть было, зайдешь в домик, сделаешь глоточек и дальше работать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Акакий писал(а): ↑15 апр 2024, 15:36Да хрен бы с этим форумом, он никому не интересен. Следите за тем, что пишите в группах в ватсапе.Сергеич писал(а): ↑15 апр 2024, 15:25Да еще какой!А на какие же деньги он пропагандирует тут "элементы красивой западной жизни", такие как вкусные буржуйские напитки? На те самые!
Форум наш может и не считается СМИ, но кто даст гарантию, что завтра-послезавтра не внесут соответствующие изменения в закон - это у них запросто
По моему группа более 10 участников попадает под публичность и неосторожное высказывание там приводит к сроку или штрафу.
т.е. больше 2Оскорбление, выраженное в мессенджере WhatsApp через общий чат с участием 7 участников, можно считать публичным. Публичность оскорбления определяется не только количеством людей, которые его видели, но также и его доступностью для ограниченного круга лиц. В данном случае, поскольку оскорбление было высказано в общем чате, где состоит большее число лиц, чем нарушитель и потерпевший, можно считать, что оскорбление является публичным. (https://prav.io/browse/questions/oskorb ... chastnikov)
Мне раньше часто приходили в ватсап т.н.пересылаемые сообщения. Иногда с пометкой "Часто пересылаемые". Что-нибудь из телеграмм Невзорова и ему подобного.
Мне не нужна диктовка законодательства о последствиях участия в публичных обсуждениях четвертой неоперабельной стадии рака бункерного деда, о критически-безнадежном положении голодных и раздетых российских бойцов на фронте, о фашизации российских властей и т.п. Мне внутренне неприятно такое читать и тем более обсуждать.
Обычно я прошу оппонента не присылать мне подобных сообщений, поскольку это не сфера моих интересов. Если оппонент не унимается, то, в зависимости от его нужности в других сферах жизни, я его либо вычищаю во всех контактах и убираю из телефонной книги; либо просто удаляю все подобные сообщения без ответа
Мне не нужна диктовка законодательства о последствиях участия в публичных обсуждениях четвертой неоперабельной стадии рака бункерного деда, о критически-безнадежном положении голодных и раздетых российских бойцов на фронте, о фашизации российских властей и т.п. Мне внутренне неприятно такое читать и тем более обсуждать.
Обычно я прошу оппонента не присылать мне подобных сообщений, поскольку это не сфера моих интересов. Если оппонент не унимается, то, в зависимости от его нужности в других сферах жизни, я его либо вычищаю во всех контактах и убираю из телефонной книги; либо просто удаляю все подобные сообщения без ответа
Лимон от Гаража пробовал, интересно. Сейчас все начали фрутбиры делать, даже Хургаден целую линейку выпустил. Ничего правда еще не пробовалСергеич писал(а): ↑15 апр 2024, 23:22Если сурьезно, то в субботу взял на дачу бутылочку Гаража вишневого, ибо ничего другого в КБ не нашлось.
А поскольку я такое впервые попробовал, то так и не понял хорошее оно или нет. По вкусу вроде на мою вишню похоже, а натуральное оно или красители не понял...
Так то прикольно, тем более растянулось потребление 0,4 литра часа на три - некогда сидеть было, зайдешь в домик, сделаешь глоточек и дальше работать
Меня не тянет экспериментировать. Я приверженца классики: Покровское, Старый Мельник, Жатецкий Гусь (темное).Asylum писал(а): ↑16 апр 2024, 10:31Лимон от Гаража пробовал, интересно. Сейчас все начали фрутбиры делать, даже Хургаден целую линейку выпустил. Ничего правда еще не пробовалСергеич писал(а): ↑15 апр 2024, 23:22Если сурьезно, то в субботу взял на дачу бутылочку Гаража вишневого, ибо ничего другого в КБ не нашлось.
а чо вы про пиво и его вкусах в теме про коррупцию внезапно?? кто и кого когданить пивасом коррумпировал?
Почему навоза? Уж лучше про пиво, чем про политику
Да это все из-за Кысь, она в любой теме хоть про че может писать, потом к пирогам все сведет...
Видел Хугарден черри, но почему-то не взял. А вчера увидел у этого пермского чувака - говорит "не айс"
https://www.youtube.com/watch?v=vC-64ZFTgfQ
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Понял, брать не буду)))Сергеич писал(а): ↑16 апр 2024, 11:31Видел Хугарден черри, но почему-то не взял. А вчера увидел у этого пермского чувака - говорит "не айс"
https://www.youtube.com/watch?v=vC-64ZFTgfQ
А как же "в жизни всё надо попробовать"? Хотя здоровье уже, конечно, не то
Все попробовать, это точно, здоровья не хватит))) Сейчас время такое, что то новое появляется и навсегда исчезает. И потом уже не попробуешь
Альфа-банк следующий?
Это уже второе дело по рекламе...
Это уже второе дело по рекламе...
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Альфа-банка по признакам нарушений в рекламе ипотеки, сообщили в пресс-службе ведомства.
«Банк не указывал в рекламе существенные условия, которые влияют на стоимость кредита», пояснили в ФАС.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Всех ошкурят сверху донизу - деньги то нужны...
А у них нарушений до фига и больше.LenElen писал(а): ↑16 апр 2024, 12:18 Альфа-банк следующий?
Это уже второе дело по рекламе...Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Альфа-банка по признакам нарушений в рекламе ипотеки, сообщили в пресс-службе ведомства.
«Банк не указывал в рекламе существенные условия, которые влияют на стоимость кредита», пояснили в ФАС.
Первый раз познакомилась, когда телефон покупала. Мне заказали карту Альфа, 360 дней с момента покупки без процентов, карта бесплатная, кредитный лимит 50000. Т е. я бы сразу оплатила телефон 18 тысяч, а потом в течение года должна была погасить эти 18 тыщ.без процентов. И в будущем льготы в получении кредитов от альфы.
Потом оператор говорит, что альфа согласия на карту не дал, придется кредитом покупку с другим банком оформлять. Правда, там проценты сразу и оформляется, как кредит. Т.е. уже телефон мне не в 18 тыщ., а гораздо больше. Ну, согласилась. Всяко в билайне Билайн дешевле.
Когда заключили договор, оформили все, оператор так ненатурально удивился и говорит, что альфа, оказывается, карту мне оформили и я её должна забрать. Я говорю, что мне не впёрлась никуда эта карта и забирать её не стану. Мне сказали, что мои данные уже введены и на меня открыт счёт. А карта просто привязана к счету. Кстати, она бесплатная только первый год. А потом за нее будет взиматься от 1500 рублей в месяц, даже если я ею не буду пользоваться. Деньги списываются со счета и беспроцентный период сокращается до 30 дней. А если у меня за плату не будет настройки уведомлений, то я и не узнаю, когда проценты будут множиться от 29 годовых.
Мне плохо стало, но карту пришлось забрать. Так я счёт этот кредитный закрывала 2 месяца. Мне поступило, наверное, 100 звонков от банка с требованием объяснить, почему я хочу закрыть счёт.
А сейчас они меня достают звонками и всучивают опять эту кредитную карту. Причем не объясняют, что 360 дней только за первую покупку, вторая покупка идёт уже 30 дней. И проценты за просрочку 30 с чем-то. А это ненадоежащая реклама. Я бы этих подробностей от операторов не узнала, просто выяснилось, что у альфы с некоторыми продавцами заключено соглашение по впариванию кредиток, как мне пытались. Видимо, продавцы что-то имеют.
зря штоле с Фридмана и Авена сняли санкции европейские))) разморозили активы- делитеся теперь
так нехрен всяких навальных финансировать
тыц https://www.forbes.ru/news/266289-alfa- ... -navalnogo
и тыц https://iz.ru/news/562551
Если ты намекаешь на Кубань-вино, то у них есть один пивзавод в Анапе ( Виноградный)