Курс рубля по «индексу бигмака»
Re: Курс рубля по «индексу бигмака»
Не, я могу понять Боргира - он хоть и работает, но живет на море, там можно забить на то какой сегодня день недели. А ты-то, Лесь, чего завелась? Пятница, жара, прочие тыры-пыры все дела.
Где божественная Расслабуха, пусть придет, Лесю обнимет
Где божественная Расслабуха, пусть придет, Лесю обнимет
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
я раскрываю оналитические способности моего любимки. какая расслабуха- я в офисе с кондиционером. никого нет, одын совсем одын сижу
Вот в том и дело - море, солнце, толпы красивых, сытых, довольных, благополучных людей вокруг. Прилавки ломятся от вкусняшек, ресторан такой, ресторан другой, мясо, рыба, овощи, фрукты - все в изобилии. А у него одно под носом намазано, все не так, все не правильно, мы все катимся в подметки к китаезам... А он наблюдает как мы катимся))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
и еще вместо некрасивой жыны с красивой Лесечкой целыми днями на жаре чатится, пытаясь соплей умом блеснутьLenElen писал(а): ↑14 июн 2024, 15:32Вот в том и дело - море, солнце, толпы красивых, сытых, довольных, благополучных людей вокруг. Прилавки ломятся от вкусняшек, ресторан такой, ресторан другой, мясо, рыба, овощи, фрукты - все в изобилии. А у него одно под носом намазано, все не так, все не правильно, мы все катимся в подметки к китаезам... А он наблюдает как мы катимся))))
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это у вас под носом намазана такая стереотитькаLenElen писал(а): ↑14 июн 2024, 15:32Вот в том и дело - море, солнце, толпы красивых, сытых, довольных, благополучных людей вокруг. Прилавки ломятся от вкусняшек, ресторан такой, ресторан другой, мясо, рыба, овощи, фрукты - все в изобилии. А у него одно под носом намазано, все не так, все не правильно, мы все катимся в подметки к китаезам... А он наблюдает как мы катимся))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты ошибку сделал, называя свои действия.hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 15:34И даже оналНизировать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
)))Роман писал(а): ↑13 июн 2024, 20:50В долгосрочной перспективе ЦБ и РФ в целом будут вести курс на ослабление влияния доллара и евро на нашу финансовую систему.Леся писал(а): ↑13 июн 2024, 20:26 Юань станет основной иностранной валютой России, — заявили в Центробанке.
Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара, говорится в заявлении.
ЦБ РФ с 13 июня устанавливает курсы доллара и евро к рублю на основе данных отчетности банков по результатам сделок на внебиржевом рынке.
Расчеты показывают, что данные внебиржевого рынка репрезентативны для определения текущего курса валютных пар на внутреннем рынке. @banksta
В таких условиях глобальной финансовой нестабильности могут понести потери лица, которые держат свои сбережения долларах и в евро
Инициатива прошла успешно, те кто не последовал совету президента, отдали свои активы государству. Если тут речь про офшоры)))karlson писал(а): ↑14 июн 2024, 12:38бррр, а чем кончилась эта инициатива?hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:32В 2013-м Байден не был президентом США, а инициатива принадлежала ВВ.
У вас что-то было? )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну. Поматросил и срыл в туман Осталася обижена и брошена
Вот негодник! Если что, есть варианты
Сухопутный
и из этого следует, что Байден отсанкционировал то, чего нет?Andy писал(а): ↑14 июн 2024, 19:19Инициатива прошла успешно, те кто не последовал совету президента, отдали свои активы государству. Если тут речь про офшоры)))karlson писал(а): ↑14 июн 2024, 12:38бррр, а чем кончилась эта инициатива?hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2024, 12:32
В 2013-м Байден не был президентом США, а инициатива принадлежала ВВ.
- hróðvitnir
Из этого следует, что ты херней страдаешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да не гони! это ты страдаешь, я - наслаждаюсь
но, я так понимаю, что ты из лужи своего сарказма на кишечных газах так и не смог воспарить над истиной.
ну было предсказуемо
До остальной России вся эта байда и не доходит
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Х.З. (не путать с Р.Х.), а вот России со мной, думаю, повезло
То, что она тебя еще терпит - это не везение.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
если ты не изобрел вечный двигатель или на тебе не испытывают лекарство хотя бы от поноса, то - нет, не повезло