О, тогда связь коррупции и пива найдена.Andy писал(а): ↑17 апр 2024, 05:34Если ты намекаешь на Кубань-вино, то у них есть один пивзавод в Анапе ( Виноградный)
Про коррупцию
- hróðvitnir
Re: Про коррупцию
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Глава АВТОВАЗа Максим Соколов во время выступления в Совете Федерации 16 апреля рассказал о том, какие ставки утилизационного сбора на автомобили в России считает справедливыми.
По оценке топ-менеджера и компании АВТОВАЗ, на легковушки с двигателем от 1,0 до 2,0 л сбор необходимо поднять с нынешних 300 тысяч до 550 тысяч рублей.
В 2025 году показатель должен быть увеличен до 660 тысяч рублей, в 2029-м — до 1 млн рублей, такие слова Соколова передает «Интерфакс».
Читать полностью: https://news.drom.ru/96726.html
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
И такая вывеска красиво-благородная - утилизационный сбор. Типа как безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене.Сергеич писал(а): ↑17 апр 2024, 09:30Глава АВТОВАЗа Максим Соколов во время выступления в Совете Федерации 16 апреля рассказал о том, какие ставки утилизационного сбора на автомобили в России считает справедливыми.
По оценке топ-менеджера и компании АВТОВАЗ, на легковушки с двигателем от 1,0 до 2,0 л сбор необходимо поднять с нынешних 300 тысяч до 550 тысяч рублей.
В 2025 году показатель должен быть увеличен до 660 тысяч рублей, в 2029-м — до 1 млн рублей, такие слова Соколова передает «Интерфакс».
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич писал(а): ↑17 апр 2024, 09:30Глава АВТОВАЗа Максим Соколов во время выступления в Совете Федерации 16 апреля рассказал о том, какие ставки утилизационного сбора на автомобили в России считает справедливыми.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Смех - смехом, а вот купить не бэушный, а новый автомобиль в этой жизни мне, похоже, уже не светит
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А кто его знает, как жизнь повернется))) Надеяться всегда на лучшее нужно, и оно сбудется
Дык на самом деле это хороший индикатор уровня дохода в сравнении с другими странами.
Вот к примеру США. Семья с невысоким доходом, где один работающий, имеет два новых автомобиля.
Один ценового уровня тойоты камри и другой уровня семейного минивэна, как правило в кредите и жилье в небогатом районе и тоже в кредите.
Ставка зп ориентировочно $50 в час на сегодняшний день. Это $8000 в мес. или 750 т.р.
В принципе справедливо и для РФ. Имея 750т.р. в мес, как раз можно платить ипотеку и кредиты за пару новых авто.
Но для США это даже не средний класс, а где-то на границе между бедностью и достатком.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ваши слова - да богу в уши!
К слову, была у меня Калина, ничего плохого сказать не могу. Из последнего года выпуска в старом кузове. Кондиционер, усилитель руля и прочее. Правда и пробег за десять лет менее семидесяти тысяч
В своем ценовом сегменте, это был отличный автомобиль.
- Очень Злой
Вы не поверите, но практика применения закона об иноагентах не требует пропогандирование в СМИ чего бы то ни было
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
неа, не поверим, поэтому: пруф?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2024, 06:42Вы не поверите, но практика применения закона об иноагентах не требует пропогандирование в СМИ чего бы то ни было
Тебе, конечно же, не поверим. Ты хронический лжец.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2024, 06:42Вы не поверите, но практика применения закона об иноагентах не требует пропогандирование в СМИ чего бы то ни было
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У моего племянника "Калина" - ничего хорошего сказать ни я не могу, ни он не может, постоянно какие-то проблемы
- hróðvitnir
С вазовскими машинами лотерея. Они могут быть очень хорошими, могут быть никудышными. Вероятно, всё ещё зависит от человеческого фактора.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня никогда не было иномарок. Но ладушка, купленная в салоне в Е-бурге в 1998, оказалась на редкость отличной. Она не ломалась, запускалась в -25, была верной и надёжной. Правда, каким-то образом у нее оказался инжектор General Electric. Как туда попал, одному Богу известно, но прослужила она 4 года, и я её продала, поскольку инжектор-то инжектором, а все остальное у нее было отечественное, и с пробегом почти 100 тыщ.hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2024, 09:38С вазовскими машинами лотерея. Они могут быть очень хорошими, могут быть никудышными. Вероятно, всё ещё зависит от человеческого фактора.
А вот остальные ладушки да, там были сюрпризы. Но самая любимая была последняя девяточка.
А может дело в вас? Машина, она же как женщина, требует внимания и ухода.
Начинаетеют экономить: вместо 95-го, 92-й зальем - фигня, разницы никакой, вместо хорошего масла - дешевое дерьмо, свечи не меняются, пока не прикипят, так что не вывернуть......
У меня Калина с 2016 года (год до этого у сына была).
НИКАКИХ проблем.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Говорят до 2011 года качество было ниже плинтуса. Собирали из того, что было в наличии. У меня уже было кондиционер Панасоник, усилитель тормозов Лукас, усилитель руля Корея (название не помню) и так далее
- hróðvitnir
У меня Гранта с 14-го. Невероятно живучая машина. Гранаты только пару раз менял и родное сцепление через год эксплуатации накрылось. Остальное только расходники типа ремней и всякой мелочёвки на 25-50 рублей и две минуты замены. Это при пробеге 230 тык норм, я считаю. Приятно удивило, как она этой зимой завелась и поехала в -35 после года простоя. Не очень удобная, наверное, но это тоже относительно.БабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 11:19А может дело в вас? Машина, она же как женщина, требует внимания и ухода.
Начинаетеют экономить: вместо 95-го, 92-й зальем - фигня, разницы никакой, вместо хорошего масла - дешевое дерьмо, свечи не меняются, пока не прикипят, так что не вывернуть......
НИКАКИХ проблем.
Сейчас на работе служебный Ларгус дали. То ли пока новый, то ли сам по себе технически хорош, хз. Жаль только, что коробка механика, на побережье это неудобно, но тоже некритично.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так особой разницы между твоей грантой и моей калиной нет.))))hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2024, 12:46У меня Гранта с 14-го. Невероятно живучая машина. Гранаты только пару раз менял и родное сцепление через год эксплуатации накрылось. Остальное только расходники типа ремней и всякой мелочёвки на 25-50 рублей и две минуты замены. Это при пробеге 230 тык норм, я считаю. Приятно удивило, как она этой зимой завелась и поехала в -35 после года простоя. Не очень удобная, наверное, но это тоже относительно.БабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 11:19А может дело в вас? Машина, она же как женщина, требует внимания и ухода.
НИКАКИХ проблем.
Сейчас на работе служебный Ларгус дали. То ли пока новый, то ли сам по себе технически хорош, хз. Жаль только, что коробка механика, на побережье это неудобно, но тоже некритично.
Это один и тот же автомобиль, поэтому Калину сняли с производства, чтобы не было внутренней конкуренцииБабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 13:12Так особой разницы между твоей грантой и моей калиной нет.))))hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2024, 12:46У меня Гранта с 14-го. Невероятно живучая машина. Гранаты только пару раз менял и родное сцепление через год эксплуатации накрылось. Остальное только расходники типа ремней и всякой мелочёвки на 25-50 рублей и две минуты замены. Это при пробеге 230 тык норм, я считаю. Приятно удивило, как она этой зимой завелась и поехала в -35 после года простоя. Не очень удобная, наверное, но это тоже относительно.БабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 11:19
НИКАКИХ проблем.
- hróðvitnir
Ну да, одно РеноБабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 13:12Так особой разницы между твоей грантой и моей калиной нет.))))hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2024, 12:46У меня Гранта с 14-го. Невероятно живучая машина. Гранаты только пару раз менял и родное сцепление через год эксплуатации накрылось. Остальное только расходники типа ремней и всякой мелочёвки на 25-50 рублей и две минуты замены. Это при пробеге 230 тык норм, я считаю. Приятно удивило, как она этой зимой завелась и поехала в -35 после года простоя. Не очень удобная, наверное, но это тоже относительно.БабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 11:19
НИКАКИХ проблем.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 18 апр 2024, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ