Надеюсь, ты получил удовлетворение от обзывалок в форуме...
Но это только характеризует твою личность...
Когда я жила в семье, муж покупал черную икру к каким-то праздникам. Но все дело в том, что я не люблю черную икру. Я люблю красную икру. А на Севере икра, сёмга, треска не были деликатесами. Эту икру с Нарьян-Мара пятилитровыми банками возили.Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 22:11Раз Форест сказал что едите, значит так оно и естьКысь писал(а): ↑28 дек 2023, 22:02Нет. Она для меня всегда была очень дорогой.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:58
То есть вас не возмутило, что асилум пропагандирует вредную дорогую пищу.
А вы черную икру не едите чисто из за вредности...
копец
Можно икру палтуса купить, тоже черная и стоит недорого. Примерно 350 руб, аж за 200 грамм. Никто и разницы не заметит, разве что мелкая. И все таки вкуснее щучьей нет
Я вообще человек щедрый. Если человек выпрашивает натолкать ему в панамку - я без вопросов, даже с горкой натолкаю.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 22:12Надеюсь, ты получил удовлетворение от обзывалок в форуме...
А ещё в банках продается какая-то икра в кремообразной массе. Её можно, как масло намазывать на бутерброды. Мы всегда на корпоративах делали закусочные тартинки. Очень вкусно и жирно. Водку закусывать.Asylum писал(а): ↑28 дек 2023, 22:24Можно икру палтуса купить, тоже черная и стоит недорого. Примерно 350 руб, аж за 200 грамм. Никто и разницы не заметит, разве что мелкая. И все таки вкуснее щучьей нет
Может ты просто человек - говно ?БабаЯга писал(а): ↑28 дек 2023, 22:28Я вообще человек щедрый. Если человек выпрашивает натолкать ему в панамку - я без вопросов, даже с горкой натолкаю.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 22:12Надеюсь, ты получил удовлетворение от обзывалок в форуме...
Любой человек процентов на 10 состоит из говна.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 22:44Может ты просто человек - говно ?БабаЯга писал(а): ↑28 дек 2023, 22:28Я вообще человек щедрый. Если человек выпрашивает натолкать ему в панамку - я без вопросов, даже с горкой натолкаю.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 22:12
Тебя даже не вспоминали в темеБабаЯга писал(а): ↑28 дек 2023, 22:55Любой человек процентов на 10 состоит из говна.
А я просто хорошо учил физику и 3-й закон Ньютона.
Так что огребает в панамку тот, кто пытается мне натолкать.
Сиди и не петюкай - и я обойду тебя стороной.
Но ты же мазохист.
Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 22:59Тебя даже не вспоминали в теме
А про кольцо Соломона слышал? В мыслях сними его и посмотри на внутреннюю сторону.
Все там будем.
Даже те, кто выдумывает то, чего нет.А зеленый змий не поможет.
Ну конечно, вчерашний демарш, даже я заметила, а остальные и подавно.
Опять казуистикой занимаешься и стрелки переводишь. Этот вопрос тебе был задан? Нет. Но ты видимо читаешь мысли Бабая , додумал, ответил, и задал мне вопрос, на основании того что ты надумал. Я вообще-то про это говорила, а ты видимо даже не понял.karlson писал(а): ↑28 дек 2023, 18:52ну вот я дааже не знаю, и кто же задал вот этот вопрос:парям теряюсь ва дагатках
Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38Вообще мне не очень интересно мониторить цены в мафте и кбЛеся писал(а): ↑28 дек 2023, 21:25Чеки в мавте и количество покупаемого алкоголя не дают заподозрить что покупатели очень пострадали от повышения цен на яйца.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:58
Чеки в мафте - это показатель чего ? И почему их не сто , как КБ ?
Зачем их сто? Мавт это чисто алкомаркет, а КБ уже наполовину продуктовый. Кстати цены в кб практически такие же, только алкоголь марками и выбором хуже
Есть показатели государства про инфляцию и ставку центробанка...
Если вы с асилумом утверждаете, что народ еще больше покупает черную икру и палтуса, ну так тому и быть..
Видимо я один такой, который не замечает невиданного роста благосостояния наших граждан
расшифруйForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:45Хочешь общаться в режиме, чем ты занимаешься ?karlson писал(а): ↑28 дек 2023, 21:32сидишь и бьешь себя кулаком по лицу?нисколько, я не люблю ни палтуса (пожалуй, белую, да еще и жирную, рыбу я вообще не люблю, независимо от названия), ни черную икру, увыForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:15 Ну поделись хоть ты, сколько черной икорки и палтуса подкупил..
а говоришь, не пригорело... какое ваще твое непригорелое дело, кто сколько себе палтуса купил?
хз, дорогая она, все-таки, ну полкило (хз как быстро она портится, но если бы любил, знал бы и брал бы уже с учетом порчи)
в огороде бузина, потому, что я знаю, сколько КБ в области? это ты мощно связал, я даже боюсь представить себе толщину черепа, которая выдерживает ураган такой силы!Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:45 Ну и раз ты знаешь, сколько КБ в области, может расскажешь, сколько черной икры купили в среднем на жителя области ?
Нет чтоб жене сапоги купить, все прогуляютНезнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:38Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38Вообще мне не очень интересно мониторить цены в мафте и кбЛеся писал(а): ↑28 дек 2023, 21:25
Чеки в мавте и количество покупаемого алкоголя не дают заподозрить что покупатели очень пострадали от повышения цен на яйца.
Зачем их сто? Мавт это чисто алкомаркет, а КБ уже наполовину продуктовый. Кстати цены в кб практически такие же, только алкоголь марками и выбором хуже
Если вы с асилумом утверждаете, что народ еще больше покупает черную икру и палтуса, ну так тому и быть..
Видимо я один такой, который не замечает невиданного роста благосостояния наших граждан
для этого действия специальный термин придуман, научный, не всем понятный: "напоминаю"Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:24Опять казуистикой занимаешься и стрелки переводишь.
у нас свободная страна, каждый может указать даме, что у нее что-то задралось или опустилось
я не имею права на собственное мнение, не совпадающее с бабаевым, по вопросу, в котором, в общем, я с ним согласен, но мы, видимо, немного расходимся в частностях?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:24 Но ты видимо читаешь мысли Бабая , додумал, ответил, и задал мне вопрос, на основании того что ты надумал.
"да как же тебя понять-то", когда ты сама себя не понимаешь?
у людей есть лишние деньги, но о финансовом благополучии это не говорит ничего?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:38Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38Вообще мне не очень интересно мониторить цены в мафте и кбЛеся писал(а): ↑28 дек 2023, 21:25
Чеки в мавте и количество покупаемого алкоголя не дают заподозрить что покупатели очень пострадали от повышения цен на яйца.
Тут ровно такая же история, как в недавнем обсуждении про якобы наводнённый новыми, преимущественно элитными, автомобилями Миасс: у одного чувака возле подъезда появилась новая тачка, следовательно жители Миасса массово скупают новые автомобили и заполняют ими все дороги и дворыForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38Вообще мне не очень интересно мониторить цены в мафте и кбЛеся писал(а): ↑28 дек 2023, 21:25Чеки в мавте и количество покупаемого алкоголя не дают заподозрить что покупатели очень пострадали от повышения цен на яйца.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 20:58
Чеки в мафте - это показатель чего ? И почему их не сто , как КБ ?
А где ты увидел "лишние"?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 14:29у людей есть лишние деньги, но о финансовом благополучии это не говорит ничего?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:38Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38
Вообще мне не очень интересно мониторить цены в мафте и кб
Посмотрел путевки в Тайланд. На семью из 4 человек, 600тыс. на две недели.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 14:29у людей есть лишние деньги, но о финансовом благополучии это не говорит ничего?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:38Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38
*поднимаю очи горе* как же так?
Но ведь посмотрел, аха! Значит, все люди России (как минимум, Миасса) массово ездят отдыхать в ТайландАкакий писал(а): ↑29 дек 2023, 15:09Посмотрел путевки в Тайланд. На семью из 4 человек, 600тыс. на две недели.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 14:29у людей есть лишние деньги, но о финансовом благополучии это не говорит ничего?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:38
Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.
Два года назад было 250.
Да и подарки дарят, потому что деньги лишние, ты чо купил на НГ?karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 14:29у людей есть лишние деньги, но о финансовом благополучии это не говорит ничего?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:38Да просто дело к Новому году, кто-то зарплату 13-ю получил, кто-то денег до этого сэкономил на НГ, вот и закупаются к празднику. Всегда так было. Но это не говорит о финансовом благополучии населения.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2023, 21:38
А ты не задумывался, что поскольку ты не посылаем, тебе отвечать можно только всякую фигню, потому что на нормальные ответы ты развезешь хервогон хрени на стопятьсот страниц. Так что все написанное тобой не верно. Ты опять ошибся.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 14:26для этого действия специальный термин придуман, научный, не всем понятный: "напоминаю"у нас свободная страна, каждый может указать даме, что у нее что-то задралось или опустилосья не имею права на собственное мнение, не совпадающее с бабаевым, по вопросу, в котором, в общем, я с ним согласен, но мы, видимо, немного расходимся в частностях?Незнакомка писал(а): ↑29 дек 2023, 11:24 Но ты видимо читаешь мысли Бабая , додумал, ответил, и задал мне вопрос, на основании того что ты надумал.
ну это только у хервогонов весь мир должен в ногу маршировать, остальные имеют право ходить даже поперек"да как же тебя понять-то", когда ты сама себя не понимаешь?
разумеется я вопрос придумал. вообще, это нормальное явление - создавать/придумывать нечто новое, это вообще необходимо для развития социума.
ты должна была отбивку сформулировать по-другому, не "сам придумал", поскольку это процесс не только нормален, но и приветствуем в нормальном обществе, он не может служить порочащим деянием, ты должна была спросить "какая связь", но эта связь уже была обозначена. т.е. тебе оставалось только 2 выхода: ответить на вопрос по существу вопрошаемого или вылепить фигню. ты предпочла вылепить фигню, не задумавшись о том, что такой ответ может говорить либо о том, что ты вопроса не поняла, либо не считаешь интеллектуальное развитие хервогона подходящим для включения его в процесс критериального оценивания, короче, может показаться, что ты считаешь хервогона сильно-сильно-сильно тупым