admin писал(а):+10500 Сколько читаю Навального, тем больше разочаровываюсь.Толич писал(а): Вообще-то юрист, понимая последствия своих слов, должен знать, к чему это приведёт, осознавать тяжесть этих последствий и предусмотрительно не доводить до этого. Это простительно человеку, не знающему УК, но никак не чуваку, позиционирующему себя как профессиональному юристу. ДАвно понятно, что никакой он не юрист, а обычный мошенник, пытающийся добиться своих личный целей, удачно манипулируя хомячками своими адептами... Уже и неудачно
Кто то тут(али Злой, али Олень Злой), нам пытался доказать что Н. юрист. Положа руку на сердце вы бы взяли такого юриста для зашиты своих интересов?
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Положа руку на сердце, хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками. Остальное лирика и отвлечение внимания.admin писал(а):+10500 Сколько читаю Навального, тем больше разочаровываюсь.Толич писал(а): Вообще-то юрист, понимая последствия своих слов, должен знать, к чему это приведёт, осознавать тяжесть этих последствий и предусмотрительно не доводить до этого. Это простительно человеку, не знающему УК, но никак не чуваку, позиционирующему себя как профессиональному юристу. ДАвно понятно, что никакой он не юрист, а обычный мошенник, пытающийся добиться своих личный целей, удачно манипулируя хомячками своими адептами... Уже и неудачно
Кто то тут, нам пытался доказать что Н. юрист. Положа руку на сердце вы бы взяли такого юриста для зашиты своих интересов?
Потому что можетТролль писал(а):Положа руку на сердце, хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками.admin писал(а):+10500 Сколько читаю Навального, тем больше разочаровываюсь.Толич писал(а): Вообще-то юрист, понимая последствия своих слов, должен знать, к чему это приведёт, осознавать тяжесть этих последствий и предусмотрительно не доводить до этого. Это простительно человеку, не знающему УК, но никак не чуваку, позиционирующему себя как профессиональному юристу. ДАвно понятно, что никакой он не юрист, а обычный мошенник, пытающийся добиться своих личный целей, удачно манипулируя хомячками своими адептами... Уже и неудачно
Кто то тут, нам пытался доказать что Н. юрист. Положа руку на сердце вы бы взяли такого юриста для зашиты своих интересов?
"- Женя может лететь в Ленинград?
- Может.
- А Толик?
- Толик тоже может.
- Вот, они оба МОГУТ."
Классика
а он ими пользуется?Тролль писал(а):...хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками.
Это тоже из фильма, или есть документы?Тролль писал(а): Положа руку на сердце, хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками.
И снова Шарий. Просто нажимал на паузы в записи суда над Навальным))
Для особливо ранимых -в конце записи есть затертый мат. Лучше не смотреть почему Ололша в суде обкакался
https://youtu.be/PEzT3pWlo3U
Для особливо ранимых -в конце записи есть затертый мат. Лучше не смотреть почему Ололша в суде обкакался
Что Шарий нового сказал? Я его не смотрю.Леся писал(а):И снова Шарий. Просто нажимал на паузы в записи суда над Навальным))
Нового вообще ничего. Это Ололша говорил. Ничего нового не сказал. Шарий же его включал)) в качестве аргументов своих обвинений Усманову Навальный ссылался на инфу пресс-центра Усманова. Пресс-центра лгуна и вора Усманова
А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстомТролль писал(а): Что Шарий нового сказал? Я его не смотрю.
Хомякам Навального нельзя такое смотреть . Чтоб не разочаровываться в кумире и чтоб главный вопрос не сходил с повесткиadmin писал(а):А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстомТролль писал(а): Что Шарий нового сказал? Я его не смотрю.
Тролль писал(а):, хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками..
Я бы смотрел Шария, если бы он рассказывал что-то новое. А смотреть видеоблоггеров комментирующих новости скучно и не интересно.Леся писал(а):Хомякам Навального нельзя такое смотреть . Чтоб не разочаровываться в кумире и чтоб главный вопрос не сходил с повесткиadmin писал(а):А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстомТролль писал(а): Что Шарий нового сказал? Я его не смотрю.Тролль писал(а):, хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками..
Я пару Шариевских видео сморел как-то, ну язык подвешен, а что-то нового интересного он этим языком сказать не может.
п.с. Мне бы интересно было, как Шарий в своей манере осветил бы суд по Кировлесу.
Ну, тогда вот https://m.youtube.com/watch?v=D-3S6U3anfEТролль писал(а):Я бы смотрел Шария, если бы он рассказывал что-то новое. А смотреть видеоблоггеров комментирующих новости скучно и не интересно.Леся писал(а):Хомякам Навального нельзя такое смотреть . Чтоб не разочаровываться в кумире и чтоб главный вопрос не сходил с повесткиadmin писал(а): А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстомТролль писал(а):, хочу объяснения, почему премьер-министр РФ пользуется миллиардными особняками..
Я пару Шариевских видео сморел как-то, ну язык подвешен, а что-то нового интересного он этим языком сказать не может.
и вот https://m.youtube.com/watch?v=dvDRY_tIHdQ
И вопрос, которым уже пытали тебя и ОЗ: "Если сейчас за любой чих приходится платить, задумайтесь, какие (ну, или ЧЬИ) деньги идут на организацию штабов и проведение акций?"
Заодно обрати внимание на природные явления. Напоминает лихорадку - то в жар, то в холод. Остаётся напомнить забытую пословицу: "Что в народе, то и в природе." Раскачивайте
Ну да, Вам же больше фантастика нравитсяТролль писал(а): Я бы смотрел Шария, если бы он рассказывал что-то новое. А смотреть видеоблоггеров комментирующих новости скучно и не интересно.
- Нормальный чел
Путин оказывается тоже тот еще троль. Бедную журнализку из США не хило так на форуме потроллил. А заодно и весь Госдеп.admin писал(а):А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстомТролль писал(а): Что Шарий нового сказал? Я его не смотрю.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
То бишь, если молчать в тряпочку, то перестанет штормить? Интересная синоптикаЕОН писал(а): обрати внимание на природные явления. Напоминает лихорадку - то в жар, то в холод. Остаётся напомнить забытую пословицу: "Что в народе, то и в природе." Раскачивайте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел писал(а):Путин оказывается тоже тот еще троль. Бедную журнализку из США не хило так на форуме потроллил. А заодно и весь Госдеп.admin писал(а):А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстомТролль писал(а): Что Шарий нового сказал? Я его не смотрю.
Ага, тож улыбнуло. "Я тоже эти отчёты видел. И что?"
- Нормальный чел
Прикольная связь прослеживается... Американци обвинили Россию во влиянии на выборы, не предоставив никаких доказательств, недоумевая, мол зачем они - отчет же есть! Навальный примерно тоже самое, только со ссылкой на свой шЫдевр.Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Путин оказывается тоже тот еще троль. Бедную журнализку из США не хило так на форуме потроллил. А заодно и весь Госдеп.admin писал(а): А зря, Шарий очень толстый тролль (настоящий, я бы сказал) с хорошо поставленной дикцией и качественным текстом
Ага, тож улыбнуло. "Я тоже эти отчёты видел. И что?"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну так и было)) он же судью спросил " вы что не смотрели мой фильм? там все есть!"Нормальный чел писал(а):.. Американци обвинили Россию во влиянии на выборы, не предоставив никаких доказательств, недоумевая, мол зачем они - отчет же есть! Навальный примерно тоже самое, только со ссылкой на свой шЫдевр.
"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика, такого мнения придерживаются адвокаты, опрошенные РАПСИ.
В среду Люблинский районный суд Москвы признал порочащими честь и достоинство Усманова сведения, распространённые Навальным и ФБК. Таким образом, суд полностью удовлетворил иск заявителя, обязав ответчика удалить информацию, не соответствующую действительности."
Читать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_publicati ... z4j7FKwm1u
В среду Люблинский районный суд Москвы признал порочащими честь и достоинство Усманова сведения, распространённые Навальным и ФБК. Таким образом, суд полностью удовлетворил иск заявителя, обязав ответчика удалить информацию, не соответствующую действительности."
Читать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_publicati ... z4j7FKwm1u
33 богатыря
http://rapsinews.ru/online_translation/ ... 51444.html
Текстовая трансляция, т.к. ходатайство о видеотрансляции судом отклонено (почему? зачем?)
Текстовая трансляция, т.к. ходатайство о видеотрансляции судом отклонено (почему? зачем?)
33 богатыря
Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
Там нечего было полгода рассматривать. Суд попросил предъявить доказательства, у обвиняемой стороны их не оказалось.
Вот, собственно и весь суд
Ну... адвокатам виднее, они знают реальные сроки рассмотрения, в том числе и таких исков...admin писал(а):Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
Там нечего было полгода рассматривать. Суд попросил предъявить доказательства, у обвиняемой стороны их не оказалось.
33 богатыря
- посторонний
Адвокаты, вообще-то, высокопрофессиональные лжецы (работа такая) - они обоснуют любое заявление, которое им выгодно (или ближе)...В поиске писал(а):Ну... адвокатам виднее, они знают реальные сроки рассмотрения, в том числе и таких исков...admin писал(а):Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Как показывает практика, дела о защите чести и достоинства рассматриваются за день-два или вообще за два часаВ поиске писал(а): Ну... адвокатам виднее, они знают реальные сроки рассмотрения, в том числе и таких исков...
А отношение конечно не изменится, кто ему верил, тот и продолжит, кто не верил - просто посмеются