Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Ну понятно, что хомячкам Навального хотелось бы, что быпроцесс затянулся на полгода, что б и резонанс создать, и митинги поустраивать, и еще пару фильмов выпустить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ваша практика?admin писал(а):Как показывает практика, дела о защите чести и достоинства рассматриваются за день-два или вообще за два часаВ поиске писал(а): Ну... адвокатам виднее, они знают реальные сроки рассмотрения, в том числе и таких исков...
А отношение конечно не изменится, кто ему верил, тот и продолжит, кто не верил - просто посмеются
33 богатыря
- посторонний
Не там ищешь...В поиске писал(а):Ваша практика?admin писал(а):Как показывает практика, дела о защите чести и достоинства рассматриваются за день-два или вообще за два часаВ поиске писал(а): Ну... адвокатам виднее, они знают реальные сроки рассмотрения, в том числе и таких исков...
Судебная...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Моя конечно, я же судьей иногда подрабатываюВ поиске писал(а):Ваша практика?admin писал(а):Как показывает практика, дела о защите чести и достоинства рассматриваются за день-два или вообще за два часаВ поиске писал(а): Ну... адвокатам виднее, они знают реальные сроки рассмотрения, в том числе и таких исков...
А отношение конечно не изменится, кто ему верил, тот и продолжит, кто не верил - просто посмеются
Все решения выкладываются на сайте суда, можете посмотреть. Иногда подобных дел по несколько в день рассматривается
Ну вот и посмотрите... Прикиньте среднюю продолжительность со дня подачи искаadmin писал(а):Моя конечно, я же судьей иногда подрабатываюВ поиске писал(а):Ваша практика?admin писал(а):
Как показывает практика, дела о защите чести и достоинства рассматриваются за день-два или вообще за два часа
Все решения выкладываются на сайте суда, можете посмотреть. Иногда подобных дел по несколько в день рассматривается
33 богатыря
- посторонний
А причем здесь продолжительность РАССМОТРЕНИЯ дела?В поиске писал(а):Ну вот и посмотрите... Прикиньте среднюю продолжительность со дня подачи искаadmin писал(а):Моя конечно, я же судьей иногда подрабатываюВ поиске писал(а):
Ваша практика?
Ты не зря приводишь слова адвокатов - такой же (такая же) профессиональный лжец...
Если тебя лихорадит, ты понимаешь, что иммунитет прослаб, а организм борется с инфекцией. Когда полегчает, попробуй применить к своему самочувствию выражения "штормит" и "молчать в тряпочку"hróðvitnir писал(а):То бишь, если молчать в тряпочку, то перестанет штормить? Интересная синоптикаЕОН писал(а): обрати внимание на природные явления. Напоминает лихорадку - то в жар, то в холод. Остаётся напомнить забытую пословицу: "Что в народе, то и в природе." Раскачивайте
Что-то я от Вас так ссылки и не дождалась, Вы утверждали, что недвижимость на кого оформлена, тому и принадлежит, даже в браке... Но обосновать не смогли.посторонний писал(а):А причем здесь продолжительность РАССМОТРЕНИЯ дела?В поиске писал(а):Ну вот и посмотрите... Прикиньте среднюю продолжительность со дня подачи искаadmin писал(а):
Моя конечно, я же судьей иногда подрабатываю
Ты не зря приводишь слова адвокатов - такой же (такая же) профессиональный лжец...
С тех пор я с Вами на юридические темы не вижу смысла общаться. Желание-то поговорить у Вас огромное, но ни знаний, ни умения общаться... :)
И да, я тебе не "Ты", если дальше не промолчишь
33 богатыря
- посторонний
Если уж до конца быть точным, то ТЫ мне НИКТО....В поиске писал(а): И да, я тебе не "Ты"
- hróðvitnir
Лихорадит организм, иммунитет это стабильность, а инфекция это коррупция. Правильно?ЕОН писал(а):Если тебя лихорадит, ты понимаешь, что иммунитет прослаб, а организм борется с инфекцией.hróðvitnir писал(а):То бишь, если молчать в тряпочку, то перестанет штормить? Интересная синоптикаЕОН писал(а): обрати внимание на природные явления. Напоминает лихорадку - то в жар, то в холод. Остаётся напомнить забытую пословицу: "Что в народе, то и в природе." Раскачивайте
Чёта уже, по-моему, никогдаЕОН писал(а):Когда полегчает...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А не оказалось доказательств потому что суд отказался приобщить их к делуadmin писал(а):Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
Там нечего было полгода рассматривать. Суд попросил предъявить доказательства, у обвиняемой стороны их не оказалось.
admin писал(а):Вот, собственно и весь суд
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пруф?Очень Злой писал(а):А не оказалось доказательств потому что суд отказался приобщить их к делуadmin писал(а):Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
Там нечего было полгода рассматривать. Суд попросил предъявить доказательства, у обвиняемой стороны их не оказалось.
И ссылка есть, на то, что хотели приобщить? Кроме словоблудияОчень Злой писал(а):А не оказалось доказательств потому что суд отказался приобщить их к делуadmin писал(а):Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
:
Ага, пальцем в небо. Иммунитет НИКАК нельзя сравнить со стабильностью. Это способность "погасить колебания". Можно сколько угодно долго гордиться стабильностью, но если ты система теряет способность восстановить стабильность, ей не долго осталось жить.hróðvitnir писал(а):Лихорадит организм, иммунитет это стабильность, а инфекция это коррупция. Правильно?ЕОН писал(а):Если тебя (м.б. так будет лучше видно?) лихорадит, ты понимаешь, что иммунитет прослаб, а организм борется с инфекцией.hróðvitnir писал(а): То бишь, если молчать в тряпочку, то перестанет штормить? Интересная синоптика
Коррупция - неотъемлемая часть действующей системы. Выходит, инфекция - те, кто привёл во власть "команду реформаторов".
Ты - хроник?Назгул писал(а):Чёта уже, по-моему, никогдаЕОН писал(а):Когда ТЕБЕ (подразумевалось, #) полегчает...
# - иначе, зачем бы я просил "применить к своему самочувствию...(см.выше)"
- посторонний
И какие же это доказательства?Очень Злой писал(а):А не оказалось доказательств потому что суд отказался приобщить их к делуadmin писал(а):Так вроде обсуждалось?В поиске писал(а):"МОСКВА, 31 мая - РАПСИ, Диана Гуцул, Людмила Кленько. Быстрое рассмотрение гражданского иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному настораживает, а само решение вряд ли сможет повлиять на мнение аудитории ответчика
Что-то в данной статье нет ничего о том, что судья должен смотреть лживый ролик из ютуба....Статья 57. Представление и истребование доказательств
1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.
- hróðvitnir
А, кстати! А Путин считается реформатором или нет?ЕОН писал(а):Выходит, инфекция - те, кто привёл во власть "команду реформаторов".
Не, я вообще почти трезвенник.ЕОН писал(а):Ты - хроник?Назгул писал(а):Чёта уже, по-моему, никогдаЕОН писал(а):Когда ТЕБЕ (подразумевалось, #) полегчает...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
СУД, как таковой вообще не должен вести каких либо расследований (расследования,это вообще другая епархия), в его компетенции только изучить представленными сторонами доказательства ... и не более, никакого шоу. Так прописано законе, причем не только в законе РФ
- Нормальный чел
Право суда так же определить, что может быть использовано в качестве доказательств, а что нет. А то пресловутое "мамой клянусь" кое где тоже может быть истолковано как доказательство правоты, но вряд ли какой суд удовлетворит такое доказательство. В данном случае художественное творчество Н суд не воспринял как доказательство, вполне обосновано на мой взгляд, а значит и не приобщил к делу.admin писал(а):СУД, как таковой вообще не должен вести каких либо расследований, в его компетенции только изучить представленными сторонами доказательства ... и не более, никакого шоу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не ко мне Поинтересуйся у любителей сефирей счёта.hróðvitnir писал(а):А, кстати! А Путин считается реформатором или нет?ЕОН писал(а):Выходит, инфекция - те, кто привёл во власть "команду реформаторов".
Извини, если задел за живое, но хроническим м.б. не только алкоголизм.Назгул писал(а):Не, я вообще почти трезвенник.ЕОН писал(а):Ты - хроник?Назгул писал(а): Чёта уже, по-моему, никогда
- hróðvitnir
А своего мнения у тебя по этому вопросу на всякий случай нетЕОН писал(а):Не ко мне Поинтересуйся у любителей сефирей счёта.hróðvitnir писал(а):А, кстати! А Путин считается реформатором или нет?ЕОН писал(а):Выходит, инфекция - те, кто привёл во власть "команду реформаторов".
Ага, ваще за живое В беспробудном пьянстве нахожусьЕОН писал(а):Извини, если задел за живое, но хроническим м.б. не только алкоголизм.Назгул писал(а):Не, я вообще почти трезвенник.ЕОН писал(а): Ты - хроник?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как ты спросил, так я и ответилhróðvitnir писал(а):А своего мнения у тебя по этому вопросу на всякий случай нетЕОН писал(а):Не ко мне Поинтересуйся у любителей сефирей счёта.hróðvitnir писал(а): А, кстати! А Путин считается реформатором или нет?
- hróðvitnir
Твоя позиция понятнаЕОН писал(а):Как ты спросил, так я и ответилhróðvitnir писал(а):А своего мнения у тебя по этому вопросу на всякий случай нетЕОН писал(а): Не ко мне Поинтересуйся у любителей сефирей счёта.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну начнем с того, что кроме "лживого ролика из ютуба" было заявлено еще 21 отвергнутое ходатайств о приобщении к делу материалов или о вызове свидетелей. А кроме того, ка узнать, что он лживый (и потребовать его удаления) даже не ознакомившись с ним. Ну и вишенка на торт: судья отказалась выслушать свидетеля. которого желали пригласить ОБЕ стороны процессапосторонний писал(а):И какие же это доказательства?Очень Злой писал(а):А не оказалось доказательств потому что суд отказался приобщить их к делуadmin писал(а): Так вроде обсуждалось?
Там нечего было полгода рассматривать. Суд попросил предъявить доказательства, у обвиняемой стороны их не оказалось.Что-то в данной статье нет ничего о том, что судья должен смотреть лживый ролик из ютуба....Статья 57. Представление и истребование доказательств
1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты внимательно прочитай приведенную выше ст. 57 и ответь все ли требования закона были соблюдены при данном ходатайстве?Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что кроме "лживого ролика из ютуба" было заявлено еще 21 отвергнутое ходатайств о приобщении к делу материалов или о вызове свидетелей. А кроме того, ка узнать, что он лживый (и потребовать его удаления) даже не ознакомившись с ним. Ну и вишенка на торт: судья отказалась выслушать свидетеля. которого желали пригласить ОБЕ стороны процессапосторонний писал(а):И какие же это доказательства?Очень Злой писал(а):А не оказалось доказательств потому что суд отказался приобщить их к делуЧто-то в данной статье нет ничего о том, что судья должен смотреть лживый ролик из ютуба....Статья 57. Представление и истребование доказательств
Самая большая твоя ошибка - читать законы... Бесполезно.посторонний писал(а):А ты внимательно прочитай приведенную выше ст. 57 и ответь все ли требования закона были соблюдены при данном ходатайстве?Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что кроме "лживого ролика из ютуба" было заявлено еще 21 отвергнутое ходатайств о приобщении к делу материалов или о вызове свидетелей. А кроме того, ка узнать, что он лживый (и потребовать его удаления) даже не ознакомившись с ним. Ну и вишенка на торт: судья отказалась выслушать свидетеля. которого желали пригласить ОБЕ стороны процессапосторонний писал(а): И какие же это доказательства?
Что-то в данной статье нет ничего о том, что судья должен смотреть лживый ролик из ютуба....
33 богатыря