Не миллион, а СВЫШЕ 1 миллиона. Это просто трактовка соответсвующей части статьи, которая вменяется. Сумма пока нигде не фигурирует.
Про коррупцию
Re: Про коррупцию
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Эквивалент вменяемой замминистру обороны Иванову взятки может составить больше 1 млрд рублей, пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это уже больше похоже на правдуОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2024, 02:31Эквивалент вменяемой замминистру обороны Иванову взятки может составить больше 1 млрд рублей, пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Поскольку в нашей стране есть некоторые виды деятельности несовместимые с жизнью.
Я помню в каком-то из интервью Ходорковского, после того как его отпустили, ему задали вопрос (дословно не помню, но смысл следующий): "..Вот что делать оппозиции в условиях такого давления со стороны официальной власти?..."
Он ответил: "Главное сохранить жизнь, здоровье и свободу".
Я с этим согласен.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну, ежели Ходорковский сказал, то оно, конечно.Акакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40Поскольку в нашей стране есть некоторые виды деятельности несовместимые с жизнью.
Я помню в каком-то из интервью Ходорковского, после того как его отпустили, ему задали вопрос (дословно не помню, но смысл следующий): "..Вот что делать оппозиции в условиях такого давления со стороны официальной власти?..."
Я с этим согласен.
Хотя, однако, все-таки:
а то, да вдруг, коснись чего,
и на тебе, пожалуйста...
И не потому, что дескать как, а в общем то - конечно ... В чем-то ты, Акакий, прав. Мрачное наследие царского режиму.
- Очень Злой
А еще 300 лет ига...Кысь писал(а): ↑25 апр 2024, 06:53Ну, ежели Ходорковский сказал, то оно, конечно.Акакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40Поскольку в нашей стране есть некоторые виды деятельности несовместимые с жизнью.
Я с этим согласен.
Хотя, однако, все-таки:
а то, да вдруг, коснись чего,
и на тебе, пожалуйста...
И не потому, что дескать как, а в общем то - конечно ... В чем-то ты, Акакий, прав. Мрачное наследие царского режиму.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну да, авторитет, ничо не скажешьАкакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40Поскольку в нашей стране есть некоторые виды деятельности несовместимые с жизнью.
Я с этим согласен.
- hróðvitnir
Ты не согласен с этим утверждением?karlson писал(а): ↑25 апр 2024, 12:14ну да, авторитет, ничо не скажешьАкакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40Поскольку в нашей стране есть некоторые виды деятельности несовместимые с жизнью.
Я с этим согласен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да причем тут утверждение. Не имеет оно значения вообще.hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 12:27Ты не согласен с этим утверждением?karlson писал(а): ↑25 апр 2024, 12:14ну да, авторитет, ничо не скажешьАкакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40
Поскольку в нашей стране есть некоторые виды деятельности несовместимые с жизнью.
Я с этим согласен.
У них тумблер в двух положениях:
Разоблачили коррупционера.
1) Разоблачил оппозиционер, значит он мудак-провокатор, анальный-карнавальный пусть сдохнет в тюрьме.
2) Разоблачила власть, значит умнички, борьба с коррупцией, Василич-солнышко.
Я бы согласилась, если бы он сказал не "в нашей стране", а в "любом государстве".hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 12:27Ты не согласен с этим утверждением?karlson писал(а): ↑25 апр 2024, 12:14ну да, авторитет, ничо не скажешьАкакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40
Я с этим согласен.
- hróðvitnir
Вообще говоря, эти строительные дела порой такие загадочные. Например, "Турьев Хутор Девелопмент" (Потанин) оштрафовали за вырубку 90 тыс. кв. м. лесов на 2,5 млрд руб. Из них, по договорённости, нацпарку достанется аж 100 млн, ещё на 300+ отремонтируют местную больницу в Красной поляне , ещё соточка выделится на исследовательские проекты местных чиновников (хз, что это такое) и 2 млрд вроде как пойдёт на строительство школы на 1100 учеников в Красной поляне. В посёлке, в котором живут в основном туристы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это звучное слово - тумблер. Троллинг - это серьезно.
Это какие-то целевые штрафы чтоли ?hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 16:06 Вообще говоря, эти строительные дела порой такие загадочные. Например, "Турьев Хутор Девелопмент" (Потанин) оштрафовали за вырубку 90 тыс. кв. м. лесов на 2,5 млрд руб. Из них, по договорённости, нацпарку достанется аж 100 млн, ещё на 300+ отремонтируют местную больницу в Красной поляне , ещё соточка выделится на исследовательские проекты местных чиновников (хз, что это такое) и 2 млрд вроде как пойдёт на строительство школы на 1100 учеников в Красной поляне. В посёлке, в котором живут в основном туристы.
Все штрафы идут в казну, в общую массу
ты опять не одуплилhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 12:27Ты не согласен с этим утверждением?karlson писал(а): ↑25 апр 2024, 12:14ну да, авторитет, ничо не скажешьАкакий писал(а): ↑25 апр 2024, 06:40
Я с этим согласен.
оно не объясняет поведения Акакия и не относится к ранее сказанному, хотя бы потому, что Ходорковский жив, на свободе (помилован злюздчим тераном Путиным, если ты забыл) и мелет своим помелом невозбранно, т.е. либо Акакий не в России, а там, где и Ходорковский (ну чтобы испытывать то же самое давление), либо соврал насчет несовместимости
- hróðvitnir
Это называется примирительное соглашение.Акакий писал(а): ↑25 апр 2024, 20:19Это какие-то целевые штрафы чтоли ?hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 16:06 Вообще говоря, эти строительные дела порой такие загадочные. Например, "Турьев Хутор Девелопмент" (Потанин) оштрафовали за вырубку 90 тыс. кв. м. лесов на 2,5 млрд руб. Из них, по договорённости, нацпарку достанется аж 100 млн, ещё на 300+ отремонтируют местную больницу в Красной поляне , ещё соточка выделится на исследовательские проекты местных чиновников (хз, что это такое) и 2 млрд вроде как пойдёт на строительство школы на 1100 учеников в Красной поляне. В посёлке, в котором живут в основном туристы.
Все штрафы идут в казну, в общую массу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
На тему известной ему лично коррупции Акакий не мелет; речь об этом была, если ты опять не одуплилkarlson писал(а): ↑25 апр 2024, 21:54ты опять не одуплил
оно не объясняет поведения Акакия и не относится к ранее сказанному, хотя бы потому, что Ходорковский жив, на свободе (помилован злюздчим тераном Путиным, если ты забыл) и мелет своим помелом невозбранно, т.е. либо Акакий не в России, а там, где и Ходорковский (ну чтобы испытывать то же самое давление), либо соврал насчет несовместимости
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
речь была? ну дай мне на нее посмотреть, чтобы я убедилсяhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 22:10На тему известной ему лично коррупции Акакий не мелет; речь об этом была, если ты опять не одуплилkarlson писал(а): ↑25 апр 2024, 21:54ты опять не одуплил
или ты про то самое кокетство, типа "могу, но не буду"? тогда не надо, это джентльмен просто подумал, что у него масть пошла
дада, тумблер, да. это ты хорошо нам рассказалАкакий писал(а): ↑25 апр 2024, 12:55Да причем тут утверждение. Не имеет оно значения вообще.
У них тумблер в двух положениях:
Разоблачили коррупционера.
1) Разоблачил оппозиционер, значит он мудак-провокатор, анальный-карнавальный пусть сдохнет в тюрьме.
2) Разоблачила власть, значит умнички, борьба с коррупцией, Василич-солнышко.
если я говорю, что утверждение пустое, то я не одуплил, если ты, знач ты - умничка, борец с системой и прпрпрпр
Взятки.karlson писал(а): ↑26 апр 2024, 06:43речь была? ну дай мне на нее посмотреть, чтобы я убедилсяhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2024, 22:10На тему известной ему лично коррупции Акакий не мелет; речь об этом была, если ты опять не одуплилkarlson писал(а): ↑25 апр 2024, 21:54 ты опять не одуплил
или ты про то самое кокетство, типа "могу, но не буду"? тогда не надо, это джентльмен просто подумал, что у него масть пошла
. Роберта Менендеса - автора антироссийских санкций, сенатора США, признали виновным по всем пунктам обвинения в деле о коррупции.
Об этом сообщает ABC News. Ему были предъявлены обвинения по 16 пунктам.
По данным прокуроров, будучи сенатором, он брал взятки и действовал в интересах обогащения ряда бизнесменов, а также правительства Египта. При обысках у него и его супруги изъяли свыше $500 тыс. наличными, золотые слитки, люксовые авто и мебель.
Об этом сообщает ABC News. Ему были предъявлены обвинения по 16 пунктам.
По данным прокуроров, будучи сенатором, он брал взятки и действовал в интересах обогащения ряда бизнесменов, а также правительства Египта. При обысках у него и его супруги изъяли свыше $500 тыс. наличными, золотые слитки, люксовые авто и мебель.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)