Незнакомка писал(а):Все проголосовали?, начинаю объявлять победителей
нуко...нуко....
***Смайлег складывающий кучку помидорок и прицеливающийся в жюри***
Модератор: жена@
Незнакомка писал(а):Все проголосовали?, начинаю объявлять победителей
А че он еще там оаботает? Я просто тебя помню по всевозможным магазам голованов, арсенал, эльдтрадо машгоиодофское.. Так то лично незнакомы..Боргир писал(а):С аппаратурой? Даж не знаю, как сказать. Все мы с какой-нибудь аппаратурой работаем. Я примерно догадываюсь, что чуть ли не половина нас вышла из "Арсенала" и смежных контор Ты с Бородой, наверное, на а/з работаешь?Uncle.K. писал(а):http://s018.radikal.ru/i517/1605/ba/6e3e6882b545.jpg
Назгул? Дык Я Тебя знаю всю жизнь с аппаратурой работаешь?
сорри а где фсех то посмареть.хотя? Портера я видел,НЧ -Знаю.Анатолича знаю,Назгула знаю,кто еще то там?
Борода? Я ХЗ, если честно. Серега работал вродь ещёUncle.K. писал(а):А че он еще там оаботает?Боргир писал(а):С аппаратурой? Даж не знаю, как сказать. Все мы с какой-нибудь аппаратурой работаем. Я примерно догадываюсь, что чуть ли не половина нас вышла из "Арсенала" и смежных контор Ты с Бородой, наверное, на а/з работаешь?Uncle.K. писал(а):http://s018.radikal.ru/i517/1605/ba/6e3e6882b545.jpg
Назгул? Дык Я Тебя знаю всю жизнь с аппаратурой работаешь?
сорри а где фсех то посмареть.хотя? Портера я видел,НЧ -Знаю.Анатолича знаю,Назгула знаю,кто еще то там?
Я уже много лет назад из этой сферы свалилUncle.K. писал(а):Я просто тебя помню по всевозможным магазам голованов, арсенал, эльдтрадо машгоиодофское.. Так то лично незнакомы..
В нашей то диревне в одну улицу?)Леся писал(а):А мы не выставляЛесьUncle.K. писал(а):Тетьке тоже ничегоЛеся писал(а):всетаки у нас дядьки красавцы все!!!! я рада что мы тут в их обществе тусим уже который год
Ая пио те времена и говорю.. Я тогда на трех работахишачил..Боргир писал(а):Борода? Я ХЗ, если честно. Серега работал вродь ещёUncle.K. писал(а):А че он еще там оаботает?Боргир писал(а): С аппаратурой? Даж не знаю, как сказать. Все мы с какой-нибудь аппаратурой работаем. Я примерно догадываюсь, что чуть ли не половина нас вышла из "Арсенала" и смежных контор Ты с Бородой, наверное, на а/з работаешь?Я уже много лет назад из этой сферы свалилUncle.K. писал(а):Я просто тебя помню по всевозможным магазам голованов, арсенал, эльдтрадо машгоиодофское.. Так то лично незнакомы..
Внезапно...Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
Ладно, захочешь, обозначишься в личке, кто ты))) Поди не секретный агент)))Uncle.K. писал(а):Ая пио те времена и говорю.. Я тогда на трех работахишачил..Боргир писал(а):Борода? Я ХЗ, если честно. Серега работал вродь ещёUncle.K. писал(а): А че он еще там оаботает?Я уже много лет назад из этой сферы свалилUncle.K. писал(а):Я просто тебя помню по всевозможным магазам голованов, арсенал, эльдтрадо машгоиодофское.. Так то лично незнакомы..
Да полюбому)LenElen писал(а):Страшно сказать...5 лет...ПЯТЬ!!! Вот так тихо и незаметно прошелестелиЛеся писал(а):всетаки у нас дядьки красавцы все!!!! я рада что мы тут в их обществе тусим уже который год
Я ооочень хочу поглядеть на дядьКолю меня не отпускает мысль, что мы знакомы
Илай писал(а):Внезапно...Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
занавес!!!!Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
По-моему она вас переББшила по всем показателям)))Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
Не это не я да и челентано мне паралелен, Соловья арсенального встретишь спроси про д. Колю)))Боргир писал(а):Ладно, захочешь, обозначишься в личке, кто ты))) Поди не секретный агент)))Uncle.K. писал(а):Ая пио те времена и говорю.. Я тогда на трех работахишачил..Боргир писал(а):
Борода? Я ХЗ, если честно. Серега работал вродь ещё
Я уже много лет назад из этой сферы свалил
Я знаю одного из наших, кто очень любил Челентано, хороший друг, но он турма сидит, увы. И слава Богу, это не ты. Тьфу, тьфу, тьфу
СпасибоБудущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
Йа явно чо та пропустилБоргир писал(а):Илай писал(а):Внезапно...Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
Чем-то мне евровидение 2015 напомнило.... Там тоже странный человек получил первое место, которого, впрочем, многие считают нормальным.Незнакомка писал(а):Итааак победителем конкурса Мистер миасского городского форума 1 место становится Нормальный чел участник номер 2
Поздравляем с победой
Второе место занимает участник под номером 1 Портер и получает звание Вице Мистер Миасского городского форума
Апплодируем победителю
Третье место занимает участник под номером 10 Посторонний и получает звание Вице вице Мистер Миасского городского форума
Ваши апплодисменты
В номинации Мистер зрительские симпатии Миасского городского форума побеждает участник номер 1 Портер
Виват победителю
Это ты на что намекаешьНормальный чел писал(а):По-моему она вас переББшила по всем показателям)))Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
На количество в страниц в теме которая начиналась со слов "побуду немножечко ББ"Незнакомка писал(а):Это ты на что намекаешьНормальный чел писал(а):По-моему она вас переББшила по всем показателям)))Будущая Бывша писал(а):Будем считать, что Вы, Незнакомка, у меня спрашивали разрешение немножко побыть ББ, и я Вам разрешила. На всякий случай.
Нормальный чел писал(а):На количество в страниц в теме которая начиналась со слов "побуду немножечко ББ"Незнакомка писал(а):Это ты на что намекаешьНормальный чел писал(а): По-моему она вас переББшила по всем показателям)))