думаешь так лучше видно?Леся писал(а):в чехол для очковжена@ писал(а):во что можно одеть очки ?В поиске писал(а): очки дальнозоркие одеть,
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
скорее всего. если одеть очки во что-нибудь подобающее, становишься прозорливым))жена@ писал(а):думаешь так лучше видно?Леся писал(а):в чехол для очковжена@ писал(а): во что можно одеть очки ?
- Нормальный чел
Тогдав футляр одевать надо. И не "очки для дали", как пишут в рецептах, а именно дальнозоркие очки!Леся писал(а):скорее всего. если одеть очки во что-нибудь подобающее, становишься прозорливым))жена@ писал(а):думаешь так лучше видно?Леся писал(а): в чехол для очков
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Да я без очков пока способен очко некоторым никам надрать...В поиске писал(а):Осталось очки дальнозоркие одетьпосторонний писал(а):Дык в отличие от вас - сосунков, давно живем, многое видали, и думать научились, и говорить без визга....В поиске писал(а):
Вы о чем другом думать можете-нет? Время изменилось, а Вы все мусолите разыгранную карту.
А я что у тебя должен спрашивать, на что мне отвечать, а на что нет?В поиске писал(а): НЕ тебе
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
То есть профессии у тебя нет. Или ты боишься сказать о том, что ты УМЕЕШЬ делать полезного.Толич писал(а):А какая разница, это о чём-то говорит?Маугли писал(а):"Толич", ты кто по профессии?Толич писал(а):Вообще-то юрист, понимая последствия своих слов, должен знать, к чему это приведёт
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):То есть профессии у тебя нет. Или ты боишься сказать о том, что ты УМЕЕШЬ делать полезного.Толич писал(а):А какая разница, это о чём-то говорит?Маугли писал(а):"Толич", ты кто по профессии?
Щитай, что нет. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
- посторонний
Это у тебя профессии нет,Маугли писал(а):То есть профессии у тебя нет. Или ты боишься сказать о том, что ты УМЕЕШЬ делать полезного.Толич писал(а):А какая разница, это о чём-то говорит?Маугли писал(а):"Толич", ты кто по профессии?
а Толич - настоящий мастер, и это многим известно (не на словах) на форуме и за его пределами.
Это точно. Сломается кран или нужно зеркало повесить, начинаю контакты смотреть. Кого только нет - кандидаты, доктора наук, врачи, писатели, литературные критики, а шуруп ввернуть никто не может.посторонний писал(а):Это у тебя профессии нет,Маугли писал(а):То есть профессии у тебя нет. Или ты боишься сказать о том, что ты УМЕЕШЬ делать полезного.Толич писал(а):А какая разница, это о чём-то говорит?
а Толич - настоящий мастер, и это многим известно (не на словах) на форуме и за его пределами.
То есть он никогда не ошибался в своём "мастерстве" и всё мог сделать так, что не прикапаешься?посторонний писал(а):Это у тебя профессии нет,Маугли писал(а):То есть профессии у тебя нет. Или ты боишься сказать о том, что ты УМЕЕШЬ делать полезного.Толич писал(а):А какая разница, это о чём-то говорит?
Может, памятник ему сделать?
У вас опять очковое обострение началось. Возьмите себя в рукипосторонний писал(а):Да я без очков пока способен очко некоторым никам надрать...В поиске писал(а):Осталось очки дальнозоркие одетьпосторонний писал(а):Дык в отличие от вас - сосунков, давно живем, многое видали, и думать научились, и говорить без визга....
- посторонний
Мужик сказал - мужик сделал. Так что ждем-с....Маугли писал(а):То есть он никогда не ошибался в своём "мастерстве" и всё мог сделать так, что не прикапаешься?посторонний писал(а):Это у тебя профессии нет,Маугли писал(а): То есть профессии у тебя нет. Или ты боишься сказать о том, что ты УМЕЕШЬ делать полезного.
- посторонний
Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)Маугли писал(а):У вас опять очковое обострение началось. Возьмите себя в рукипосторонний писал(а):Да я без очков пока способен очко некоторым никам надрать...В поиске писал(а):Осталось очки дальнозоркие одеть
Не, ну конечно, где вы еще такую власть найдете... Целый день сидеть на форуме и ЗП получать при этом...посторонний писал(а):Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)Маугли писал(а):У вас опять очковое обострение началось. Возьмите себя в рукипосторонний писал(а): Да я без очков пока способен очко некоторым никам надрать...
Хотя... При любой власти есть люди, которые живут хорошо. При социализме их вроде "приспособленцы" называли...
33 богатыря
- посторонний
Ну дык они потому и живут хорошо, что хорошо работают, а не ноют и не размазывают сопли по форумам...В поиске писал(а):Не, ну конечно, где вы еще такую власть найдете... Целый день сидеть на форуме и ЗП получать при этом...посторонний писал(а):Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)Маугли писал(а): У вас опять очковое обострение началось. Возьмите себя в руки
Хотя... При любой власти есть люди, которые живут хорошо. При социализме их вроде "приспособленцы" называли...
Ща в деревню заеду, в деревянном отверстии сделаю ему памятник. Хотя, это больше будет похоже на памятник вечно недовольному лысоватому усатому татарину, который по ошибке считает себя умнее и лучше всех окружающих.посторонний писал(а):Мужик сказал - мужик сделал. Так что ждем-с....Маугли писал(а):То есть он никогда не ошибался в своём "мастерстве" и всё мог сделать так, что не прикапаешься?посторонний писал(а): Это у тебя профессии нет,
А если серьёзно, то вы вообще не различаете вопрос и обещание? (это риторический вопрос, если чо)
Самокритичненькопосторонний писал(а):Ну дык они потому и живут хорошо, что хорошо работают, а не ноют и не размазывают сопли по форумам...В поиске писал(а):Не, ну конечно, где вы еще такую власть найдете... Целый день сидеть на форуме и ЗП получать при этом...посторонний писал(а): Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)
Вы ещё не доросли до моего уровня, чтоб советовать, что мне и как делатьпосторонний писал(а):Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)Маугли писал(а):У вас опять очковое обострение началось. Возьмите себя в рукипосторонний писал(а): Да я без очков пока способен очко некоторым никам надрать...
- посторонний
Не дай бог дорасти до твоего уровня долбо@бизма....Маугли писал(а): Вы ещё не доросли до моего уровня....
Вы ежесекундно здесь с утра до вечера. Как ни зайдешь - либо твой пост либо Леси последний в теме :))посторонний писал(а):Ну дык они потому и живут хорошо, что хорошо работают, а не ноют и не размазывают сопли по форумам...В поиске писал(а):Не, ну конечно, где вы еще такую власть найдете... Целый день сидеть на форуме и ЗП получать при этом...посторонний писал(а): Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)
Браво!
Наконец мы знаем, кем вы работаете. ЧТД
33 богатыря
А я доросла?Маугли писал(а):Вы ещё не доросли до моего уровня, чтоб советовать, что мне и как делатьпосторонний писал(а):Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)Маугли писал(а): У вас опять очковое обострение началось. Возьмите себя в руки
Вы уже даже не смешны. Скорее чувство, вызываемое вами как личностью, сродни лёгкой брезгливости, граничащей с презрением.посторонний писал(а):Не дай бог дорасти до твоего уровня долбо@бизма....Маугли писал(а):Вы ещё не доросли до моего уровня....
Пора вам призадуматься над тем образом, который вы себе навязали в сети.
ОВ))) К вам я питаю только добрые и светлые чувства)))Кысь писал(а):А я доросла?Маугли писал(а):Вы ещё не доросли до моего уровня, чтоб советовать, что мне и как делатьпосторонний писал(а): Обострение то у тебя. Так что бери свое очко в свои руки (ну или ж@пу в горсть и скачками.... отсюда...)
Господин назначил меня любимой женой!!!!Маугли писал(а):ОВ))) К вам я питаю только добрые и светлые чувства)))Кысь писал(а):А я доросла?Маугли писал(а): Вы ещё не доросли до моего уровня, чтоб советовать, что мне и как делать
- посторонний
Одно из двух или ты тоже "ежесекундно здесь с утра до вечера" или нагло врешь. Т.к. утверждать подобное иначе, чем постоянно находясь на форуме и мониторя мое присутствие.В поиске писал(а): Вы ежесекундно здесь с утра до вечера. Как ни зайдешь ....
Всё таки полицейское у нас государство получается....
https://youtu.be/KDPVznQc-Yo
Интересно, а по телевизору говорили что-то про эти митинги?
https://youtu.be/KDPVznQc-Yo
Интересно, а по телевизору говорили что-то про эти митинги?