Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

В поиске

Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Сообщение В поиске »

Нормальный чел писал(а):
В поиске писал(а):
Нормальный чел писал(а): Так им счас впаривают что 90-е были святые. Весь кошмар и ужас той эпохи выдумали лживые путиноиды. А настоящий кошмар это то, что сейчас в стране творится. И они реально чувствуют себя нищими, раз не могут со стипендии купить очередной айфон - сосать кредиты брать приходится у проклятых путинских банкиров.
Мне интересно, вы реально тупые не фтыкаете или притворяетесь?..

Никто не говорит, что 90-е были святые, если что, речь лишь о том, что 90-е в общем-то и не заканчивались...Просто нефть несколько подорожала... Причем никто особо не почесался за это время, пока она была дорогая, чтобы создать задел на будущее, чтобы медицину поднять, производство и образование и т.д.
А вот рухни она сейчас на тот уровень - тогда вы и узнаете что такое настоящий кошмар. Т.к. много хорошего, существовавшего в 90-е, как то: дешевое ЖКХ, бесплатная медицина и многое другое, куда-то испарилось.
ИМХО

У некоторых студентов, кстати, матери по 4 года не работают (по Лесиным словам), вот здоровское государство, конечно, ребенок с голоду скоро хоть за кого пойдет митинговать!
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Смешная вы)))
Ничесе смехотура какая...

Женщина-мать студента лишена возможности работать в течение нескольких лет, при этом она еще и ипотеку должна платить чтобы не потерять (единственное скорее всего) жилье.
При этом не дайбох ей заболеть чуть серьезней, чем ОРВИ- пиндец придет.
И это смешно?..

Замечательные времена просто, малина на каждом шагу.
Реально смешно...

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):"В разговорах о политике Михаил позиционирует себя как анархист, сторонник Эдуарда Лимонова, при этом выступает за правовое государство, - отсюда и интерес к Алексею Навальному", - сообщила мать задержанного".

Просто пи#дец какой винегрет в голове.
И да, это тот самый одиннадцатиклассный онижедеть, что распылил перцовый газ в лицо полицейскому.
Статья 318, часть 1, до пяти лет.
Есть все шансы сдавать пропущенные ЕГЭ по истечении именно такого срока(с).

https://www.facebook.com/FoggyHedgehog? ... ED&fref=nf
Алексей баранов... Ваш авторитет? Красавчег :)))
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/ ... e=59CFDAC1

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):"В разговорах о политике Михаил позиционирует себя как анархист, сторонник Эдуарда Лимонова, при этом выступает за правовое государство, - отсюда и интерес к Алексею Навальному", - сообщила мать задержанного".

И да, это тот самый одиннадцатиклассный онижедеть, что распылил перцовый газ в лицо полицейскому.

А вот Вам от реальной девочки ответ... "Умняшки" причем, как Вы их называете...
"Вот, кошка и она всем довольна. А я нет) ❗️осторожно, сейчас будет много букв) в последние два дня у меня состоялось несколько разговоров с людьми возраста моих родителей, и общий посыл был такой: "зачем эти митинги, зачем что-то менять, только хуже будет. Вот, я тоже был молодой и думал, что могу что-то изменить, а нет. Подростки/молодёжь не понимают, что творят."Почему мы всегда абсолютизируем наш опыт? Почему мы считаем, что если у нас не получилось, то и у других не получится? Ведь, у вас, дорогие, был шанс все изменить, но вы им не воспользовались. Как и мы, собственно. По разным причинам. Пост этот прежде всего для меня самой. Когда у меня будут дети, и я начну говорить что-то подобное, нужно вспомнить про него и прочитать. И не отказывать им в свободе воли и мысли. Да, и вообще любому человеку. И не воспитывать рабов, а стремиться к лучшему. Всегда и везде, и в любой ситуации. Ведь, именно, стремление к лучшему/успеху движет этот мир вперёд, а не смирение с текущей ситуацией. У меня всё."
https://www.instagram.com/p/BVUaUNylrqw ... y=polinuch

Меня в подписчиках можете не искать, нет меня там... :dan_ser:

33 богатыря
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):

А вот Вам от реальной девочки ответ... "Умняшки" причем, как Вы их называете...
"Вот, кошка и она всем довольна. А я нет) ❗️осторожно, сейчас будет много букв) в последние два дня у меня состоялось несколько разговоров с людьми возраста моих родителей, и общий посыл был такой: "зачем эти митинги, зачем что-то менять, только хуже будет. Вот, я тоже был молодой и думал, что могу что-то изменить, а нет. Подростки/молодёжь не понимают, что творят."Почему мы всегда абсолютизируем наш опыт? Почему мы считаем, что если у нас не получилось, то и у других не получится? Ведь, у вас, дорогие, был шанс все изменить, но вы им не воспользовались. Как и мы, собственно. По разным причинам. Пост этот прежде всего для меня самой. Когда у меня будут дети, и я начну говорить что-то подобное, нужно вспомнить про него и прочитать. И не отказывать им в свободе воли и мысли. Да, и вообще любому человеку. И не воспитывать рабов, а стремиться к лучшему. Всегда и везде, и в любой ситуации. Ведь, именно, стремление к лучшему/успеху движет этот мир вперёд, а не смирение с текущей ситуацией. У меня всё."
https://www.instagram.com/p/BVUaUNylrqw ... y=polinuch

Меня в подписчиках можете не искать, нет меня там... :dan_ser:
"молодые думают, что старики- дураки; а старики ЗНАЮТ, что молодые- дураки!"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):Так им счас впаривают что 90-е были святые.
Кто это впаривает? Покажите?
Наина Ельцина. Не знали? Вы б хоть комменты иногда читали по новостями
Простите, комменты К КАКИМ ИМЕННО новостям?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Кто это впаривает? Покажите?
Наина Ельцина. Не знали? Вы б хоть комменты иногда читали по новостями
Простите, комменты К КАКИМ ИМЕННО новостям?
Не прощу.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Мажоры в бешенстве, чо...
Соловей молодец, большую услугу оказал Навальному.
https://youtu.be/7ONdj-UXyrw

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):Тут, кому интересно мнение Соловьева - Бунт мажоров, испорченный праздник на Тверской 12 июня.
Соловьёв - мразь, а кто с ним согласен - иблан... За эти слова с ним даже церемониться не будет никто. При встрече иблище вскроют, и всё.
Мне вот интересно, как у людей хватает смелости по госканалам такую ересь включать???!!!

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
admin писал(а):Тут, кому интересно мнение Соловьева - Бунт мажоров, испорченный праздник на Тверской 12 июня.
Соловьёв - мразь, а кто с ним согласен - иблан... За эти слова с ним даже церемониться не будет никто. При встрече иблище вскроют, и всё.
и тогда получается Соловьев прав, называя это сборище гопниками?

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
и тогда получается Соловьев прав, называя это сборище гопниками?
Ты решила построить логическую связь больше чем в 2 элемента? Выводы ошибочные у тебя

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Соловьёв - мразь, а кто с ним согласен - иблан...
Ты вот с ним не согласен, однако тоже иблан. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Так что ибланы с Соловьевым не коррелируются... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Ты решила построить логическую связь больше чем в 2 элемента? Выводы ошибочные у тебя
это кто оценил? мальчег Маугли? :-)

у Соловьева мысль о том что вышедшие обгавнять людям праздник - гопники и мрази. потому что им дали место для своего волеизъявления, а они взяли и приперлись туда, где совсем другая тематика и заставили обращать внимания людей на себя вместо реконструкций, а также подвергли опасности детей, в случае каких-либо волнений толпы. а это всегда с толпой вероятно.
если за его мнение об этом ему должны начистить морду, то получается он не заблуждался насчет состава этой толпы :a_g_a:

а какие выводы ты сделаешь о Лесе - вапще пох :-ok-:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):Ты решила построить логическую связь больше чем в 2 элемента? Выводы ошибочные у тебя
это кто оценил? мальчег Маугли? :-)

у Соловьева мысль о том что вышедшие обгавнять людям праздник - гопники и мрази. потому что им дали место для своего волеизъявления, а они взяли и приперлись туда, где совсем другая тематика и заставили обращать внимания людей на себя вместо реконструкций, а также подвергли опасности детей, в случае каких-либо волнений толпы. а это всегда с толпой вероятно.
если за его мнение об этом ему должны начистить морду, то получается он не заблуждался насчет состава этой толпы :a_g_a:

а какие выводы ты сделаешь о Лесе - вапще пох :-ok-:
Знаешь почему у нас в стране патриархальный склад общества?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): почему у нас в стране патриархальный склад общества?
и слава Богу что патриархальный! :a_g_a: и мне пох на причины :dan_ser:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Соловьёв - мразь, а кто с ним согласен - иблан...
Вам жить всего ничего осталось, а вы всё ещё не научились мудрости и с людьми разговаривать. а ещё пытаетесь кого-то чему-то научить... прискорбно... Надеюсь, что сыновья ваши взяли от вас только хорошее.
посторонний писал(а):Так что ибланы с Соловьевым не коррелируются... ::yaz-yk: :-)
Это не следует из вашего посыла в любом случае.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): почему у нас в стране патриархальный склад общества?
и слава Богу что патриархальный! :a_g_a: и мне пох на причины :dan_ser:
Вот именно поэтому.
Поэтому с бабами и не спорю.
Потому как бесполезно. Вы - женщины. Вы никогда не поймёте того, что понятно среднестатистическому человеку.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Потому как бесполезно. Вы - женщины. Вы никогда не поймёте того, что понятно среднестатистическому человеку.
ты умный Маугли!! ты гораздо умнее меня :a_g_a: и с тобой не состязаюсь. если тебе так случайно показалось - прости. ни коим разом не желала твою корону шевелить :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Соловьёв - мразь, а кто с ним согласен - иблан...
Вам жить всего ничего осталось, а вы всё ещё не научились мудрости и с людьми разговаривать.
Так то с людьми, а ты же - иблан.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Потому как бесполезно. Вы - женщины. Вы никогда не поймёте того, что понятно среднестатистическому человеку.
ты умный Маугли!! ты гораздо умнее меня :a_g_a: и с тобой не состязаюсь. если тебе так случайно показалось - прости. ни коим разом не желала твою корону шевелить :nez-nayu:
Не понимаете вы не из-за глупости, а из-за особенностей устройства организма. Не ёрничай.

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Ты вот с ним не согласен, однако тоже иблан. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вам жить всего ничего осталось, а вы всё ещё не научились мудрости и с людьми разговаривать.
И этот человек всё время апеллирует к своему опыту и мудрости ... мда

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Не понимаете вы не из-за глупости, а из-за особенностей устройства организма. Не ёрничай.
да какое там ёрничание. сотворенные из ребра с гормональной нестабильностью. конечно мы тупиковая ветвь :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Не понимаете вы не из-за глупости, а из-за особенностей устройства организма. Не ёрничай.
да какое там ёрничание. сотворенные из ребра с гормональной нестабильностью. конечно мы тупиковая ветвь :-):
Вы ветвь, без которой мужчине не выжить. Но думать о том, как должно строиться государство и что нужно поменять в жизни людей в 90% случаев могут только мужчины.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Вам жить всего ничего осталось, а вы всё ещё не научились мудрости и с людьми разговаривать.
И этот человек всё время апеллирует к своему опыту и мудрости ... мда
Что ты ещё хочешь от этого старого татарина?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Вы ветвь, без которой мужчине не выжить. Но думать о том, как должно строиться государство и что нужно поменять в жизни людей в 90% случаев могут только мужчины.
;;-)))

тебе же никто не отказывает в твоих обязанностях - думай, Маугли! Думай! :a_g_a:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Вы ветвь, без которой мужчине не выжить. Но думать о том, как должно строиться государство и что нужно поменять в жизни людей в 90% случаев могут только мужчины.
;;-)))
тебе же никто не отказывает в твоих обязанностях - думай, Маугли! Думай! :a_g_a:
Я не только думаю, но и делаю. А вы дальше общайтесь. Ещё через несколько лет договоритесь до чего-то

Закрыто