Только число летальных исходов не падает почему-то ((
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Если растет число заболевших, то кмк растет и число инфицированных. Разве нет? Но дело-то в том, что вакцинированные также, как и невакцинированные, а может и в большей степени (не доказано ни то, ни другое) разносят заразуАкакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:58Инфицированных или заболевших?
У либероидов всегда были проблемы с причинно-следственными связями.
Все с точностью до наоборот. Если растет число инфицированных, то следом растет число заболевших.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да, хоть в этом я с тобой согласен. Но... число инфицированных никто не мерит, а это значит что их лишь косвенно можно вывести из числа заболевших. Нет?
Последний раз редактировалось stranger 28 ноя 2021, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Не доказано. Но в условиях эпидемии принятие решений должно находиться в компетентном сообществе, созданном для таких ситуаций.stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 23:09Если растет число заболевших, то кмк растет и число инфицированных. Разве нет? Но дело-то в том, что вакцинированные также, как и невакцинированные, а может и в большей степени (не доказано ни то, ни другое) разносят заразу
А все остальные могут своё несомненно ценное частное мнение засунуть себе в куда-нибудь подальше.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Идут бараны, бьют барабаны!Акакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 23:28Не доказано. Но в условиях эпидемии принятие решений должно находиться в компетентном сообществе, созданном для таких ситуаций.
А все остальные могут своё несомненно ценное частное мнение засунуть себе в куда-нибудь подальше.
Кожу для барабанов дают сами бараны
вот от этого и пляшите!!!
радуйтесь что не в стаде. вернее в стаде Шукшиной
об чом копья ломать?
Ради интереса на сайте стопкороновирус потыкай на жёлтые области... не удивляет, что их плохо прививалиАкакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 23:28Не доказано. Но в условиях эпидемии принятие решений должно находиться в компетентном сообществе, созданном для таких ситуаций.
- Очень Злой
Хреновая общая ситуация в России соответствует хреновому уровню вакцинации (а может и высокому уровню фиктивных QR-кодов и фиктивных медотводов. Россия на втором месте по относительной избыточной смертности чуть ли не на первом по абсолютнойstranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:07Если бы это была проблема "нашей дыры". В "нашей дыре" по данным Люльки все не так уж плохо. Смотрите статистику в целом по России и отдельно по крупным городамDVV писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:01А вирусная инфекция передающаяся воздушно капельным путем это разве не взрыв?А расти оно может по разным причинам , я считаю в нашу дыру вирус массово добрался этим летом , до этого единичные случаи. Я цеховых не мог заставить прививаться ответ был а кто заболел то никто не болеет вирус где то там далеко
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще никакую статистику по коронавирусу сейчас не смотрю. На это есть специалисты, а я в этом не специалист.Andy писал(а): ↑28 ноя 2021, 23:53Ради интереса на сайте стопкороновирус потыкай на жёлтые области... не удивляет, что их плохо прививали
Привилс, QRкод получил, живу спокойно, своими делами занимаюсь.
На упоротых стараюсь внимания не обращать.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а много привитых от оспы заболели оспой?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:16Вообще-то я сказал буквально следующее: "Ради Бога, не вакцинируйтесь, только старайтесь ко мне близко не подходить"stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:58А кроме того, Вы лукавите: в сегодняшней передаче Вы четко сказали, что ко мне невакцинированному Вы на километр не подойдетеОчень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:54 Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированных
А у цена вакцины именно такова, да - уменьшение вероятности заражения в 10-20 раз, но не до нуля. Это реальность сегодняшнего дня. Даже прививка оспы, которая вроде бы дает пожизненный иммунитет, иногда бывает "пробита". Но ведь не стало оспы как болезни.
если вероятность заразиться и вероятность мутации у привитых и непривитых одинакова - 50/50, то с какой вентцель привитые-то распространяют ее медленнее и в меньшей концентрации?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:21Да не в том смысл кампании, чтобы "защитить привитых от непривитых", а в том, чтобы замедлить циркуляцию инфекции популяции. Привитые распространяют ее медленнее, в меньшей концентрации, поэтому для них ограничений меньше. Но ограничения таки есть и для них
Точно так же говорил муж моей подруги, крепкий и здоровый 70-летний мужчина. Правда, он был умнее, мнением своим на форумах не делился. Так... среди близких только. Но все равно Бог услышал его просьбу. Сегодня 9 дней, как он умер от короновируса. 80 % поражения легких. Привитая жена температурила 2 дня, потом все прошло. В субботу занималась похоронами, сегодня организовывает поминки.
"Идут бараны, бьют в барабаны, кожу для барабанов дают сами бараны".(с)stranger
- hróðvitnir
Высокую смертность дают большие города, также как и количество липовых сертификатов. У нас норм обстановка, я считаю. Ващет в статистику я не верю с самого начала пандемии.
Ты чооооу? А на ей вумные математики раскрывают теорию заговора и бесполезность вакцины... Главное взять побольше массив цыфр.
Чо вы с этими антикоровниками спорите? Народ ведь будет искать, что они написали, читать, начинать сомневаться... У большинства людей знаний не хватит для достоверного анализа. Они даже разницу не поймут между корреляцией, "вычисленной" умником, и достоверными статистическими выборками. тот же Странгер, выср"вший тут псевдорассчёт с "достоверного" знаккома, скорее всего даже статистику не изучал. Либо херово её изучал. оттого и делает кривые выводы.Леся писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:49да я тоже не медик. если при повышении количества вакцинированных количество умерших от ковида снизилось, то это подразумевается показателем результативности, не??
еще раз я не медик, а просто обыватель, который строит выводы на собственно увиденных в нашем городе людях.
тяжело переболевших и умерших - пальцев двух рук не хватит (это те, чьи Фамилии я могу назвать, а не "одна баба в интернете сказала")
также я на одном форуме присутствую, где со всей страны тетеньки. и вот еще не довелось к счастью услышать чтобы кто-то из них привитые на скорых в реанимацию попадали или умирали от коронавируса
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Сан-Марино, государство в центре Италии с 34-тысячным населением, 12 мая объявило о фактической победе над заболеваемостью коронавирусом после массовой вакцинации российским «Спутником V».Challenger писал(а): ↑29 ноя 2021, 08:52И чЁ - это не вопрос, задайте конкретнее, что вас интересует.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Много или нет, но случаи такие были. В СССР была обязательная поголовная прививка от оспы, но, тем не менее в 1959 году в москве была вспышка осты, которую завез из Индии привитый художник, бывший там в командировке художник Кокорекин, который и в детстве был привит, и дополнительно провакцинирован перед командировкой, тем не менее, заболел и умер в больнице, успев заразить родственников, медперсонал и лежавших с ним в одной палате пациентоа, а те передали по цепочке. Итого заразилось 46 человек, трое умерлиkarlson писал(а): ↑29 ноя 2021, 06:43а много привитых от оспы заболели оспой?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:16Вообще-то я сказал буквально следующее: "Ради Бога, не вакцинируйтесь, только старайтесь ко мне близко не подходить"
А у цена вакцины именно такова, да - уменьшение вероятности заражения в 10-20 раз, но не до нуля. Это реальность сегодняшнего дня. Даже прививка оспы, которая вроде бы дает пожизненный иммунитет, иногда бывает "пробита". Но ведь не стало оспы как болезни.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ЗАРАЗИТЬСЯ ( то есть получить при контакте порцию вирусов в организм) она вообзе у всех одинакова. Но привитому нужна бОльшая порция, чтобы пробить иммунитет и привести к размножению вируса и выбросу его в окружающую среду в количестве бОльшем, нежели получено. Може слышали такое словосочетание "цепная реакция"? Так вот это не только про атомную бомбу или чернобыльский реакторkarlson писал(а): ↑29 ноя 2021, 06:46если вероятность заразиться и вероятность мутации у привитых и непривитых одинакова - 50/50, то с какой вентцель привитые-то распространяют ее медленнее и в меньшей концентрации?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:21Да не в том смысл кампании, чтобы "защитить привитых от непривитых", а в том, чтобы замедлить циркуляцию инфекции популяции. Привитые распространяют ее медленнее, в меньшей концентрации, поэтому для них ограничений меньше. Но ограничения таки есть и для них
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И самое показательное, что за три дня было установлено порядка 10 тыс возможно контактных людей по цепочке и всё они были толи изолированы, толи привиты, толи что то ещё, врать не буду, но факт остаётся фактом - зараза была остановлена, правда тот самый художник и ещё два чела вроде умерли. И была это вроде не оспа а что-то пострашнее...Очень Злой писал(а): ↑29 ноя 2021, 09:22Много или нет, но случаи такие были. В СССР была обязательная поголовная прививка от оспы, но, тем не менее в 1959 году в москве была вспышка осты, которую завез из Индии привитый художник, бывший там в командировке художник Кокорекин, который и в детстве был привит, и дополнительно провакцинирован перед командировкой, тем не менее, заболел и умер в больнице, успев заразить родственников, медперсонал и лежавших с ним в одной палате пациентоа, а те передали по цепочке. Итого заразилось 46 человек, трое умерлиkarlson писал(а): ↑29 ноя 2021, 06:43а много привитых от оспы заболели оспой?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:16 Вообще-то я сказал буквально следующее: "Ради Бога, не вакцинируйтесь, только старайтесь ко мне близко не подходить"