Про отопление?
Про отопление?
Когда отключат? или до конца месяца подыхать.перекрыть не Можно,вспотел,как шлюха ф церквЕ! И ДА! почему весной за отопление дороже?
Re: Про отопление?
патамушто счёт за предыдущей месяцUncle.K. писал(а):Когда отключат? или до конца месяца подыхать.перекрыть не Можно,вспотел,как шлюха ф церквЕ! И ДА! почему весной за отопление дороже?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это потому что ты шлюха. И ходишь в церковь.Uncle.K. писал(а):Когда отключат? или до конца месяца подыхать.перекрыть не Можно,вспотел,как шлюха ф церквЕ! И ДА! почему весной за отопление дороже?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Заднеприводные растяфкались))))SpawN писал(а):Это потому что ты шлюха. И ходишь в церковь.Uncle.K. писал(а):Когда отключат? или до конца месяца подыхать.перекрыть не Можно,вспотел,как шлюха ф церквЕ! И ДА! почему весной за отопление дороже?
Uncle.K. писал(а):Заднеприводные растяфкались))))
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Распоряжение об окончании отопительного сезона в Челябинске будет подписано завтра, 19 апреля. Отключение пройдет поэтапно в течение недели. Жителям региона остается только надеется на то, что теплая погода нас не покинет и московский мокрый снег и +2 обойдут Южный Урал стороной.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
завтре голосувание на УФАСе закончица...не отвликай нас ирундойжена@ писал(а):Распоряжение об окончании отопительного сезона в Челябинске будет подписано завтра, 19 апреля. Отключение пройдет поэтапно в течение недели. Жителям региона остается только надеется на то, что теплая погода нас не покинет и московский мокрый снег и +2 обойдут Южный Урал стороной.
я не знаю пачему вы так отвлекаетесь,на маю ерунду?Porter писал(а):завтре голосувание на УФАСе закончица...не отвликай нас ирундойжена@ писал(а):Распоряжение об окончании отопительного сезона в Челябинске будет подписано завтра, 19 апреля. Отключение пройдет поэтапно в течение недели. Жителям региона остается только надеется на то, что теплая погода нас не покинет и московский мокрый снег и +2 обойдут Южный Урал стороной.
в течении двух дней отключат.
С сегодняшнего дня начнут отключать.
Машгородок точно. Автозавод вроде тоже. Остальные ХЗ... но вроде разнарядка по отключению на весь город.
С сегодняшнего дня начнут отключать.
Машгородок точно. Автозавод вроде тоже. Остальные ХЗ... но вроде разнарядка по отключению на весь город.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
отключат - начнете все ныть что холодно
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
отключили начинайте ныть-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У нас вчера отключили. Сразу как-то неуютно в труселях дома ходить стало. Ною то бишь-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
жена@ писал(а):отключили начинайте ныть-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
блин, а я окна как на зло все открытые оставила, сейчас выветрится всё тепло...буду вечером ныть(((((
может это только у вас?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
окна и у меня все на распашку, ничё не выветривает-бу- писал(а):жена@ писал(а):отключили начинайте ныть-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
блин, а я окна как на зло все открытые оставила, сейчас выветрится всё тепло...буду вечером ныть(((((
может это только у вас?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): окна и у меня все на распашку, ничё не выветривает
так у тебя внизу соседи, а у мну подвал
там никто не греет
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
да ещё и похолодание абищают-бу- писал(а):жена@ писал(а): окна и у меня все на распашку, ничё не выветривает
так у тебя внизу соседи, а у мну подвал
там никто не греет
поной Буша
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): поной Буша
это я умею
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Я не буду) тем более что холодов сильных не предвидетцо но а тридцадчик дома тоже знаете ли не вдугу..-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
- Незнакомка
У нас то же вчера отключили, но прохладно стало только сегодняСергеич писал(а):У нас вчера отключили. Сразу как-то неуютно в труселях дома ходить стало. Ною то бишь-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
Все есть яд и все есть лекарство
А платить будем за полный месяц?Незнакомка писал(а):У нас то же вчера отключили, но прохладно стало только сегодняСергеич писал(а):У нас вчера отключили. Сразу как-то неуютно в труселях дома ходить стало. Ною то бишь-бу- писал(а):отключат - начнете все ныть что холодно
- Незнакомка
А у нас всегда так, когда похолодание отопление отключаютжена@ писал(а): да ещё и похолодание абищают
- Незнакомка
Не знаю, по счетчику наверноеКысь писал(а):А платить будем за полный месяц?Незнакомка писал(а):У нас то же вчера отключили, но прохладно стало только сегодняСергеич писал(а):У нас вчера отключили. Сразу как-то неуютно в труселях дома ходить стало. Ною то бишь
Да в том то и дело, что они долго мылиЛесь, ибо раньше срока откл, в димо реш ли, что сильных холодов не должно быть да и прогноз не обещает холода.Незнакомка писал(а):А у нас всегда так, когда похолодание отопление отключаютжена@ писал(а): да ещё и похолодание абищают