Подарок для жены
Модератор: жена@
Подарок для жены
Привет всем! Прошу прощение если я разместил тему не там где надо, но всё же. Жена попросила подарок на Д.р. фотоэпилятор Долго смеялся, пока не понял что она всерьез... Вопрос к девушкам которые "в теме". Что это такое ? Где его купить ? Какой купить ? И стоит ли оно того ?
Re: Подарок для жены
для домашнего использования фотоэпилятор - фигня. Подруга очень долго вынашивала идею купить его, но купив -разочаровалась. вспышки какие-то слабые и эффекта как в салоне нет. выброшенные деньги. если так нужна эта услуга лучше оплатить в подарок курс элос-эпиляции. Дорого, но надежно и эффективно. в Челябинске много салонов делает. или фотоэпиляцию.mrIvanov писал(а):Привет всем! Прошу прощение если я разместил тему не там где надо, но всё же. Жена попросила подарок на Д.р. фотоэпилятор Долго смеялся, пока не понял что она всерьез... Вопрос к девушкам которые "в теме". Что это такое ? Где его купить ? Какой купить ? И стоит ли оно того ?
А мне на днях подруга говорила обратное, ей нравится фотоэпилятор, даже посоветовала - http://ocean-krasoty.ru/catalog/fotoepi ... n_325.html
Но я все же больше склонюсь к вашему совету
- Forrest Gump
реклама детектед ??????
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Если он зарегился из-за рекламы, то начал очень издалека - с рыбных закусок....Forrest Gump писал(а):реклама детектед ??????
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Построниий? Проблемы со смайлами?посторонний писал(а):Если он зарегился из-за рекламы, то начал очень издалека - с рыбных закусок....Forrest Gump писал(а):реклама детектед ??????
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
кУЧЕРЯВО ЖыВЕШЬ И подруга и ЖЫнаmrIvanov писал(а):А мне на днях подруга говорила обратное, ей нравится фотоэпилятор, даже посоветовала - http://ocean-krasoty.ru/catalog/fotoepi ... n_325.html
- посторонний
Никаких. Норма. 3-4....Doct.Cox писал(а):Построниий? Проблемы со смайлами?посторонний писал(а):Если он зарегился из-за рекламы, то начал очень издалека - с рыбных закусок....Forrest Gump писал(а):реклама детектед ??????
зависть плохое чуйство..Uncle.K. писал(а):кУЧЕРЯВО ЖыВЕШЬ И подруга и ЖЫнаmrIvanov писал(а):А мне на днях подруга говорила обратное, ей нравится фотоэпилятор, даже посоветовала - http://ocean-krasoty.ru/catalog/fotoepi ... n_325.html
- посторонний
Белая зависть - вполне добротное....люлька писал(а):зависть плохое чуйство..Uncle.K. писал(а):кУЧЕРЯВО ЖыВЕШЬ И подруга и ЖЫнаmrIvanov писал(а):А мне на днях подруга говорила обратное, ей нравится фотоэпилятор, даже посоветовала - http://ocean-krasoty.ru/catalog/fotoepi ... n_325.html
к фотоэпилятору?посторонний писал(а):Белая зависть - вполне добротное....люлька писал(а):зависть плохое чуйство..Uncle.K. писал(а): кУЧЕРЯВО ЖыВЕШЬ И подруга и ЖЫна
чеж нам в рыбных закусках прорекламируют?
- посторонний
фотоэпилятор для чистки рыбы....люлька писал(а):к фотоэпилятору?посторонний писал(а):Белая зависть - вполне добротное....люлька писал(а): зависть плохое чуйство..
ииц)посторонний писал(а):фотоэпилятор для чистки рыбы....люлька писал(а):к фотоэпилятору?посторонний писал(а): Белая зависть - вполне добротное....
- посторонний