Где отметить свадьбу?

Модератор: жена@

Ответить
LeLu

Где отметить свадьбу?

Сообщение LeLu »

Дорогие девушки, у меня намечается свадьба, а отмечать ее в кафе или ресторане ужасно не хочется т.к. все заезженно, ограничено временем, охота природу и нужно разместить где-то ночевать человек 25 иногороднего народу, куча ненужных людей и др., на этом фоне возник вопрос... может у кого была свадьба в коттедже или кто нибудь знает такое место, где можно красиво и хорошо отгулять данное мероприятие т.к. перелопатив пол интернета ничего нормального не нашла, девочки вся надежда на вас! :cry_ing:

Роман

Re: Где отметить свадьбу?

Сообщение Роман »

Я не девочка, поэтому могу сказать смело, что свадьба - это фрикция.. тьфу )) - фикция :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Заноза

Сообщение Заноза »

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

иии.... ждем беспроигрышный вариант....
не томите ужо, а то очень уж хочецца наконец то свадьбу сыгарть...

Тролль

Сообщение Тролль »

LeLu писал(а):Дорогие девушки, у меня намечается свадьба, а отмечать ее в кафе или ресторане ужасно не хочется т.к. все заезженно, ограничено временем, охота природу и нужно разместить где-то ночевать человек 25 иногороднего народу, куча ненужных людей и др., на этом фоне возник вопрос... может у кого была свадьба в коттедже или кто нибудь знает такое место, где можно красиво и хорошо отгулять данное мероприятие т.к. перелопатив пол интернета ничего нормального не нашла, девочки вся надежда на вас! :cry_ing:
В Солнечной долине коттедж арендуйте. У моего друга там свадьбу делали года 4 назад. Всем понравилось.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

реклама , имхо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить