Анатомия Киселёва
Анатомия Киселёва
"Опубликованная часть массива свидетельствует о том, что пропагандистский труд на российском телевидении оплачивается довольно щедро. К примеру в 2014 году Киселев приобрел квартиру площадью 204 м2 на Цветном бульваре, которая, согласно платежке, оценивается в $4,6 млн. долларов.
И это далеко не единственные апартаменты Киселева. Он так же является счастливым обладателем виллы и даже винодельческого хозяйства в Коктебеле. И с этим хозяйством уже произошла любопытная история. Соседка нажаловалась на Киселева из-за множества неудобств, которые доставляет его производство окружающим и по заявлению на территорию хозяйства наведались сотрудники правоохранительных органов. Узнав же, что покусились на имущество особой приближенной к президенту, правоохранители ретировались а потом еще отдельно приезжали извиняться.
Хотя Киселев неплохо устроился в России, сердце его рвется на Запад, где раньше он отдыхал с завидной регулярностью. В связи с этим, судя по выложенной переписке, он пытался через дорогих европейских адвокатов, добиться снятия санкций
Откуда у телеведущего такое настойчивое рвение попасть во вражеские западные страны доподлинно неизвестно, так ведь можно и поверить в то, что американский госдепартамент что-то делает с умами людей (о том, что Киселев участвовал в программе Госдепа США The Insider уже писал).
Примечательно также, что Федотова консультировала Киселева по Юго-Востоку Украины еще в марте 2013 года, когда не только о ДНР-ЛНР, но и о «Евромайдане» еще речи не было. (Впрочем, о том, что операция в Украине готовилась заранее известно давно). В этом письме Федотова также просит Киселева увеличить ей зарплату — мол, на отдых не хватает.
Если верить «Анонимному интернационалу», Киселев пользовался не только своим личным почтовым ящиком, но и ящиком своей жены Марии, которая представляет себя как клинического психолога и даже кандидата психологических наук. При этом кандидат наук зачем-то покупает в интернете дипломы"
Далее http://theins.ru/politika/23180
Проклятый Госдеп!
И это далеко не единственные апартаменты Киселева. Он так же является счастливым обладателем виллы и даже винодельческого хозяйства в Коктебеле. И с этим хозяйством уже произошла любопытная история. Соседка нажаловалась на Киселева из-за множества неудобств, которые доставляет его производство окружающим и по заявлению на территорию хозяйства наведались сотрудники правоохранительных органов. Узнав же, что покусились на имущество особой приближенной к президенту, правоохранители ретировались а потом еще отдельно приезжали извиняться.
Хотя Киселев неплохо устроился в России, сердце его рвется на Запад, где раньше он отдыхал с завидной регулярностью. В связи с этим, судя по выложенной переписке, он пытался через дорогих европейских адвокатов, добиться снятия санкций
Откуда у телеведущего такое настойчивое рвение попасть во вражеские западные страны доподлинно неизвестно, так ведь можно и поверить в то, что американский госдепартамент что-то делает с умами людей (о том, что Киселев участвовал в программе Госдепа США The Insider уже писал).
Примечательно также, что Федотова консультировала Киселева по Юго-Востоку Украины еще в марте 2013 года, когда не только о ДНР-ЛНР, но и о «Евромайдане» еще речи не было. (Впрочем, о том, что операция в Украине готовилась заранее известно давно). В этом письме Федотова также просит Киселева увеличить ей зарплату — мол, на отдых не хватает.
Если верить «Анонимному интернационалу», Киселев пользовался не только своим личным почтовым ящиком, но и ящиком своей жены Марии, которая представляет себя как клинического психолога и даже кандидата психологических наук. При этом кандидат наук зачем-то покупает в интернете дипломы"
Далее http://theins.ru/politika/23180
Проклятый Госдеп!
- Кошкин йож
Re: Анатомия Киселёва
Мне он никуда, естесственно, не упёрся. А завидовать ханжеству и лицемерию вообще странно было быКошкин йож писал(а):те этот кисель каким местом, в какое уперся?) или так, чисто завидуешь?
ох... Кисель родиной торгует
будто до этого никто не понимал?
он был ХОРОШИМ журналистом. Был в начале 00х. Тогда была журналистика. Были передачи.
Газеты. Жизнь...
будто до этого никто не понимал?
он был ХОРОШИМ журналистом. Был в начале 00х. Тогда была журналистика. Были передачи.
Газеты. Жизнь...
► Показать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
какая то странная логика - никуда не уперся, но тему ты затеял....Боргир писал(а):Мне он никуда, естесственно, не упёрся. А завидовать ханжеству и лицемерию вообще странно было быКошкин йож писал(а):те этот кисель каким местом, в какое уперся?) или так, чисто завидуешь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Странная логика. Куда кому упёрлись, например, май, евродесерты, Усама бен Ладан, Пасха и остальное прочее?посторонний писал(а):какая то странная логика - никуда не уперся, но тему ты затеял....Боргир писал(а):Мне он никуда, естесственно, не упёрся. А завидовать ханжеству и лицемерию вообще странно было быКошкин йож писал(а):те этот кисель каким местом, в какое уперся?) или так, чисто завидуешь?
- посторонний
Надо полагать ТП это, таки, уперлось (интересно)....Боргир писал(а):Странная логика. Куда кому упёрлись, например, май, евродесерты, Усама бен Ладан, Пасха и остальное прочее?посторонний писал(а):какая то странная логика - никуда не уперся, но тему ты затеял....Боргир писал(а): Мне он никуда, естесственно, не упёрся. А завидовать ханжеству и лицемерию вообще странно было бы
Только боргир постит то. что его не интересует совсем.....
И только посторонний говорит что-то, лишь бы что-то вообще сказанутьпосторонний писал(а):Надо полагать ТП это, таки, уперлось (интересно)....Боргир писал(а):Странная логика. Куда кому упёрлись, например, май, евродесерты, Усама бен Ладан, Пасха и остальное прочее?посторонний писал(а): какая то странная логика - никуда не уперся, но тему ты затеял....
- Forrest Gump
Чего не отнимешь у постороннего, он может к фонарному столбу прикопаться...посторонний писал(а): Только боргир постит то. что его не интересует совсем.....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты только что снова подтвердил свою алогичность.Боргир писал(а):И только посторонний говорит что-то, лишь бы что-то вообще сказанутьпосторонний писал(а):Надо полагать ТП это, таки, уперлось (интересно)....Боргир писал(а): Странная логика. Куда кому упёрлись, например, май, евродесерты, Усама бен Ладан, Пасха и остальное прочее?
Покажи, где я начинал НОВУЮ тему? А речь шла именно о том, что ты начинаешь новую тему и говоришь, что этот вопрос тебе неинтересен.
Если только этот столб не очередной ура-патриотический масс-гипнотизёр типа Киселёва. Лицемеров посторонний уважаетForrest Gump писал(а):Чего не отнимешь у постороннего, он может к фонарному столбу прикопаться...посторонний писал(а): Только боргир постит то. что его не интересует совсем.....
- посторонний
Это ты о себе?Forrest Gump писал(а):Чего не отнимешь у постороннего, он может к фонарному столбу прикопаться...посторонний писал(а): Только боргир постит то. что его не интересует совсем.....
Покажи, где я сказал, что ты начал новую тему?посторонний писал(а):Ты только что снова подтвердил свою алогичность.Боргир писал(а):И только посторонний говорит что-то, лишь бы что-то вообще сказанутьпосторонний писал(а): Надо полагать ТП это, таки, уперлось (интересно)....
Покажи, где я начинал НОВУЮ тему?
Я не сказал, что не интересен, я сказал, что не упёрся. Это две большие разницыпосторонний писал(а):А речь шла именно о том, что ты начинаешь новую тему и говоришь, что этот вопрос тебе неинтересен.
- посторонний
Не надо выдумывать того, что я не говорил.Боргир писал(а): Лицемеров посторонний уважает
Ты опять включил свою бабью логику.....
Боргир, как думаешь,
чего форумные %овнюки про Кашапова ни слова не пишут?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я и не говорю, что ты это говорил.посторонний писал(а):Не надо выдумывать того, что я не говорил.Боргир писал(а): Лицемеров посторонний уважает
Угу, ты говоришь, якобы я говорю, что ты что-то говорил, а бабья логика почему-то у меня... Странный ты какой-топосторонний писал(а):Ты опять включил свою бабью логику.....
- посторонний
В контексте ответа Йожу - не вижу никакой разницы в этих двух понятиях.Боргир писал(а): Я не сказал, что не интересен, я сказал, что не упёрся. Это две большие разницы
Это ты просто, как обычно, включил свою бронелобость, вместо того, чтобы подтереть за собой....
Не знаю. Не хотят, наверноеМиха писал(а):Боргир, как думаешь,
- посторонний
А откуда тебе навеяло?Боргир писал(а):Я и не говорю, что ты это говорил.посторонний писал(а):Не надо выдумывать того, что я не говорил.Боргир писал(а): Лицемеров посторонний уважает
Опять без закуси употребляешь?
- Forrest Gump
По хорошему, надо вписываться в тему со своим мнением.посторонний писал(а):Не надо выдумывать того, что я не говорил.Боргир писал(а): Лицемеров посторонний уважает
Тебе какая разница, что кому упиралось ?
Любишь Киселева - так и скажи, ну или наоборот.
Нафига это все вокруг да около ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 02 май 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну вот и фонарный столб вылез.....Forrest Gump писал(а):По хорошему, надо вписываться в тему со своим мнением.посторонний писал(а):Не надо выдумывать того, что я не говорил.Боргир писал(а): Лицемеров посторонний уважает
Тебе какая разница, что кому упиралось ?
Любишь Киселева - так и скажи, ну или наоборот.
Нафига это все вогруг да около ?
Ты бабу свою учи о чем ей говорить, а я и без столбов разберусь...
Можно подумать, мы первый день на форумепосторонний писал(а):А откуда тебе навеяло?Боргир писал(а):Я и не говорю, что ты это говорил.посторонний писал(а): Не надо выдумывать того, что я не говорил.
Каждый судит в меру своей испорченностипосторонний писал(а):Опять без закуси употребляешь?
- Forrest Gump
Повторяешься...свою бабу поучи. Остальное у тебя плохо получается.посторонний писал(а): Ты бабу свою учи о чем ей говорить, а я и без столбов разберусь...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как грубо.. Кто то борзянки поел?Миха писал(а):Боргир, как думаешь,
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?